- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Рублей 15 за долар и жили бы мы хорошо :)
А помоему наоборот, если так упадет, вы забудете даже, что такое польская мода, будет вам фабрика скороход и черное грязное море.
Рублей 15 за долар и жили бы мы хорошо :)
Нет ни одной причины мечтать, что так когда-то будет :)
Нет ни одной причины мечтать, что так когда-то будет :)
А почему мечтать? Достаточно провести реформу и убрать 1 нолик, даже дешевле будет стоить. В нашей стране такое уже было, что мешает еще раз. За право брякать оружием и кричать под пиво мы победили и нагнули америкосов надо платить, жаль тока, что платят мирные , а брякают военные.
убрать 1 нолик
надо 2 убрать. Тогда совок переплюнем с его официальным обменным курсом. О как :)
Сейчас уже курс на бирже 35,68
Ниже 33 с копейками не упадет по моей интерпретации теханализа :)
На бирже WM вновь скупщики, цены поднялись, были 2,5% сейчас уже выкупают тоннами 37,3560 ( +3,29%)
LEOnidUKG на Wm биржу лучше лезть днем в рабочие часы, а под вечер шлопаев набегает мама не горюй.
Днем спокойненько обменял по 2%+ без суеты и чехарды.
На бирже WM вновь скупщики, цены поднялись, были 2,5% сейчас уже выкупают тоннами 37,3560 ( +3,29%)
смотри "хочу WMR отдам WMZ". Создав свою заявку ты сможешь выкупить валюту примерно по 37,15(+2,75%). Хотя мне кажется курс на ВМ бирже завышен. До Завтра подожди, думаю завтра цена у них будет ниже 37 рублей. На межбанковской бирже кстати доллар по отношению к рублю продолжает падение. Торги идут на отметке 35,55
P.S ну вот, кто то мне репу заминусовал😡 Хм вроде, как лучше хочу, советы тут раздаю, а меня минусуют..😕
JustRadik, это не я. Но ваши советы немного не в тему. Здесь основной спрос на wmz, а цена всегда выше, чем на ММВБ.
JustRadik, это не я. Но ваши советы немного не в тему. Здесь основной спрос на wmz, а цена всегда выше, чем на ММВБ.
Как раз в тему. Ты фишку не сечешь:)
Естественно на ВМ бирже цены выше чем на ММВБ. Но даже на ВМ бирже все ориентируются на курс ЦБ. Щас курс 35,93. Вот смотри, у тебя есть рубли, тебе нужны wmz.
И ты щас допустим сидишь и думаешь, когда же мне поменять мои ВМР на ВМЗ, сейчас или до завтра подождать, какой же курс завтра установит ЦБ? А я тебе говорю что сейчас идут торги уже на 35,55. Т.е я 99% уверен что завтра курс ЦБ будет ниже 35,93. Мой прогноз на отметке 35,60 +- 10 коп. Об этом узнаем завтра примерно в 12.00 мск.
К 14.00 -15.00 мск должна отреагировать биржа ВМ, и курс доллара должен упасть и там:)