- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Их этих восьмиста - реально рабочих, которые держат превосходство над всеми остальными раз-два и обчёлся ..
Вы готовы их назвать?
Слить стратегию? Зачем мне это?
Слить стратегию? Зачем мне это?
Благотворительность тоже полезна, лучи добра там и респекты. Прям интересно, что за стратегия-волшебство, в чем она заключается, какая то банальщина стопудняк.
Хотите самый главный фактор ранжирования в Яндексе? Вот он.
Бан. Фактор, при котором сайт вообще не ранжируется )
Зачем мне это?
Подтвердить декларации на деле.
800 факторов может быть и есть но в каждом ранжировании участвует имхо не более 100. Да и думаю есть факторы на которые нельзя повлиять. На вскидку возраст домена, вхождения ключевика в домен, бывшая история домена итд итп.
А 800 факторов думаю сюда входят разные поиски картинки новости блоги итд.
на деле
На деле есть результат, про который выше написал. Про свои расскажите и методы их достижения или только чужие интересны?
Про свои расскажите
Продвижением сайтов не занимаюсь. Впрочем, есть ресурс в профиле - он поднимается самостоятельно.
есть результат
Есть декларация результата.
Объясню, в чём дело - в теме предполагалось составить список факторов, определяющих ранжирование документов после того, как ссылки перестали (видимо) работать. На фоне неизбежного флуда и небольшого количества тех или иных предположений Ваши утверждения прозвучали более убедительно - вот я и пытаюсь выяснить, на чём они основаны.
Классификатор факторов можно конечно написать
Давайте напишем?
для каждого проекта факторы считаются индивидуально
Посчитаем? На примере "автоломбарда"?
800 факторов может быть и есть но в каждом ранжировании участвует имхо не более 100
Какое именно ранжирование вы тут имеете в виду? Если конечное, динамическое после запроса, то, тут я уверен, не более 10-и всего факторов играют роль. Остальные факторы уже отфильтрованы для каждой страницы-сайта на этапе индексации и фильтро-ботов.
Так что 800 - это просто условия базовых ветвлений для нейро-алгоритмов, называть их факторами ранжирования, ИМХО, ошибочно. Обучение по параметрам, которые можно и нужно корректировать, не может являться показателями ранжирования.
Да, качество сайта по ним можно определять, но на конечную выдачу по релевантному запросу эти 800 факторов не имеют стопроцентного влияния. Все генетические и смешанные алгоритмы строятся именно по такому принципу.
Так что 800 - это просто условия базовых ветвлений для нейро-алгоритмов, называть их факторами ранжирования, ИМХО, ошибочно.
Очень прикольно рассуждать с умным видом о том, чего ты никогда не видел 😂
p.s. да, фраза бредовая.