800 факторов ранжирования по Садовскому...

[Удален]

Diplomat, 6знаков.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
Diplomat, 6знаков.

Тю, да по 10-20тыров с носа шесть знаков за полдня на серче соберут ))

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Есть только один способ (и тот не очень легальный) получить действующий список факторов - терморектальная терапия Садовского :)

Короче, у вас нет шансов)

[Удален]

Зашел что бы открыть подобный топик :)

Из опыта и общения, а так же из информации которая на конфах проскакивает думаю нужно делать примерно подобный список:

1. Поведенческие факторы

1.1. Длительность общей сессии

1.2. Средняя длительность сессии на страницу.

1.3. Среднее количество просмотров на пользователя.

И так далее :) Вообще крутой бы список получился, я уверен узнал бы штук 100 новых факторов ранжирования

Но это адский труд, по этой причине проще забить и ждать новых кон с Садовским и надеяться и ждать :) Через год другой отменят пф, социализации всякие, а кол-во факторов возрастет)

PS. Можно кого то особо опытного устроит в штат яндексоидов на месяц-другой и собирать кейс, но говорят что устроившись в сея Руси уже в первые дни начинаешь верить в существование 8-9 сотен факторов и мистический матрикснет :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
linweb:
1. Поведенческие факторы

Главное не преувеличивать их важность и не переусердствовать с ними. Отличные поведенческие формируются с помощью правильно настроенного контекста.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Адепт:
Речь про факторы страницы, которые проверялись практическим путем и корректировались. А именно:
- Менялась структура страницы
- Менялась разметка
- Менялись сервисы
- Менялись заголовки
- Менялся контент

Дык, это можно годами проверять, подкручивая то там, то сям, пока нужная комбинация не подберется

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
linweb:

Из опыта и общения, а так же из информации которая на конфах проскакивает думаю нужно делать примерно подобный список:

1. Поведенческие факторы
1.1. Длительность общей сессии
1.2. Средняя длительность сессии на страницу.
1.3. Среднее количество просмотров на пользователя.

И так далее :) Вообще крутой бы список получился, я уверен узнал бы штук 100 новых факторов ранжирования

Так все же относительно. Одно дело информационник, другое - софт порталы. И есть еще третье, четвертое. Как бы яндекс не обо***лся, определяя ху из ху.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
regta:
это можно

Можно конечно, если не проанализировать топ и не выявить закономерности некоторых факторов.

И еще есть момент, сделать то, чего до этого в топе не было :)

И рекомендации в данной статье верно написаны, с 2011 года они работают.

Я бы выделил следующие важные направления, по которым сейчас просто необходимо вести плотную работу с коммерческим сайтом, чтоб в ближайшей перспективе не оказаться за бортом ТОПов органической выдачи по коммерческим запросам: 1. Представление информации о компании – новости, адреса, телефоны, схемы проезда, сертификаты, отзывы клиентов и т.п. 2. Представление продукции и/или услуг – ассортимент, описания, обзоры, рейтинги, изображения, видео, акции и спецпредложения, информация о заказе, доставке, возврате, послепродажном сервисе и т.п. 3. Стимулирование пользователя к активным действиям – клики, движения мышью, заполнение веб-форм и т.д. На мой взгляд, на данный момент для коммерческих сайтов это самое перспективное направление работы с внутрисайтовыми поведенческими факторами. Здесь полезен любой интерактивный функционал, который можно применить к тематике конкретного сайта – поиск, различные режимы сортировки, калькуляторы, онлайн-консультации и т.п.
evilrussianbear
На сайте с 14.08.2013
19

Из этого списка процентов 75 можно перенести на Яндекс:

200 факторов Гугла

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Если заказывать аудит у некоторых московских контор, они в общем-то не скрывают, что имеют этот список и по нему работают.

Вот только есть смутное подозрение, что все эти факторы не применимы одновременно к каждому сайту, хотя конторы на это забивают и дают рекомендации иногда весьма, весьма сомнительные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий