- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если будет существенная перестановка в топах
Ой не думаю, что будут крутые подвижки по жирным запросам.
Мы отменяем ссылочное т.к. у нас уже нет ресурсов индексировать весь интернет. Ну его нафиг.
Проценты в сравнение с ценой настройки и ведения компании в директе - это гроши. Хороший клиент это понимает, а тот кто не понимает продержится в директе не долго - пока не сольет запасы жирка. Как сольет вернется.
Хотел немного другое сказать..Директ как инструмент привлечения клиентов и удержание..т.е со стороны компании..
sear4er Я по поводу..Вот заявит Яндекс об отмене официально, приходит клиент и говорит, зачем мне платить, если ссылки отменили..Как бы от о чем речь..
Купить немного директа и поставить метрику.
И это всё? А соцсети, а форумы, блоги, друзья и друзья друзей и оффлайн :) Если сайт полезный вообще, на него с поиска полюбас пойдет трафик.
Забавно будет, если тема топика - окажется фейком. Часть веб-мастеров действительно решит не продлевать сапоссылки, в связи с этим выдача действительно изменится. И все начнут говорить: "о, новый безссылочный алгоритм заработал".
Революции не будет, она никому не нужна, уж как плакались и звонили родственникам после заявления об Островах "а не нужен ли вам в компанию непьющий дворник со знанием seo" и что? и ничего. Так и сейчас тряхёт маленько, но сильно топы не тронет - посмотрите, проблемы будут с новыми клиентами, однако за одного битого двух небитых дают и где-то убавится где-то прибавится. По крайней мере, чем раньше гром ударит, тем раньше зонтик откроешь, а ссылки уже давно не то, особенно если руки кривые.
Вскоре снова встречаем на экранах страны:
[ATTACH]130375[/ATTACH]
Забавно будет, если тема топика - окажется фейком.
Не окажется, но просто многие глобально мыслят. А пока речь о коммерческих тематиках по Москве и то скорее всего не по всем.
И это всё? А соцсети, а форумы, блоги, друзья и друзья друзей и оффлайн :) Если сайт полезный вообще, на него с поиска полюбас пойдет трафик.
Угу, особенно те тематики, где сайтов "как грязи"..А еще всякие например регистрация фирм ппц как популярны в соц сетях, да и друзьям каждый день же надо их регистрировать...В общем суть к тому, что под многие тематики не подходят все эти социальные штучки..
sear4er Я по поводу..Вот заявит Яндекс об отмене официально, приходит клиент и говорит, зачем мне платить, если ссылки отменили..Как бы от о чем речь..
Говоришь в открытую. Теперь работают ссылки только на инфо ресурсах - нужно создать сателлит под ваш сайт и его двигать, гони бабло (причем ещё больше) )))