Агс..Агс..Когда Яша сам себя загонит под Агс?

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
dimarrik:
swmk, Телефон я думаю круто..Горячая линия:) Да там тада яше call center организовать сразу придется..Не будут Вам ничего говорить..Ведь даже если отрпавить письмо в саппорт, придет ответ: добавьте сайт в панель и уже там в форму связи пишите проблему.

Должны же быть какие то другие методы связи с ними? Платоны это же люди с плоти и крови, мобильными телефонами и страницами в контактах…

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
swmk:
Должны же быть какие то другие методы связи с ними? Платоны это же люди с плоти и крови, мобильными телефонами и страницами в контактах…

Скорее всего у них договор при приеме о неразглашении 😂 Кстати вполне реально..А то вот попал бы я например на место Платонов :) Хотя не..я не хо...Каждый должен заниматься своим делом.

[Удален]

У меня есть несколько доменов по агс, но ничего живём и без яшки, гугл в помощь))

Траф есть, посетители есть, да и посетители с гугла у меня в 5 раз лучше монетизируются.

Яшкой, только счётчики накручивать в моей тематике (не адалт, не софт, не sms-ки)))

[Удален]
Sansa:
У меня есть несколько доменов по агс, но ничего живём и без яшки, гугл в помощь))
Траф есть, посетители есть, да и посетители с гугла у меня в 5 раз лучше монетизируются.
Яшкой, только счётчики накручивать в моей тематике (не адалт, не софт, не sms-ки)))

Точно!, у меня вообще смешно вышло, сайт приняли в дмоз, а яшка на следующий день под АГС

типа у меня говносайт, ужас!

После этого трафф упал с 17-18 до 9-10к в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий