- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
swmk, Телефон я думаю круто..Горячая линия:) Да там тада яше call center организовать сразу придется..Не будут Вам ничего говорить..Ведь даже если отрпавить письмо в саппорт, придет ответ: добавьте сайт в панель и уже там в форму связи пишите проблему.
Должны же быть какие то другие методы связи с ними? Платоны это же люди с плоти и крови, мобильными телефонами и страницами в контактах…
Должны же быть какие то другие методы связи с ними? Платоны это же люди с плоти и крови, мобильными телефонами и страницами в контактах…
Скорее всего у них договор при приеме о неразглашении 😂 Кстати вполне реально..А то вот попал бы я например на место Платонов :) Хотя не..я не хо...Каждый должен заниматься своим делом.
У меня есть несколько доменов по агс, но ничего живём и без яшки, гугл в помощь))
Траф есть, посетители есть, да и посетители с гугла у меня в 5 раз лучше монетизируются.
Яшкой, только счётчики накручивать в моей тематике (не адалт, не софт, не sms-ки)))
У меня есть несколько доменов по агс, но ничего живём и без яшки, гугл в помощь))
Траф есть, посетители есть, да и посетители с гугла у меня в 5 раз лучше монетизируются.
Яшкой, только счётчики накручивать в моей тематике (не адалт, не софт, не sms-ки)))
Точно!, у меня вообще смешно вышло, сайт приняли в дмоз, а яшка на следующий день под АГС
типа у меня говносайт, ужас!
После этого трафф упал с 17-18 до 9-10к в сутки.