- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как узнать, сайт в бане или нет?:)
посмотреть домен оператором site:
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Эх кому война, а кому мать родная 😂
Кстати если с Анг все понятно то как поживают Дойче и Фрн? Спрашиваю так как у самого ГС сайтов нету
Эх кому война, а кому мать родная 😂
Кстати если с Анг все понятно то как поживают Дойче и Фрн? Спрашиваю так как у самого ГС сайтов нету
Возможно даже, что хорошо поживают. Раньше мне говорили, что у людей банили сайты только с англ. На немецком ГС жили прекрасно и не банились. В этот раз у меня банили только англ. Сайты на русском не тронули.
Возможно даже, что хорошо поживают.
Да уж и даже не возможно, а точно :) (для тех кто в курсе)
Кстати, не дойче единым... :) А очень пользительный траф языка первооткрывателй амеров :)
О, под Бинг площадок сразу прибавилось! :)
Один мой, забаненный в гугле, англ сайтик не плохо чувствует себя в бинге. Так как трафа там слёзы, подкупаю в сапе ссылочки для бинга в пределах рубля, не дороже, иначе не целесообразно. Сегодня начал делать очередную закупку, возросшее обилие дешёвых площадок аж глаз радует. :)
Sower, это ты еще дорого подкупаешь :) Для бинга много площадок и дешевле - бинг форева! Жаль, что мелкомягкие вроде как собираются бросить гонку и уйти с рынка пс глобальных (форум вп8 и теч-нет - проскакивают такие заявы от их сотрудников, правда низшего звена).
Посмотрел своих доноров в сапе. Вылетели несколько info и tk. Остальные все на месте. Видимо мы покупали ссылки на разных площадках.
Как такое может быть? Дайте пример, хотя бы в личку.
ПР определяется в сочетании с наличием в индексе по оператору info. Если там нет, значит клей.
пример сейчас дать не смогу, так как все эти площадки в гбл, а их там ой как много!)
но вам не составит труда просто проверит 1-2 сотни сайтов плагином винка. У меян из 100 (говорю за сегодня штук 20 точно попадаються "0 страниц в индексе" но с ПР)
пример сейчас дать не смогу...
Уже дали пример.
У меня также пострадали одни com домены, причем не только английские, но и на украинском языке (перевод). суммарно около 5 сайтов в зоне com
До этого момента жили и не тужили. Обидно :(
Как сейчас дела обстоят? Баны продолжаются, или тормознулись?