Массовый бан

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Paks13:
Как узнать, сайт в бане или нет?:)

посмотреть домен оператором site:

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
а я думаю, чего на моём гс посещаемость резко вверх поползла

Эх кому война, а кому мать родная 😂

Кстати если с Анг все понятно то как поживают Дойче и Фрн? Спрашиваю так как у самого ГС сайтов нету

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
-=Urbanus=-:
Эх кому война, а кому мать родная 😂
Кстати если с Анг все понятно то как поживают Дойче и Фрн? Спрашиваю так как у самого ГС сайтов нету

Возможно даже, что хорошо поживают. Раньше мне говорили, что у людей банили сайты только с англ. На немецком ГС жили прекрасно и не банились. В этот раз у меня банили только англ. Сайты на русском не тронули.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Visuall:
Возможно даже, что хорошо поживают.

Да уж и даже не возможно, а точно :) (для тех кто в курсе)

Кстати, не дойче единым... :) А очень пользительный траф языка первооткрывателй амеров :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

О, под Бинг площадок сразу прибавилось! :)

Один мой, забаненный в гугле, англ сайтик не плохо чувствует себя в бинге. Так как трафа там слёзы, подкупаю в сапе ссылочки для бинга в пределах рубля, не дороже, иначе не целесообразно. Сегодня начал делать очередную закупку, возросшее обилие дешёвых площадок аж глаз радует. :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Sower, это ты еще дорого подкупаешь :) Для бинга много площадок и дешевле - бинг форева! Жаль, что мелкомягкие вроде как собираются бросить гонку и уйти с рынка пс глобальных (форум вп8 и теч-нет - проскакивают такие заявы от их сотрудников, правда низшего звена).

X
На сайте с 12.07.2012
70
Sower:
Посмотрел своих доноров в сапе. Вылетели несколько info и tk. Остальные все на месте. Видимо мы покупали ссылки на разных площадках.

Как такое может быть? Дайте пример, хотя бы в личку.
ПР определяется в сочетании с наличием в индексе по оператору info. Если там нет, значит клей.

пример сейчас дать не смогу, так как все эти площадки в гбл, а их там ой как много!)

но вам не составит труда просто проверит 1-2 сотни сайтов плагином винка. У меян из 100 (говорю за сегодня штук 20 точно попадаються "0 страниц в индексе" но с ПР)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
xarraw:
пример сейчас дать не смогу...

Уже дали пример.

M
На сайте с 11.01.2006
153

У меня также пострадали одни com домены, причем не только английские, но и на украинском языке (перевод). суммарно около 5 сайтов в зоне com

До этого момента жили и не тужили. Обидно :(

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Как сейчас дела обстоят? Баны продолжаются, или тормознулись?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий