- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас заметил, недавно продал один домен свой старый, купила компания установила корпоративный сайт, он улетел в бан, хотя домен уже не мой был. Мэтт сошел с ума. Любые домены которые были связаны со мной, но недавно сменили владельца улетели в бан. Пофиг что на них было и кому они сейчас принадлежат :)
Значит это Вам принадлежат 99,99% сапо-сайтов? 🤪
Прочекал в сапе english базу, жесть, парни я вам сочувствую.
>50% в утиль ушли.
Значит это Вам принадлежат 99,99% сапо-сайтов? 🤪
Нет конечно, я написал же у меня в сапе было штук 30-40 сайтов от силы. Доменов было много, были МФА, были несколько СДЛ. Уже подал на пересмотр, вернут или нет непонятно, так как контент с СДЛ конечно растащен всякими ГСами. Но я не переживаю, все равно почти ушел из этого направления, а тут голова болеть не будет, продлять или нет 300 доменов :) Меня сам тупой подход гугл удивляет.
Как думаете откат возможен? Так же побанило сайты не продающие ссылки и не имеющие никаких отношений к биржам.
Как думаете откат возможен? Так же побанило сайты не продающие ссылки и не имеющие никаких отношений к биржам.
У гугла автоматических откатов по банам не бывает. Остается либо забить на них, либо вручную вытаскивать каждый сайт. Для этого он должен быть нормальным и с уникальным контентом. Мне сказали, что баны продолжаются, те что не были забанены перед апом, банятся сейчас. Гугл выбирает жертв и банит все связанные с ними домены и сайты.
Если бы Мэтт Кац был прокурором он бы расстреливал за переход светофора на красный и родственников нарушителя заодно 😂
Сайты в зонах com, org, biz и net у кого нибудь побанил?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если бы Мэтт Кац был прокурором он бы расстреливал за переход светофора на красный и родственников нарушителя заодно
Ну а что, монополист может себе позволить.
90% юзеров - как домохозяйки. На другую ПС не перейдут (или десяток лет будут переходить). Поиск не устроит - будут чаще рекламу кликать. Что Гуглю и надо. А умные пусть в Бинг да в ДаДак идут, если, конечно, там выдача адекватнее.
А Яндекс в нерусском сегменте - унылейшее из УГ. В Рунете - просто УГ. :D Ему можно экспериментировать, получится иной сорт УГ. :D Качество поиска не изменится.
Каждая ссылочная биржа должна сделать по поисковику
Каждая ссылочная биржа должна сделать по поисковику
Ага. Как 15 лет назад, только ленивый поисковик не создавал.
Ага. Как 15 лет назад, только ленивый поисковик не создавал.
Возможно, нужна вторая волна?
Или нравится, что парочка компаний имеет весь Интернет?