Массовый бан

X
На сайте с 12.07.2012
70
Visuall:
Сейчас заметил, недавно продал один домен свой старый, купила компания установила корпоративный сайт, он улетел в бан, хотя домен уже не мой был. Мэтт сошел с ума. Любые домены которые были связаны со мной, но недавно сменили владельца улетели в бан. Пофиг что на них было и кому они сейчас принадлежат :)

Значит это Вам принадлежат 99,99% сапо-сайтов? 🤪

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Прочекал в сапе english базу, жесть, парни я вам сочувствую.

>50% в утиль ушли.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
xarraw:
Значит это Вам принадлежат 99,99% сапо-сайтов? 🤪

Нет конечно, я написал же у меня в сапе было штук 30-40 сайтов от силы. Доменов было много, были МФА, были несколько СДЛ. Уже подал на пересмотр, вернут или нет непонятно, так как контент с СДЛ конечно растащен всякими ГСами. Но я не переживаю, все равно почти ушел из этого направления, а тут голова болеть не будет, продлять или нет 300 доменов :) Меня сам тупой подход гугл удивляет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A
На сайте с 18.02.2008
45

Как думаете откат возможен? Так же побанило сайты не продающие ссылки и не имеющие никаких отношений к биржам.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
arximed:
Как думаете откат возможен? Так же побанило сайты не продающие ссылки и не имеющие никаких отношений к биржам.

У гугла автоматических откатов по банам не бывает. Остается либо забить на них, либо вручную вытаскивать каждый сайт. Для этого он должен быть нормальным и с уникальным контентом. Мне сказали, что баны продолжаются, те что не были забанены перед апом, банятся сейчас. Гугл выбирает жертв и банит все связанные с ними домены и сайты.

Если бы Мэтт Кац был прокурором он бы расстреливал за переход светофора на красный и родственников нарушителя заодно 😂

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Сайты в зонах com, org, biz и net у кого нибудь побанил?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Visuall:
Если бы Мэтт Кац был прокурором он бы расстреливал за переход светофора на красный и родственников нарушителя заодно

Ну а что, монополист может себе позволить.

90% юзеров - как домохозяйки. На другую ПС не перейдут (или десяток лет будут переходить). Поиск не устроит - будут чаще рекламу кликать. Что Гуглю и надо. А умные пусть в Бинг да в ДаДак идут, если, конечно, там выдача адекватнее.

А Яндекс в нерусском сегменте - унылейшее из УГ. В Рунете - просто УГ. :D Ему можно экспериментировать, получится иной сорт УГ. :D Качество поиска не изменится.

Hi!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Каждая ссылочная биржа должна сделать по поисковику

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dlyanachalas:
Каждая ссылочная биржа должна сделать по поисковику

Ага. Как 15 лет назад, только ленивый поисковик не создавал.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pauk:
Ага. Как 15 лет назад, только ленивый поисковик не создавал.

Возможно, нужна вторая волна?

Или нравится, что парочка компаний имеет весь Интернет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий