- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Записался вчера на бесплатную видео консультацию, вечером списались в скайпе и нормально пообщались. Познакомился с Юрием, и мы пообщались около 1,5-2 часа, так как немного увлеклись процессом 😂 На все вопросы получил подробные ответы.
У меня узко тематический сайт на движке DLE, и очень много правок предварительно делалось по "рекомендациям" Алаича.
Юрий обратил внимание на некоторые моменты, посоветовал внести несколько изменений в шаблон, Дал интересные рекомендации по улучшению юзабилити. Осталось только реализовать все это на деле. Со своей стороны не могу не отметить, что Юрий грамотный специалист, который довольно быстро вник в тематику сайта, разбирается во внутренней оптимизации, дает интересные советы и рекомендации по улучшению ПФ.
Мы общались около 2 часов (вместо обещанных тут 30 минут) и я решил не злоупотреблять временем Юрия, в моем evernote остались 6 полезных советов/замечаний и только положительные эмоции от общения.
Спасибо за консультацию.
С радостью пообщался бы по одному из проектов.
MonkX, нам очень приятно, что смогли помочь.
Также есть и еще один отзыв (переносим отсюда в эту тему, где и была изначальная договоренность о комменте, что бы не путать людей):
Ну что же тут комментировать... Нас несколько раз пытались обезопасить от подобных исходов. Что бы не быть голословными, вот пример одного из.., от пользователя, с не менее серьезной репутацией Серчера (модераторы могут подтвердить):
От имени команды можем добавить, что Серчер действительно классный(без иронии) специалист. Кто из нас круче, другой вопрос(не для того мы делали аудит). Целью не является провокация, выбивание конкурентов и т. д. Дискутировать по поводу трактовки, доводов и объяснений для Серчера можно долго, но пусть остается все как есть.
Мы с удовольствием дальше продолжаем акцию, и будем рады оказать реальную помощь.
collector22, Завистников много - это факт. Аудит я заказываю не для проверки способностей, а для поиска моментов - которые мог не заметить. К тому же здесь есть аудиторы - которые честно без всяких выдумок пишут - что сайт сделан как положено и менять ничего не нужно.
Я сделал вывод о вашей команде. Работаете вы хорошо и даете информации намного больше чем множество именитых аудиторов с этого форума, которые берут немаленькие деньги при этом предоставляя воду и не признавая свои ошибки (ники называть не буду). Вы согласились обсудить вопросы - это уже вас выделяет как команду которая всегда готова в развитию и улучшению качества услуг.
Посему я могу вас рекомендовать - и даже написал в отзыве о том, что со стороны теории вы предоставляете хорошую и полезную информацию.
Отпишусь и я по поводу теории, я согласен что данный аудит расчитан на начальный и средний уровень, В любом случае очень полезно иногда услышать чужое мнение со стороны. Те кто занимаются этим серьезно и следят за всеми "ново веяниями" SEO тематики не сидят тут на форуме, а имеют довольно серьезные проекты и постоянно проводят платные вебинары и тд. В этом плане очень нравится киевская студия EMPO - чистая практика без всякой воды.
Отпишусь и я по поводу теории, я согласен что данный аудит расчитан на начальный и средний уровень, В любом случае очень полезно иногда услышать чужое мнение со стороны. Те кто занимаются этим серьезно и следят за всеми "ново веяниями" SEO тематики не сидят тут на форуме, а имеют довольно серьезные проекты и постоянно проводят платные вебинары и тд. В этом плане очень нравится киевская студия EMPO - чистая практика без всякой воды.
Насчёт платных вебинаров и т.д, а также серъёзности людей их проводящих вспомнился оффлайн семинар Гроховского. Особенно порадовало его признание ( чо не скажешь по глупости ), что в данный момент сайты он не раскручивает, точнее ведет всего один проект.
В инете где-то фотки даже валялись, как я сплю на этом семинаре :)
Отпишусь и я по поводу теории, я согласен что данный аудит расчитан на начальный и средний уровень, В любом случае очень полезно иногда услышать чужое мнение со стороны.
То есть если я правильно поняла, Вам были даны только практические советы. А по поводу уровня - это все очень растяжимо. Тут скорее дело в другом, а именно, что делается на конкретном сайте.
Те кто занимаются этим серьезно и следят за всеми "ново веяниями" SEO тематики не сидят тут на форуме
Не обижайтесь, но данное суждение отношу к теории, исходя из практики :).
а имеют довольно серьезные проекты и постоянно проводят платные вебинары и тд.
Именно те люди, которые по каким либо причинам занимаются SEO не на сайтах (а на вебинарах, книгах, прочих платных услугах) в подавляющем большинстве умеют только красиво рассказывать, без возможности эффективного применения своих знаний на практике.
В этом плане очень нравится киевская студия EMPO - чистая практика без всякой воды.
Будем надеяться, что они есть исключением (среди тех кто тратит свое драгоценное время на то, что бы научить других), и там действительно чистая практика без всякой воды.
сейчас мода пошла на всякие семинары/вебинары и тд, и чем больше ценник с тремя/четырьмя нулями за участие, тем сильнее люди ждут от них чуда. Имея практически свободный доступ к большинству из них, я вполне могу судить о полезности того, что сейчас "продают". Я не рекламирую конкретную компанию, просто отписался, что у них очень много практики и довольно вменяемый подход. Отдельные курсы EMPO есть в свободном доступе, так что если будет время просто посмотрите...
Заявка на консультацию, отзыв с меня.
Согласен с вашими условиями.
Получил и я свой аудит.
В работе есть сайт в конкурентной нише. Сайт молодой, траффик по чуть-чуть появляется, но хотелось бы более весомых результатов. Решил показать его на аудит, мало ли я что пропустил важного и страшного. Перед аудитом я специально указал эту проблему, скинул описание сайта, его историю, часть семантики для более полной картины, дабы не тратить время аудитора. Сказали, что посмотрят комплексно.
Ну что ж, смотрю аудит. Есть куча скринов, видно что работа велась. Действительно были найдены мелкие косячки по сайту, которые играют свою роль в продвижении, но не являются весомыми, на мой взгляд. Часть вещей я не использую специально, дабы не перегнуть палку по seo-части.
В целом поддерживаю отзыв товарища sear4er - такое впечатление, что часть аудита просто скопирована из заготовок (например, та же фраза про релевантность, к чему я тоже не понял, также есть текст про региональность продвижения и её значение - вопрос, зачем мне эта инфа при моём контентной сайте с геонезависимыми запросами). Ну и смущает то, что весь разбор полётов был вокруг трёх вещей - главной страницы, страниц разделов (их всего 3 и они вообще не участвуют в продвижении в данный момент) и наличие пагинации, которая вообще закрыта в роботсе. А на сайте размещено 450+ статей, которые и интересны для разбора, о них не слова.
Новичкам будет полезно, но специалистам среднего и выше уровня, я бы не рекомендовал. В любом случае, спасибо за работу.