- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это еще жаловались на якобы хамство по отношению к себе?
Жаловался. Не я начал эту войну ;)
Жаловался. Не я начал эту войну ;)
Так закончите ее... кто то же должен быть мудрее... :)
Сам ТС в полной злобе, все темы его в разрухе... ему есть над чем подумать....
Так закончите ее... кто то же должен быть мудрее...
Речь не в мудрости, а в развлечении. Меня правда веселит, что явно не состоявшийся сеошник (судя по отзывам) говорит о тотальном разрушении репутации человеку со своим оформленным сео-бизнесом с 8-и летним стажем. Это так мило ^^ К тому же я просто чувствую, как разрушается печень ТС от застоявшейся желчи)) У всех кроме ТС прошу прощения за это, но меня эти рефлексии на счет "разбежавшихся клиентов" и "публичного самоуничтожения" заставиляют очень широко улыбаться)) Если честно, я с нетерпением жду, когда начнут говорить о моей "неудавшейся личной жизни", "наркомании", ну или "алкоголизме, на худой конец))
Речь не в мудрости, а в развлечении. Меня правда веселит.
Да, Вам судорожно весело :), верим.
Вы слишком много фантазируете, и стараетесь завысить количество внимания к своей персоне.
Явно не состоявшийся сеошник (судя по отзывам)
Явно только в чьих-то снах. На форуме же это попросту тролинг, который еще больше усугубляет Ваше положение. А судя по отзывам имеем следующую картину:
В рамках бесплатной акции обращались прямые конкуренты, с целью выбить, но это у них не получилось, и это есть очень хорошим результатом, так как ведь даже они признали, что аудит был полезным.
Также было два не предвзятых человека. Один из них оставил исключительно положительный отзыв, а второй не может толком обосновать, что произошло и зачем, но также вынужден был признать полезность.
А Вы просто держите людей за дураков, и как муха повторюха бегаете тролите. О каких то деньгах даже упоминаете при бесплатной услуге. Ну конечно, ведь желание насолить преобладает здравый смысл.
Это только по акции.., а среди людей с которыми сотрудничаем - исключительная гармония и позитив.
Человек со своим оформленным сео-бизнесом с 8-и летним стажем.
Главное что бы так и было, а то по манере общения складывается впечатление - водите своих заказчиков за нос, если таковы действительно имеются (даете повод усомниться).
К тому же я просто чувствую, как разрушается печень ТС от застоявшейся желчи)) У всех кроме ТС прошу прощения за это, но меня эти рефлексии на счет "разбежавшихся клиентов" и "публичного самоуничтожения" заставиляют очень широко улыбаться)) Если честно, я с нетерпением жду, когда начнут говорить о моей "неудавшейся личной жизни", "наркомании", ну или "алкоголизме, на худой конец))
В очередной раз заставляете людей усомниться в своей адекватности. Вы целенаправленно сами себе вредите? Уже люди пишут на контакты, смеются, и просят не трогать, что бы не...
Уже люди пишут на контакты, смеются, и просят не трогать, что бы не...
Так выкладывайте скрины скорее ^^
Так выкладывайте скрины скорее ^^
О том как Вы на публику боитесь, но зато по личным сообщениям обгаживаете своих конкурентов (а они ни сном ни духом)?
О том как Вы на публику боитесь, но зато по личным сообщениям обгаживаете своих конкурентов (а они ни сном ни духом)?
Вы о том, что я о серчере высказался? Так я этого не стесняюсь.
Чем еще порадуете?
Вы о том, что я о серчере высказался?
Может и не стесняетесь, но боитесь. Ведь по другому такие действия (по личкам бегать клеветать, а не говорить публично) оценить тяжело.
До Вашего уровня никто не собирается опускаться, так что не тратьте время на провокации.
Может и не стесняетесь, но боитесь. Ведь по другому такие действия (по личкам бегать клеветать, а не говорить публично) оценить тяжело.
Вы выложили личную переписку, ПОБЛАГАДИРИЛИ меня за это сообщение, а теперь называете это "клеветой". Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте xD
В общем, на этой оптимистичной ноте (а захоронение вас как сеошника на этом форуме - нота отличная), я с вами прощаюсь.
Вы выложили личную переписку, ПОБЛАГАДИРИЛИ меня за это сообщение
Да нет, не выкладывала переписку. ПОБЛАГОДАРИЛА когда еще не знала о Вашей двуличной сущности, и надеялась, что это была не клевета.
ВВы либо крестик снимите, либо трусы наденьте xD
И Вас с наступающими :).
захоронение вас как сеошника на этом форуме
Разве что в Ваших розовых мечтах. Слишком высокого о себе мнения...
В общем, на этой оптимистичной ноте я с вами прощаюсь.
Грустная нота... И то, что попрощаетесь за неимением адекватной аргументации своих выпадов было очень даже прогнозировано. Искренне надеюсь, что кто-то с Вами еще будет работать.