Видео консультации по внутренней оптимизации сайтов (бесплатно)

collector22
На сайте с 01.10.2013
3
4778

Здравствуйте серчане!

Команда сайта «seo-kontekst.ru» объявляет о бессрочной (про закрытие предупредим заранее) акции, и предлагает провести бесплатную консультацию сайта (не более одного ресурса в рамках клиента) для пользователей с репутацией от 100 000, и количеством сообщений от 500.

Также будем рады тем, кто не подходит под критерии, но в то же время сможет доказать свою серьезность (перевести деньги в размере 500$, с кодом протекции на сутки, и ни в коем случае о нем никому не сообщать). Это поможет понять, что заказчик не школьник, и обезопасит от напрасной траты времени.

Мы (как и каждый из коллег и конкурентов на форуме) нацелены на сотрудничество, которое должно оплачиваться. Но в то же время понимаем, что подавляющее количество желающих захочет попросту воспользоваться случаем бесплатного анализа.

Отзыв является обязательным условием. Если что-то не понравится, или будет намек на какую-то некомпетентность, сразу давайте об этом знать общественности, чтобы не стать соучастником организации аферы по разводу людей на деньги (написано с иронией (красное), специально для оживления интереса).

Не надейтесь, что получите очень объемное количество информации. Желающих будет достаточно много, и наше время тоже нужно уважать. Также учитывайте тот факт, что консультация будет проходить без предварительной подготовки, а в режиме реального времени.

Формат - скринкастинг, с просмотром экрана (Вашего сайта) через скайп. По времени, будет выходить около 30 минут. Пока что сможем выделить время на не более трех желающих в день, в порядке их записи.

Чтобы заказать консультацию, от Вас необходима заявка прямо в этой теме, с подкреплением того, что гарантируете оставить объективный отзыв, после чего просим связаться по указанным ниже контактам:

Skype - seo-kontekst
Icq - 697945730

Не старайтесь ловить какие-то моменты с целью различных провокаций (доказывать кто умнее и т. д.). Относитесь больше как к безвозмездной помощи, а мы будем рады и далее отвечать на интересующие вопросы по Вашему сайту, в свободное время (которого не так уж много).

Записывать видео не рекомендуется потому, как если это будет демонстрироваться друг другу (о чем мы очень быстро узнаем), или выкладываться в общий доступ, акция сразу же прекратится.

Итак, поехали!

SEO продвижение сайтов - эффективно и в сроки! (/ru/forum/823078)
V
На сайте с 08.01.2013
34

могу стать в очередь?

MX
На сайте с 27.08.2007
53

а 6 лет на данном форуме не подойдут ? :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Вы создали новую тему что бы доказать вашу профпригодность, которую оспорили в рабочей теме? Или какая цель у этой темы?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
collector22
На сайте с 01.10.2013
3
Vgamme:
могу стать в очередь?

Можете конечно. Но это только в виде исключения. Пишите на контакты.

MonkX:
а 6 лет на данном форуме не подойдут ?

Да, обращайтесь.

Вне критериев сможем взять еще одного человека,
а дальше просим считаться с четкими условиями,
которые описаны в первом сообщении.

GKC:
Вы создали новую тему что бы доказать вашу профпригодность, которую оспорили в рабочей теме? Или какая цель у этой темы?

Профпригодность не оспорили, а подтвердили (своими отзывами заказчики, с которыми имели удовольствие вести сотрудничество). Но, тем не менее, если есть что добавить, мы всегда открыты для конструктивного диалога и критики.

Цель данной темы – пиар, в хорошем смысле этого слова. Формирование имени перед участниками серча. Нам интересно применять нестандартные подходы, и похожую тему на форуме найти не удалось. А почему бы не попробовать?

Ведь потратить 30 минут на человека (с перспективой объективного отзыва) совсем не жалко. Ну и самое главное, это реально помочь, не говорить того, что не опробовано на личном опыте. Будем надеяться, данная акция принесет людям пользу.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Лучше бы сделали бы пяток нормальных полноценных, чем пачка ни о чем.

имхо, сугубо

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
collector22
На сайте с 01.10.2013
3
TF-Studio:
Лучше бы сделали бы пяток нормальных полноценных, чем пачка ни о чем.
имхо, сугубо

Давайте Вам проведем консультацию, или же дождитесь отзывов о данной услуге. Могу авансом пообещать, что никакой воды, "ни о чем", etc, а только конструктив и по делу.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

я уже брал тут пару отчетов за отзыв - сомнительное удовольствие

Выкладывал на публике и прочее.

Одна вода почти везде, либо ну уж очень очевидные вещи.

Для более-менее аудита мне вот не менее пары часов надо, вникнуть тематику, понять что сейчас с проектом происходит итд...

За полчаса... реально ничего полезного найти нельзя.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
TF-Studio:

Если знать причины и знать что искать - то вполне может хватить.

ТС, я подхожу на аудит?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
collector22
На сайте с 01.10.2013
3
TF-Studio:
я уже брал тут пару отчетов за отзыв - сомнительное удовольствие
Выкладывал на публике и прочее.
Одна вода почти везде, либо ну уж очень очевидные вещи.
Для более-менее аудита мне вот не менее пары часов надо, вникнуть тематику, понять что сейчас с проектом происходит итд...

Эх... Не работали Вы с нами.

sear4er:
ТС, я подхожу на аудит?

Барабанная дробь...

Мы с удовольствием проведем Вам консультацию.

Попкорн в студию 🍿

MX
На сайте с 27.08.2007
53

написал в аську и скайп с указанием сайта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий