- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте серчане!
Команда сайта «seo-kontekst.ru» объявляет о бессрочной (про закрытие предупредим заранее) акции, и предлагает провести бесплатную консультацию сайта (не более одного ресурса в рамках клиента) для пользователей с репутацией от 100 000, и количеством сообщений от 500.
Также будем рады тем, кто не подходит под критерии, но в то же время сможет доказать свою серьезность (перевести деньги в размере 500$, с кодом протекции на сутки, и ни в коем случае о нем никому не сообщать). Это поможет понять, что заказчик не школьник, и обезопасит от напрасной траты времени.
Мы (как и каждый из коллег и конкурентов на форуме) нацелены на сотрудничество, которое должно оплачиваться. Но в то же время понимаем, что подавляющее количество желающих захочет попросту воспользоваться случаем бесплатного анализа.
Отзыв является обязательным условием. Если что-то не понравится, или будет намек на какую-то некомпетентность, сразу давайте об этом знать общественности, чтобы не стать соучастником организации аферы по разводу людей на деньги (написано с иронией (красное), специально для оживления интереса).
Не надейтесь, что получите очень объемное количество информации. Желающих будет достаточно много, и наше время тоже нужно уважать. Также учитывайте тот факт, что консультация будет проходить без предварительной подготовки, а в режиме реального времени.
Формат - скринкастинг, с просмотром экрана (Вашего сайта) через скайп. По времени, будет выходить около 30 минут. Пока что сможем выделить время на не более трех желающих в день, в порядке их записи.
Чтобы заказать консультацию, от Вас необходима заявка прямо в этой теме, с подкреплением того, что гарантируете оставить объективный отзыв, после чего просим связаться по указанным ниже контактам:
Skype - seo-kontekst
Icq - 697945730
Не старайтесь ловить какие-то моменты с целью различных провокаций (доказывать кто умнее и т. д.). Относитесь больше как к безвозмездной помощи, а мы будем рады и далее отвечать на интересующие вопросы по Вашему сайту, в свободное время (которого не так уж много).
Записывать видео не рекомендуется потому, как если это будет демонстрироваться друг другу (о чем мы очень быстро узнаем), или выкладываться в общий доступ, акция сразу же прекратится.
Итак, поехали!
могу стать в очередь?
а 6 лет на данном форуме не подойдут ? :)
Вы создали новую тему что бы доказать вашу профпригодность, которую оспорили в рабочей теме? Или какая цель у этой темы?
могу стать в очередь?
Можете конечно. Но это только в виде исключения. Пишите на контакты.
а 6 лет на данном форуме не подойдут ?
Да, обращайтесь.
Вне критериев сможем взять еще одного человека,
а дальше просим считаться с четкими условиями,
которые описаны в первом сообщении.
Вы создали новую тему что бы доказать вашу профпригодность, которую оспорили в рабочей теме? Или какая цель у этой темы?
Профпригодность не оспорили, а подтвердили (своими отзывами заказчики, с которыми имели удовольствие вести сотрудничество). Но, тем не менее, если есть что добавить, мы всегда открыты для конструктивного диалога и критики.
Цель данной темы – пиар, в хорошем смысле этого слова. Формирование имени перед участниками серча. Нам интересно применять нестандартные подходы, и похожую тему на форуме найти не удалось. А почему бы не попробовать?
Ведь потратить 30 минут на человека (с перспективой объективного отзыва) совсем не жалко. Ну и самое главное, это реально помочь, не говорить того, что не опробовано на личном опыте. Будем надеяться, данная акция принесет людям пользу.
Лучше бы сделали бы пяток нормальных полноценных, чем пачка ни о чем.
имхо, сугубо
Лучше бы сделали бы пяток нормальных полноценных, чем пачка ни о чем.
имхо, сугубо
Давайте Вам проведем консультацию, или же дождитесь отзывов о данной услуге. Могу авансом пообещать, что никакой воды, "ни о чем", etc, а только конструктив и по делу.
я уже брал тут пару отчетов за отзыв - сомнительное удовольствие
Выкладывал на публике и прочее.
Одна вода почти везде, либо ну уж очень очевидные вещи.
Для более-менее аудита мне вот не менее пары часов надо, вникнуть тематику, понять что сейчас с проектом происходит итд...
За полчаса... реально ничего полезного найти нельзя.
Если знать причины и знать что искать - то вполне может хватить.
ТС, я подхожу на аудит?
я уже брал тут пару отчетов за отзыв - сомнительное удовольствие
Выкладывал на публике и прочее.
Одна вода почти везде, либо ну уж очень очевидные вещи.
Для более-менее аудита мне вот не менее пары часов надо, вникнуть тематику, понять что сейчас с проектом происходит итд...
Эх... Не работали Вы с нами.
ТС, я подхожу на аудит?
Барабанная дробь...
Мы с удовольствием проведем Вам консультацию.
Попкорн в студию 🍿
написал в аську и скайп с указанием сайта...