- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если ты мужик ответь за свои слова. Либо купи очки (если не найдешь сходство).
Я даю тебе 3-е суток, если ты докажешь, что хоть одна моя проданная тема это рерайт полученной за отзыв, я перечислю тебе 30к WMR. Если не найдешь - лично для меня ты станешь очередным балаболом и поставишь в свою подпись мо том, что ты балабол на год. По рукам?
Я уж как-то сам решу что мне делать и на каких условиях. Кому надо почитает твои многостраничные темы и посмотрит твою деятельность в разделе. Брать меня на спор или слабо не надо, мне твои уловки безразличны.
-= Serafim =-, Вот-вот, что и требовалось доказать - слышал звон да не знаешь где он. Один из стада ... Твой слив принят ...
Вот-вот, что и требовалось доказать - слышал звон да не знаешь где он. Один из стада ... Твой слив принят ...
Ну и что дали эти твои ужимки? Как ребенок, ей-богу, думаешь что мне играет роль, что ты скажешь. Все обитатели раздела уже знают что ты за инфобизнесмен.
Я даю тебе 3-е суток, если ты докажешь, что хоть одна моя проданная тема это рерайт полученной за отзыв, я перечислю тебе 30к WMR
Спали лучше рерайтера. :)
Ну и что дали эти твои ужимки? Как ребенок, ей-богу, думаешь что мне играет роль, что ты скажешь. Все обитатели раздела уже знают что ты за инфобизнесмен.
Он инфо продавец воды.
sear4er учит всех, как продавать воду. Если кто-то бесплатно дает, то sear4er идет к Вам и научит Вас продавать воду за деньги.
Имидж ничто, жажда все.
Вдогонку про инфо серчера по твиты.
И выдержка из его темы:
Нет.
Наврал :)
Фуфло очередное, конечно, но хоть у наивных деньги за это не берут. Прогресс в разделе... Это безусловно радует, хотя, как всегда, от этих "мунуалов" есть толк для их "создателей"... а те, кто решится читать, только время потеряет зря.
-= Serafim =-, Вот-вот, что и требовалось доказать - слышал звон да не знаешь где он. Один из стада ... Твой слив принят ...
Ой, да ладно )) Вы свою "репутацию" обменяли в своё время на продажу фуфла и прочие ваши лёгкие "заработки". Теперь поздно тут петушиться и изображать обиженного ягнёнка. Были и доказательства и ссылки и т.д и т.п... Да и сейчас есть, наверное, если не посносили модеры ) Слива не увидел... Какой слив? Вам никто не обещал что-то доказывать, тем более, как-то глупо в очередной раз доказывать очевидные вещи.
И да, на пустом месте, много людей вот так вот ВДРУГ не станут считать кого-то мошенником. Так что не пытайтесь отвести от себя вполне заслуженные упрёки...
За мануал ТСу большое спасибо, очень полезная информация для новичков в этом деле (для себя почерпнул много нового).
в личке предлагают купить тему обхода алертов Хрома и IE-10/11 что файл опасен (отменить загрузку да/нет), обход алерта о том что ехе файл загружен из интернета и опасен, при запуске в виндовс, потестировал на завирусированном по самое не могу и забаненном авасте и другими АВ файле, на дешевом щаред. хостинге, реально работает, для теста абузил сам себя - хостинг, хостинг сначала заблокировал ак, потом разблокировал с репортом что скан вирусов не выявил! Отдается с хостинга голый ехе! никаких двойных зипов с паролем! Просят 40к рублей.
Может кто забесплатно или подешевле спалит как такое делается?
проверил на хостинге за $1 в месяц (самый дешевый что нашел), файл 32 МБ закрытый зипмонстром как в мануале Топик Стартера, ехе, без zip. С моего основного хостинга палится, с хостинга самого зипмонстра палится и авастом блокируется, с тестового, взятого специально для проверки продукта - все нормально. Пойду складчину организовывать... :)