- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да я вам про это и говорю)) В мануале ничего нового и палевного нет, этими приемами пользуются еще со времен динозавров.
И в мануале безусловно нет ничего сложного. Я просто иронизировал если кто не понял)
сомневаюсь, что вы были в теме, во времена тех динозавров ),
это вообще непонятно к чему, вы хотите что бы ТС за Вас что ли всё сделал ?
ну так не занимайтесь этим, раз для вас всё сложно
по теме:
драйвера вообще тема неубиваемая, она вечно будет работать
ну так не занимайтесь этим, раз для вас всё сложно
бугога))
Так я то это говорю не от того чтобы просто пукнуть в воду, не знаю о чем идет речь. Я на этом деле больше 5 лет зарабатываю.
И в свое время достаточно было супер минимальных затрат сил на продвижение топовой фразы и выхлоп был с неё с 4 нулями в день.
С появлением платных архивов, подписок итп итд эта тема стала очень конкурентная...
Хотя к чему это всё объяснять, себе дороже выйдет)
Лучше срочно начинайте клепать сайты по мануалу😂 завтра 3к баксов у вас будут в кармане☝
А пс как вообще к этим сайтам с платными архивами относятся? забанить могут за наличие таких архивов?
можно же оформить всё, не как архивы
можно же оформить всё, не как архивы
а как еще-то? ссылку-то на скачивание давать надо.
А кому надо тот тему разовьет я думаю
Спасибо ТС. Прочел на одном дыхании. Самый толковый ман за последнее время, что попадал в руки с учетом платных.
Devvver, спасибо большое за материал, сам в сторону платных материалов никогда не смотрел, хотя основные нюансы знаю :) Было очень интересно для общего развития почитать структурированный материал :)
бесплатно - отлично, содержание нулевое, про хостинг вообще ноль, где архивы то палящиеся держать? в самих зипах 100 мб ограничение, а любой другой хостинг сразу блочит аккаунт за распространение вирусов. Про это в статье ноль инфы. Это вообще не мануал а статья причем упрощенная в стиле журнала xakep.ru но там все же статьи получше, обычно там авторы все же палят что-то, а не только воду льет из факов самих партнерок.
Про раскрутку одностраничников тоже как-то совсм вяло, купил ссылок - получил фильтр гугла и яндекса и успокоился... вот так оно будет на практике :) Трафа не будет по мануалу, ну а все остальное без трафа не нужно.
Манула надо было бить на две части - 1) секретная, платная - добыча трафа 2) вода, бла-бла, антивирусы, бла-бла, зип, бла-бла-бла, смс, бла-бла-бла и тд и тд
А в данном полезном (потому что уведет в сторону школьников и это хорошо :)) мануале первая часть выполнена в стиле бла-бла-бла.
Некоторые вещи подчеркнул для себя. Как раз начинают работать с download трафиком сейчас по НЧ запросам.