- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня зовут Катерина Шерстюк, я представляю компанию Retail's Research Group.
Я предлагаю Вам новую интересную услугу - написание отзывов со ссылкой на Ваш сайт!
Мы разместим информацию на площадках нужного Вам региона.
С нашей помощью Вы сможете не только привлечь клиентов, но и упрочить позиции Вашего сайта.
Отзывы публикуются со ссылкой и максимально разнообразны.
Над проектами работает группа сотрудников с различным стилем речи и написания текста.
Все сообщения будут уникальными, вызывая доверие других пользователей.
Если в сети имеются о Вас нелицеприятные отзывы, мы “перекроем” их хорошими.
Будет сделан акцент на преимуществах Вашей компании и сайта.
Как мы это делаем?
— Совместно с Вами мы готовим стратегию, в которой отражены все аспекты работы над проектом.
— Из Яндекс или Google выбираются сайты для размещения сообщений. Это могут быть сайты-отзовики,
форумы и др. ресурсы, где о Вас уже говорят, либо подходящие по теме.
— В сообщениях помимо отзыва даём ссылку на сайт (в виде URL или анкора)
Сообщения естественно впишутся в беседу между другими пользователями.
Результаты:
Цена вопроса:
25 ссылок-отзывов - 4 950 руб.
50 ссылок-отзывов - 9 900 руб.
100 ссылок-отзывов - 18 800 руб.
Варианты оплаты:
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту!
При длительном сотрудничестве и более больших объёмах заказа, условия обсуждаются частным образом.
Ждём Ваших заказов!
Контакты:
E-mail: info@rrgroup.ru
Тел.: (4012) 384420
На каких конкретно площадках размещаете отзывы?
На каких конкретно площадках размещаете отзывы?
Добрый день! Размещение идет в основном на сайтах-отзовиках. Также в пакет входят сообщения-упоминания Вашего сайта на высоко-посещаемых ТОПовых форумах.
С удовольствием расскажу Вам больше, обращайтесь! :)
Полагаю, было бы более уважительно к участникам форума сразу явно обозначить условие предоплаты, которую требует ваша компания.
Я потратил ещё в сентябре много своего времени на переписку, выборку и согласование с вашим представителем "Ольгой Илларионовой", и только после этого мне заявили о требуемой предоплате (10000). Так не делается. Причём с учётом того, что начинал сотрудничество в вашей фирмой много лет назад (и был, кажется, вообще одним из первых клиентов) и всегда работали с оплатой по факту выполнения работы.
Ну и, в любом случае, сразу ещё вопрос, ответ на который, очевидно, будет интересен всем: а каким образом вы несёте ответственность за размещённые в соответствии с Вашим предложением ссылки и посты?
Тоже обращался по данной услуге, но заказ так и не сделал. На мой взгляд на эти деньги лучше купить ссылок в ГГЛ с хороших сайтов. Выхлоп 100% будет больше ... а данное размещение можно смело отнести к спаму.
П.С. Заказывал аналогичное размещение на данном форуме у другого человека - результат нулевой.
Полагаю, было бы более уважительно к участникам форума сразу явно обозначить условие предоплаты, которую требует ваша компания.
Я потратил ещё в сентябре много своего времени на переписку, выборку и согласование с вашим представителем "Ольгой Илларионовой", и только после этого мне заявили о требуемой предоплате (10000). Так не делается. Причём с учётом того, что начинал сотрудничество в вашей фирмой много лет назад (и был, кажется, вообще одним из первых клиентов) и всегда работали с оплатой по факту выполнения работы.
Ну и, в любом случае, сразу ещё вопрос, ответ на который, очевидно, будет интересен всем: а каким образом вы несёте ответственность за размещённые в соответствии с Вашим предложением ссылки и посты?
Добрый день! Мы работаем по различным системам оплаты. Как правило это предоплата или поэтапная оплата заказа. Для наших постоянных клиентов это не секрет и мы всегда идем им на встречу. :) Ольга работает в дружественном нам отделе, Вы сообщали ей о долгосрочном сотрудничестве? Я прошу Вас отправить мне в личку название проекта, уверена мы придем к общему решению...
Мы гарантируем своим клиентам переразмещение утраченных ссылок за свой счет. Этот момент регулируется при помощи Договора, в случае, если оплата производится через р/сч.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:35 ----------
Тоже обращался по данной услуге, но заказ так и не сделал. На мой взгляд на эти деньги лучше купить ссылок в ГГЛ с хороших сайтов. Выхлоп 100% будет больше ... а данное размещение можно смело отнести к спаму.
П.С. Заказывал аналогичное размещение на данном форуме у другого человека - результат нулевой.
Добрый день!
GGL действительно хороший сервис, но наше предложение направлено совершенно на другое.
В работе над проектом будут использованы в основном сайты-отзовики и топовые форумы. То есть это не просто продвижение, но и создания положительного имиджа для компании, ссылки в отзывах будут полезны и повлияют на продвижение сайта. А на счет спама прямо таки оскорбили до глубины души! :):):) Хороший качественный отзыв с ложкой дегтя, вряд ли так можно назвать... Отмечу, что работа полностью в ручную выполняется.
Буду очень Вам благодарна за статистику по сайту с аналогичным размещением... взгляд клиента всегда помогает повысить уровень услуг!
топовые форумы
какие критерии топовости?
Также в пакет входят сообщения-упоминания Вашего сайта на высоко-посещаемых ТОПовых форумах
Все-таки: ссылка будет или нет?
поэтапная оплата заказа
Возможна оплата спустя две недели после размещения ссылок на форумах? (как гарантия того, что модераторы не потрут ссылку)
создания положительного имиджа для компании, ссылки в отзывах
есть какие-то минимальные гарантии по числу просмотров/переходов с отзывов/тем с ссылками?
Или размещение в подразделе "Еще" в подрубрике "Разное"?
-----------------
Отдельный вопрос: есть успешные кейсы по размещению ссылок на форумах? (т.е. когда размещенное сообщение вызвало яростный холивар и соответственно кучу просмотров и переходов?
Спасибо
Добрый день! Рада, что вы заинтересовались нашей новой услугой.
какие критерии топовости?
Мы подбираем площадки именно по Вашей тематике, либо общетематические с разделом близким к Вашей теме. Ресурсы оцениваются по популярности среди пользователей, то есть обязательна высокая посещаемостью.
Все-таки: ссылка будет или нет?
Ссылка будет проставлено по возможности, это зависит от внутренних правил ресурса. Ссылки могут быть:
кликабельные анкорные
кликабельные с анкором "тут", "здесь", "там" и т.д.
некликабельные, то есть просто url или название сайта
Основная задача - побудить пользователя перейти на Ваш сайт и тем самым увеличить трафик. Если клиент заинтересован (так как он пришел с тематического ресурса, он заинтересован по умолчанию ))) он походит по сайту и возможно совершит покупку. Сайты отзовики создадут положительную репутацию Вашему сайту и если клиент наберет в поисковике "Отзывы о ...", то увидит только хорошее!
Возможна оплата спустя две недели после размещения ссылок на форумах? (как гарантия того, что модераторы не потрут ссылку)
Все посты мы переразмещаем за свой счет. На рынке работаем давно и несем ответственность за свой продукт. Могу Вам предложить поэтапную оплату.
есть какие-то минимальные гарантии по числу просмотров/переходов с отзывов/тем с ссылками?
Конечно у Вас будет определенное количество переходов. Мы предлагаем инструмент с помощью которого Вы можете повлиять на своего потенциального потребителя а не результат.
Отправьте мне пожалуйста сайт по которому интересна данная услуга. Мы посмотрим тематику, географию, какие сайты сможем задействовать и я дам подробную информацию.
Можно предварительно посмотреть список площадок по определенной тематики чтобы знать, заказывать или нет?
Можно предварительно посмотреть список площадок по определенной тематики чтобы знать, заказывать или нет?
Добрый день! Рада, что Вы заинтересовались нашей услугой.
Площадки для размещения подбираются индивидуально для каждого проекта в зависимости от его тематики и географии. При этом сайты-отзовики, как правило, общероссийские. И те и другие ресурсы мы подбираем по принципу популярности среди пользователей.
Вы можете отправить мне в л/с информацию по Вашему сайту, я Вам отправлю примеры размещения.
Добрый день! Мы работаем по различным системам оплаты. Как правило это предоплата или поэтапная оплата заказа. Для наших постоянных клиентов это не секрет и мы всегда идем им на встречу. :) Ольга работает в дружественном нам отделе, Вы сообщали ей о долгосрочном сотрудничестве? Я прошу Вас отправить мне в личку название проекта, уверена мы придем к общему решению...
Катерина, Ваши ответы достойны - Вы умеете держать удар. Но...
Насколько "дружественен" Вам "отдел Ольги"? - Просто то, что прислала мне она - не лезет ни в какие ворота... Причём всё это сопровождается утверждениями, что это "индивидуальная работа маркетологов".
В ответ на моё проработанное ТЗ были высланы совершенно нетематические площадки и чудовищные примеры "работы" - примитивный спам. Просматривая эти примеры, видно, что значительная часть их уже снесена. Неудивительно.
Именно отсюда такое "пристрастие" к типу оплаты и понимание рекламационной (гарантийной) работы - то что весьма грамотно сформулировал и коллега regta.
Это момент регулируется здесь сразу и по-умолчанию - договор заключается путём принятия (акцепта) Вашей публичной оферты.
Катерина, поймите правильно: у нас нет цели Вас "размазать". Напротив, тип и постановка Вашего предложения очень интересны, а такая услуга - весьма актуальна и востребуема. Но...
Но нам нужна работа. Качественная и ответственная работа.
Готовы работать - мы с Вами. Готовы только зарабатывать - извините, без нас...
Дорабатывайте предложение и организуйте свои ресурсы.