- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чтобы вебмастерам из своего кармана не платить
Вы считаете что банки не прозванивают клиентов и одобряют заявки на абум, лиж бы немного одобрить а дальше пофиг что будет? Сомневаюсь честно что любая контора будет так как работать а особенно банки, где работки только и сконцентрированы на том чтоб больше содрать с народа.
Я например так же не понимаю зачем нужен холд в 14 суток на суммы которые уже одобренные банками, с условиями что большинство подтверждений идет уже за выданный кредит а не просто прозвон кал-центром.
Не в том направлении мыслите. Я считаю, что за эти две недели, партнерка получает деньги за заявки и платит уже деньгами банка, а не своими.
Хотя, может я и ошибаюсь 🍻
h3x прав, хотя это и не единственная причина.
Во-первых, как уже сказали, банки имеют привычку оооочень долго оплачивать счета. Бюрократия, все дела.
Во-вторых, этот холд - это наша подушка безопасности. За этот период проверяется все ли было корректно в конверсиях и получены ли за них деньги.
К примеру, недавно Восточка прислал статистику, которую мы внесли в систему, а через день сообразили, что прислали что-то не то и прислали новый файл. И вот если бы не холд, то ПП выплатила бы все сразу и после получения новой статистики оказалось, что внесла бы из своего кармана (в случае, если во втором файле было бы меньше апрувов).
Или как история с GeMoney, когда из-за технического сбоя во внесенной статистике не прочитались статусы и за весь месяц всем проставились апрувы :) Вот бы мы заплатили сразу несколько миллионов из своего кармана :)
AlexDJ666, что означает статус В ожидании (будет отменен)
Это означает, что по этой конверсии от банка не получен ответ за время обработки заявки (30 дней обычно, указано в офере) и через 14 дней она будет автоматически отклонена, если за это время не изменится статус.
почему-то не отражаются конверсии по moneyman? в яндекс директ показывается глубина, а это значит что была конверсия. Может это технический сбой.
Конверсии идут потоком на уровне вчерашнего дня. По статистике - все в порядке.
почему-то не отражаются конверсии по moneyman? в яндекс директ показывается глубина, а это значит что была конверсия. Может это технический сбой.
А причем тут глубина?
У вас форма на сайте встроена, по которой вы заявки отправляете? если нет, то вы не сможете доказать была ли конверсия на самом деле.... по метрике, аналитиксу, да, можно узнать был ли переход на лендинг рекламодателя.... но сказать, 100%, что совершенна конверсия вы не можете...
только предположить....
markovnik, я и предполагаю, сужу по другим офферам если есть глубина то обязательно отражается конверсия в отчете, а по манимэн нет, подозрительно :(
markovnik, я и предполагаю, сужу по другим офферам если есть глубина то обязательно отражается конверсия в отчете, а по манимэн нет, подозрительно :(
Я работал с этим гавном, мой совет выкиньте его подальше и поставьте что-нибудь другое... конверсий по нему и правда нет, не знаю с чьей стороны там проблемы...
фиговый оффер, работал с ними, так как был/есть немного трафа поискового по запросам типа "займ на банковскую карту", альтернативы не было ему. (скриншот ниже)
На тот же траф сейчас поставил МигКредит, который выдаёт займы наличными, заявок/конверсий и то больше.
Коллеги, а какие средние показатели переходов конверсий из статуса "Конверсии в ожидании" в "Заработок" в микрокредитах на честном трафике, безо всяким "мотиваций"?
Чего ждать? 10% 50% 90% ?
AlexDJ666, я вам написал в личку, но ответа не получил. Как выйти из песочницы и получить больше офферов?
И вопрос по кукам есть. Тут кто первый или последний - "тот и папа"?
Я имею ввиду, если пользователь вчера уже сходил по другой партнерской ссылке, а сегодня решил оформляться по моей, вознаграждение кто получит?
Я имею ввиду, если пользователь вчера уже сходил по другой партнерской ссылке, а сегодня решил оформляться по моей, вознаграждение кто получит?
кто первый тот и папа :2cents:
Я работал с этим гавном, мой совет выкиньте его подальше и поставьте что-нибудь другое... конверсий по нему и правда нет, не знаю с чьей стороны там проблемы...
А причем тут глубина?
У вас форма на сайте встроена, по которой вы заявки отправляете? если нет, то вы не сможете доказать была ли конверсия на самом деле.... по метрике, аналитиксу, да, можно узнать был ли переход на лендинг рекламодателя.... но сказать, 100%, что совершенна конверсия вы не можете...
только предположить....
фиговый оффер, работал с ними, так как был/есть немного трафа поискового по запросам типа "займ на банковскую карту", альтернативы не было ему. (скриншот ниже)
На тот же траф сейчас поставил МигКредит, который выдаёт займы наличными, заявок/конверсий и то больше.
Вроде жалоб не было, но на всякий случай закажу сверку по MoneyMan в понедельник.
кто первый тот и папа :2cents:
Не правильно, "last cookie win" - лучше пока не придумано :(
Коллеги, а какие средние показатели переходов конверсий из статуса "Конверсии в ожидании" в "Заработок" в микрокредитах на честном трафике, безо всяким "мотиваций"?
Чего ждать? 10% 50% 90% ?
AlexDJ666, я вам написал в личку, но ответа не получил. Как выйти из песочницы и получить больше офферов?
Поскольку у меня сегодня день рождения, то на форуме меня на этих выходных поймать сложно 😂
По поводу доступности оферов и статуса - нужно написать своему аккаунт-менеджеру. Статусы, "плюшки" и индивидуальные условия - у нее же.
Ну а если не отвечает или делает это медленно, то тогда уже жаловаться мне здесь или в скайп :)
По кукам уже ответил - последняя записанная кука выигрывает.
По кукам уже ответил - последняя записанная кука выигрывает.
Мне ваш саппорт совсем другое говорила в скайпе
AlexDJ666, happy birthday to you :))
в такой день работать нельзя