- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сейчас бы открыться новому банку с отличным ГЕО, с хорошим апрувом, стал бы наверное одним из крупных банков, все мастера бы к ним лили
Сбербанк с потребами, картами и оплатой за лид? :)
AlexDJ666, за клик xD
Когда конверсии проверятся за март и апрель????
AlexDJ666, за клик xD
Да уж за показ сразу))
Когда конверсии проверятся за март и апрель????
Какие именно? По-моему, уже апрель, а тем более, март, закрыты.
Здравствуйте.
Интересует почему отклонена конверсия по вкладам в Бин Банк
Я 100% знаю , что по моей реферально ссылке положен депозит в Бин Банк!
Конверсия провисела почти месяц, а потом банк ее отклонил.
Здравствуйте.
Интересует почему отклонена конверсия по вкладам в Бин Банк
Я 100% знаю , что по моей реферально ссылке положен депозит в Бин Банк!
Конверсия провисела почти месяц, а потом банк ее отклонил.
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно как минимум знать, о какой конверсии идет речь.
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно как минимум знать, о какой конверсии идет речь.
Считаю не правильным подходом, потому как узнав, Банк и Вы принесете извинения, оплатите конверсию. Но при этом шейв по системе останется как и был, с чьей он стороны не известно, но я так же понимаю что даже мой трафик приносит куда больше выданных кредитов нежели я вижу в статистике. Кто и кого обманывает во всей этой схеме не понятно, но то что есть тухляк это однозначно.
Конверсия по Бин Банку ID: 1381210846
Не поняла как отправить сообщение в личку (может у меня мало постов?)
Считаю не правильным подходом, потому как узнав, Банк и Вы принесете извинения, оплатите конверсию. Но при этом шейв по системе останется как и был, с чьей он стороны не известно, но я так же понимаю что даже мой трафик приносит куда больше выданных кредитов нежели я вижу в статистике. Кто и кого обманывает во всей этой схеме не понятно, но то что есть тухляк это однозначно.
Простите, а как Вы предлагаете обрабатывать такой запрос: "У меня есть какая-то конверсия по такому-то банку, по ней фактически выдан кредит, а у Вас - отказ"? Написать в банк "Знаете, нам тут сказали, что у Вас какая-то конверсия должна быть одобрена, а вы не тот статус отдали. Ай-яй-яй, разберитесь с этой какой-то конверсией и срочно нам дайте знать!"
Так что ли?))
Простите, а как Вы предлагаете обрабатывать такой запрос: "У меня есть какая-то конверсия по такому-то банку, по ней фактически выдан кредит, а у Вас - отказ"? Написать в банк "Знаете, нам тут сказали, что у Вас какая-то конверсия должна быть одобрена, а вы не тот статус отдали. Ай-яй-яй, разберитесь с этой какой-то конверсией и срочно нам дайте знать!"
Так что ли?))
Я не говорил этого, в целом между Вами и банком должна быть статистика или методы работы куда прозрачнее, перед отдачей в банк может быть свой кал-центр для обзвона чтобы понимать что клиент действительно заинтересован и у него есть все необходимое к требованию банков. В итоге банки подкладывают свинью, а хромает репутация и недоверие к Вам, работу Мы ведем с Вами как вэбмастера. Если вырабатывается негатив у вэбмастеров то и сообщения соответствующие идут о Вас такие. В итоге думаю колоссальные потери партнеров, основываясь только на отзывах работы с Вами других вэбмастеров. Плюс я например не верю что разом все банки стали плохими, у всех в одночасье снизился апрув и все они ведут одну стратегию развития, сшейвить себе клиента не заплатив за него.