- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может и мои конверсии все отправить в банки, глядишь десяток-другой случайных и начисляться?
😂
На самом деле неплохой способ проверять корректность данных. Но нужно понимать, что мы не можем отправлять в банк с запросом "Вебмастеру кажется, что Вы его надули. Проверьте там у себя, вдруг и правда надули".
Вот когда правда есть какая-то детальная информация о конверсиях, которая не совпадает со статистикой, тогда другое дело. Например, тут до сих пор с Восточкой в процессе выяснения 5 конверсий по одному брокеру - хорошо, что у него записывались данные людей и уже сейчас смогли хоть как-то найти эти конверсии, но и то, процесс разбора полетов еще не закончен. Или как в случае с этим депозитом по Бинбанку.
Банки же не будут ничего делать, пока конкретики не будет - это очень тяжелая и инертная махина :(
А никто не замечает, что почему-то конверсии (ну или их львиная доля) в основном примерно до 14.00 МСК идут?
вам надо просто инициировать проверку:) пусть разберутся с банками, что за фигня такая...
хотя кстати да у меня после 12 часов, пока что ни одной конверсии...
Кто работает с простокредит24 отзовитесь. Как одобрения у этого оффера?
вам надо просто инициировать проверку:) пусть разберутся с банками, что за фигня такая...
хотя кстати да у меня после 12 часов, пока что ни одной конверсии...
😂
Конверсий только сегодня или за прошлые дни?
Учитываете, что конверсии могут отображаться с задержкой в пару часов.
Зачем у Вас установлен 14-дневный холд после проверки конверсий офферами? :) Или я что-то не так понимаю?
Зачем у Вас установлен 14-дневный холд после проверки конверсий офферами? :) Или я что-то не так понимаю?
Чтобы вебмастерам из своего кармана не платить
Чтобы вебмастерам из своего кармана не платить
Вы считаете что банки не прозванивают клиентов и одобряют заявки на абум, лиж бы немного одобрить а дальше пофиг что будет? Сомневаюсь честно что любая контора будет так как работать а особенно банки, где работки только и сконцентрированы на том чтоб больше содрать с народа.
Я например так же не понимаю зачем нужен холд в 14 суток на суммы которые уже одобренные банками, с условиями что большинство подтверждений идет уже за выданный кредит а не просто прозвон кал-центром.
AlexDJ666, что означает статус В ожидании (будет отменен)
Вы считаете что ...
Не в том направлении мыслите. Я считаю, что за эти две недели, партнерка получает деньги за заявки и платит уже деньгами банка, а не своими.
Хотя, может я и ошибаюсь 🍻
почему-то не отражаются конверсии по moneyman? в яндекс директ показывается глубина, а это значит что была конверсия. Может это технический сбой.