Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

[Удален]
olovo:
Может и мои конверсии все отправить в банки, глядишь десяток-другой случайных и начисляться?

😂

На самом деле неплохой способ проверять корректность данных. Но нужно понимать, что мы не можем отправлять в банк с запросом "Вебмастеру кажется, что Вы его надули. Проверьте там у себя, вдруг и правда надули".

Вот когда правда есть какая-то детальная информация о конверсиях, которая не совпадает со статистикой, тогда другое дело. Например, тут до сих пор с Восточкой в процессе выяснения 5 конверсий по одному брокеру - хорошо, что у него записывались данные людей и уже сейчас смогли хоть как-то найти эти конверсии, но и то, процесс разбора полетов еще не закончен. Или как в случае с этим депозитом по Бинбанку.

Банки же не будут ничего делать, пока конкретики не будет - это очень тяжелая и инертная махина :(

M
На сайте с 01.12.2008
129
netgod:
А никто не замечает, что почему-то конверсии (ну или их львиная доля) в основном примерно до 14.00 МСК идут?

вам надо просто инициировать проверку:) пусть разберутся с банками, что за фигня такая...

хотя кстати да у меня после 12 часов, пока что ни одной конверсии...

S
На сайте с 07.04.2014
28

Кто работает с простокредит24 отзовитесь. Как одобрения у этого оффера?

[Удален]
markovnik:
вам надо просто инициировать проверку:) пусть разберутся с банками, что за фигня такая...
хотя кстати да у меня после 12 часов, пока что ни одной конверсии...

😂

Конверсий только сегодня или за прошлые дни?

Учитываете, что конверсии могут отображаться с задержкой в пару часов.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Зачем у Вас установлен 14-дневный холд после проверки конверсий офферами? :) Или я что-то не так понимаю?

h3x
На сайте с 12.01.2012
90
h3x
T e c h n o:
Зачем у Вас установлен 14-дневный холд после проверки конверсий офферами? :) Или я что-то не так понимаю?

Чтобы вебмастерам из своего кармана не платить

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
h3x:
Чтобы вебмастерам из своего кармана не платить

Вы считаете что банки не прозванивают клиентов и одобряют заявки на абум, лиж бы немного одобрить а дальше пофиг что будет? Сомневаюсь честно что любая контора будет так как работать а особенно банки, где работки только и сконцентрированы на том чтоб больше содрать с народа.

Я например так же не понимаю зачем нужен холд в 14 суток на суммы которые уже одобренные банками, с условиями что большинство подтверждений идет уже за выданный кредит а не просто прозвон кал-центром.

Push.Guru (https://push.guru/)
S
На сайте с 07.04.2014
28

AlexDJ666, что означает статус В ожидании (будет отменен)

h3x
На сайте с 12.01.2012
90
h3x
olovo:
Вы считаете что ...

Не в том направлении мыслите. Я считаю, что за эти две недели, партнерка получает деньги за заявки и платит уже деньгами банка, а не своими.

Хотя, может я и ошибаюсь 🍻

S
На сайте с 07.04.2014
28

почему-то не отражаются конверсии по moneyman? в яндекс директ показывается глубина, а это значит что была конверсия. Может это технический сбой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий