- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
chaykovsku, вам говорят правду. Ваша схема очень сильно нарушает законодательство. Проще получить деньги по чеку и на них купить (как физ. лицо) у самого себя (как ИП) услуги на нужную сумму, которая за вычетом процента банка поступит к вам на расчетный счет со всеми документами.
Не надо сюда впутывать других людей. Если возникнет проблема, они вас сдадут при первой же возможности, чтобы не сесть. А за решетку пойдете вы, как организатор. И у вас будет время подумать, на каком этапе вы прокололись и почему не слушали разумные советы.
anser06, бесполезно. Гражданин пришёл на форум втемяшив себе в голову некую неадекватную схему, которую якобы ему посоветовали юристы и пытается найти полоумных исполнителей для этой ахинеи. Он же написал - простой обнал без легализации/сложный с легализацией - не нужен. Ему договора и акты с липой подавай 🙅 Явно ищет тупового индюка для галочки, которого можно схватить за яйки с махинацией по обналу.
P.S. Жаль что список жгунов упразднён :D
---------- Добавлено 03.12.2013 в 02:21 ----------
Это к чему?
Это к этому (на всяк пожарный, если у вас фиксационная амнезия и вы утверждаете "мопэд не мой"):
Но, считаю, что работая по легенде «реклама для физиков за wm» шанс налететь на такую проверку будет не меньше (а может и больше), и отвертеться может быть не легче (а может и сложнее), т. к. выглядит менее правдоподобно.
Советы свои засуньте себе сами знаете куда.
На этом топик можно закрывать😂
Это к этому
Я имел ввиду то, что, на мой взгляд, сомнения может вызвать не сам факт расчёта физиком за wm, а то, что он, физик, покупает именно рекламу. Причём, если зайти на сайт и попытаться разобраться, то скорее всего можно увидеть, что реклама не от физика.
На этом топик можно закрывать😂
С этим, пожалуй, соглашусь.
Я имел ввиду то, что, на мой взгляд, сомнения может вызвать не сам факт расчёта физиком за wm, а то, что он, физик, покупает именно рекламу. Причём, если зайти на сайт и попытаться разобраться, то скорее всего можно увидеть, что реклама не от физика.
74400 Рекламная деятельность:
1) Реклама на сайте (разовая или на постоянной основе), продвижение сайта
2) Прием платных объявлений от населения
3) Разработка баннеров
Хотите до мелочей подстраховать попу - непаханное поле для полёта вашей фантазии. Как пример, фейковый раздел/страница на любом сайте (всех сайтах), вплоть до закрытия от индексации, с фейковыми объявками и фейковыми контактами на нерезидентов. С теми же баннерами - получена оплата, баннеры отправлены на johnsmith@yahoo.com - иди ищи. Вы не скрываете прибыль, а легализуете её.
Главное - в подобной схеме нет реальных актов и договоров на воздух. Нет нарушения законов. Нет живого посредника-юрика, реального соучастника махинации. Сумма смешная и до "отмывания" она в вашей жизни не дотянет. Всё зависит только от вас, ибо контрагентов найти и опросить - невозможно.
Например, белорусские хостеры принимают оплату от физ. лиц в wmb. Ищите у них на сайте публичный договор и смотрите, как они это делают.
Как мне кажется есть два варианта решения проблемы..
1. Получить вид на жительства РФ, пока это проще чем раньше.. Либо другую страну где можно нормально работать с Адсенсом и другим интернет бизнесом. Если это для Вас приемлемо. Платить налоги там.
2. Получать чек один или два раза в год. Можно даже три раза. Пара чеков в год на не явлется НПД (предпренимательской деятельностью). Платить 12% как физ лицо.. Есть одно но, Адсенс это реклама - получается Вы якобы изредка будете заниматся рекламой, для этого вроде нужна была лицензия какая то или еще что то в этом духе. Может уже не актуально но все же.. Нужно проверить..
Как мне кажется есть два варианта решения проблемы..
Вы не поленились зарегистрироваться на форуме только для того что бы написать эту фееричную пургу? :D
Где, хоть в одном вашем варианте, решение проблемы для ТС - получать деньги от адсенс на расчётный счёт ИП в РБ?
- доктор, у меня насморк и кашель!
- понял, я вам выпишу верёвку и мыло.