Вывод средств на счёт ИП в Беларуси через посредника

1 234
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

chaykovsku, вам говорят правду. Ваша схема очень сильно нарушает законодательство. Проще получить деньги по чеку и на них купить (как физ. лицо) у самого себя (как ИП) услуги на нужную сумму, которая за вычетом процента банка поступит к вам на расчетный счет со всеми документами.

Не надо сюда впутывать других людей. Если возникнет проблема, они вас сдадут при первой же возможности, чтобы не сесть. А за решетку пойдете вы, как организатор. И у вас будет время подумать, на каком этапе вы прокололись и почему не слушали разумные советы.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

anser06, бесполезно. Гражданин пришёл на форум втемяшив себе в голову некую неадекватную схему, которую якобы ему посоветовали юристы и пытается найти полоумных исполнителей для этой ахинеи. Он же написал - простой обнал без легализации/сложный с легализацией - не нужен. Ему договора и акты с липой подавай 🙅 Явно ищет тупового индюка для галочки, которого можно схватить за яйки с махинацией по обналу.

P.S. Жаль что список жгунов упразднён :D

---------- Добавлено 03.12.2013 в 02:21 ----------

chaykovsku:
Это к чему?

Это к этому (на всяк пожарный, если у вас фиксационная амнезия и вы утверждаете "мопэд не мой"):

chaykovsku:
Но, считаю, что работая по легенде «реклама для физиков за wm» шанс налететь на такую проверку будет не меньше (а может и больше), и отвертеться может быть не легче (а может и сложнее), т. к. выглядит менее правдоподобно.
• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
chaykovsku:

Советы свои засуньте себе сами знаете куда.

На этом топик можно закрывать😂

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
C
На сайте с 30.11.2013
0
N_N_N:
Это к этому

Я имел ввиду то, что, на мой взгляд, сомнения может вызвать не сам факт расчёта физиком за wm, а то, что он, физик, покупает именно рекламу. Причём, если зайти на сайт и попытаться разобраться, то скорее всего можно увидеть, что реклама не от физика.

234sha:
На этом топик можно закрывать😂

С этим, пожалуй, соглашусь.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
chaykovsku:
Я имел ввиду то, что, на мой взгляд, сомнения может вызвать не сам факт расчёта физиком за wm, а то, что он, физик, покупает именно рекламу. Причём, если зайти на сайт и попытаться разобраться, то скорее всего можно увидеть, что реклама не от физика.

74400 Рекламная деятельность:

1) Реклама на сайте (разовая или на постоянной основе), продвижение сайта

2) Прием платных объявлений от населения

3) Разработка баннеров

Хотите до мелочей подстраховать попу - непаханное поле для полёта вашей фантазии. Как пример, фейковый раздел/страница на любом сайте (всех сайтах), вплоть до закрытия от индексации, с фейковыми объявками и фейковыми контактами на нерезидентов. С теми же баннерами - получена оплата, баннеры отправлены на johnsmith@yahoo.com - иди ищи. Вы не скрываете прибыль, а легализуете её.

Главное - в подобной схеме нет реальных актов и договоров на воздух. Нет нарушения законов. Нет живого посредника-юрика, реального соучастника махинации. Сумма смешная и до "отмывания" она в вашей жизни не дотянет. Всё зависит только от вас, ибо контрагентов найти и опросить - невозможно.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Например, белорусские хостеры принимают оплату от физ. лиц в wmb. Ищите у них на сайте публичный договор и смотрите, как они это делают.

JS
На сайте с 09.12.2013
0

Как мне кажется есть два варианта решения проблемы..

1. Получить вид на жительства РФ, пока это проще чем раньше.. Либо другую страну где можно нормально работать с Адсенсом и другим интернет бизнесом. Если это для Вас приемлемо. Платить налоги там.

2. Получать чек один или два раза в год. Можно даже три раза. Пара чеков в год на не явлется НПД (предпренимательской деятельностью). Платить 12% как физ лицо.. Есть одно но, Адсенс это реклама - получается Вы якобы изредка будете заниматся рекламой, для этого вроде нужна была лицензия какая то или еще что то в этом духе. Может уже не актуально но все же.. Нужно проверить..

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
John Smith:
Как мне кажется есть два варианта решения проблемы..

Вы не поленились зарегистрироваться на форуме только для того что бы написать эту фееричную пургу? :D

Где, хоть в одном вашем варианте, решение проблемы для ТС - получать деньги от адсенс на расчётный счёт ИП в РБ?

- доктор, у меня насморк и кашель!

- понял, я вам выпишу верёвку и мыло.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий