- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seosniks, У вас одна ошибка (имхо), задача не трафик нагнать, главная задача это максимальная прибыль с вложенного. Экономисты нужны только там где нет денег, в хорошо построенном бизнесе нет проблем с финансирование, если это приносит прибыль. Например лучше вложить 300000, чтоб получить 400000 прибыли, чем вложить 100000 - ради 200000 прибыли.
Я лично не стал бы засорять запрос лишним. Хотя можно добавить несколько ключевых слов разделяя их | типа так
аренда дизельных генераторов | аренда дизельных электростанций
Я бы взял эти два ключа.
аренда дизельных генераторов
аренда дизельных электростанций
А в чем цимес в тайтле повторять 2 раза "аренда дизельных"? - лично по мне тайтл должен читаться по-человечески, без повторений слов.
kaskentbobel, во первых разница есть в сравнении с вариантом тс. Последний предполагаю старый ресурс, если не ошибся - ему простительно. Второй наверное сайт с хорошей структурой. А тс начинать с нуля, старые заслуги не зачтутся.
По "запросам аренда дизельных электростанций" и "аренда дизельных генераторов" в топе сидят сайты с тайтлом "аренда дизельных генераторов и электростанций". Это понятно, что сайты старые и опытные - кто ж спорит, не тайтлом же единым... и ТС-у предстоит ещё достаточно правильных телодвижений и времени для достижения топа... мы же про Яндекс говорим, это только Гугл двухмесячные сайты по ВЧ на 1 место выводить может... (сейчас посмотрел - 2-х месячный сайт на 10-м месте... вчера ещё на 1-м был, приводить этот пример в студию не буду - не хочу гадить человеку).
А в чем цимес в тайтле повторять 2 раза "аренда дизельных"? - лично по мне тайтл должен читаться по-человечески, без повторений слов.
"Цимес" - в увеличении релевантности страницы
seosniks, У вас одна ошибка (имхо), задача не трафик нагнать, главная задача это максимальная прибыль с вложенного.
Все верно вы говорите, я как раз имел ввиду что нужно не просто нагнать трафик продвигая ВЧ, у которого конкуренция не реальная.
Возможно я не так изложил свои мысли, и вы не поняли что я написал.
Нам Важно получить целевых покупателей, а не просто посетителей
По этому запрос купить дизельный генератор,купить бензиновый генератор,
будет гораздо лучше чем запрос генератор.
Поскольку понятие генератор имеет слишком много лишнего, и продвигать его значит терять деньги.
"Цимес" - в увеличении релевантности страницы
Откуда такие сведения, что от повторения слов в тайтле релевантность страницы увеличится? - закрепите ваши слова примерами в студию.
Откуда такие сведения, что от повторения слов в тайтле релевантность страницы увеличится? - закрепите ваши слова примерами в студию.
Такие "сведения" обычно получают проводя эксперименты над своими сайтами. Чтобы увидеть результат, надо взять стабильный сайт, который находится по СЧ или ВЧ в Топе и изменить title (и может еще и h1-h, описания, и прочие вхождения ключа). После этого смотреть динамику изменений. В ближайшем будущем попробую на одностраничнике это проделать, но это дело не 5 минут.
Еще можете поиграться с инструментом МегаИндекса "релевантность страницы", если у Вас есть сайт, на котором можно менять тайтл. Тогда результат увидите сразу.
Понимаю Вас, так как в СЕО принято больше проверять, чем доверять.:)
Удачи!
Такие "сведения" обычно получают проводя эксперименты над своими сайтами. Чтобы увидеть результат, надо взять стабильный сайт, который находится по СЧ или ВЧ в Топе и изменить title (и может еще и h1-h, описания, и прочие вхождения ключа).
Вы предлагаете менять title страницы, которая находится по ВЧ в топе? - бросайте пить с утра...
Если у вас есть одностраничник в топе по ВЧ, (что уже похоже на бред сумасшедшего), то там title наверняка сделан по вашим убеждениям - показывайте пример.
После таких советов - предлагаю вам поиграться со своим инструментом.
Удачи!
Конечно, обычно здесь так утверждают люди у которых есть примеры и они должны проверяться, а пустозвонить может любой.
только Гугл двухмесячные сайты по ВЧ на 1 место выводить может...
Вывести можно в любой ПС, выводит оптимизатор при наличии бюджета и достаточных знаний, а пс или учитывает сделанное оптимизатором (положительно/отрицательно) или нет.
Вывести можно в любой ПС, выводит оптимизатор при наличии бюджета и достаточных знаний, а пс или учитывает сделанное оптимизатором (положительно/отрицательно) или нет.
Я правильно понял: "2-х месячный сайт в топе яши по ВЧ по московскому региону"? Покажите пример.
Вы предлагаете менять title страницы, которая находится по ВЧ в топе?
Опыт стоит того...
- бросайте пить с утра...
Пить не брошу - без кофе не могу ;-)
Если у вас есть одностраничник в топе по ВЧ, (что уже похоже на бред сумасшедшего), то там title наверняка сделан по вашим убеждениям - показывайте пример.
Ну не говорю же, что есть, а говорю - попробую в будущем сделать. И зачем ВЧ и СЧ для эксперимента будет достаточно.
После таких советов - предлагаю вам поиграться со своим инструментом.
Вы знаете, уже не в том возрасте ;-)
Конечно, обычно здесь так утверждают люди у которых есть примеры и они должны проверяться, а пустозвонить может любой.
Угу. Хотя вместо слова пустозвонить, лучше говорить обмениваться мнением.
Есть предложение: давайте перестанем флудить, а то уже элементы агрессии появляются.
P.S. По конкретным примерам могу через личку показать сайты.