Наилучший тайтл для 4-х запросов

1 234
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kopo6o4er:
Что такое вордстат я знаю, и думаю человеку которому я ответил о кол-ве трафика, понял о чем я.

О чем может догадался, только какое это имеет отношение к реплике на которую вы ответили, я не понял. Ибо та реплика говорила, что не к чему продвигать гумно НЧ ("аренда дизельных электростанций в москве" и "аренда дизельных электростанций москва"), которые не принесут заказы, а значит и не к чему формировать титле как предлагает предложивший эти запросы, с вхождением только слов из продвигаемого запроса.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K6
На сайте с 27.05.2010
78

Дело в том, что поставлена на данный момент задача - по данным 4 запросам попасть в топ5 и мне нужно решить именно эту задачу, сколько будет и какого именно трафика по этим запросам это уже совершенно другой вопрос. К тому же выше я писал, что после того как достигну этого результата буду заниматься другими запросами, СЧ и НЧ. Никто не спорит что НЧ, СЧ двигаются быстрее и с них и надо начинать и что они могут принести гораздо больше целевого трафика и т.д. Но...задача сейчас немного другая.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kopo6o4er:
задача - по данным 4 запросам попасть в топ5 и мне нужно решить именно эту задачу

Надеюсь задачу обеспечили достаточным бюджетом на ее выполнение. Чтоб ее достичь, важно не только написать интересные и правильные титле, но еще и создать материалы посадочных под запросы и вспомогательных страниц для раскрытия темы, которые далее надо поддержать ссылочными и социальными факторами, правильной структурой сайта, положительно влияющей на пф, и при необходимости консультациями О, если у того не будет ответов на все встающие перед ним вопросы.

K6
На сайте с 27.05.2010
78
Присущ:
Надеюсь задачу обеспечили достаточным бюджетом на ее выполнение. Чтоб ее достичь, важно не только написать интересные и правильные титле, но еще и создать материалы посадочных под запросы и вспомогательных страниц для раскрытия темы, которые далее надо поддержать ссылочными и социальными факторами, правильной структурой сайта, положительно влияющей на пф, и при необходимости консультациями О, если у того не будет ответов на все встающие перед ним вопросы.

Ну если говорить о данной тематики и о конкурентах из топ3, то там далеко тоже не все хорошо, однако они в топ3 (хотя кол-во беков у них впечатляет...)

Сейчас ведутся работы над сайтом, над контентом, перелинковкой и т.д. Над ссылочным начал работать, до социальных факторов еще не дошел...

p.s. данную задачу уверен что можно будет решить в 12-15к ежемесячных затрат на контент/ссылочное

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kopo6o4er:
12-15к ежемесячных затрат на контент/ссылочное

15000 на ссылки ежемесячно по этим запросам? И что значит ежемесячно на контент?

ps. С учетом данного топика, не пойму кому повезло больше, заказчику или тс ;))))

K6
На сайте с 27.05.2010
78
Присущ:
15000 на ссылки ежемесячно по этим запросам? И что значит ежемесячно на контент?

ps. С учетом данного топика, не пойму кому повезло больше, заказчику или тс ;))))

Заказываю периодически контент на сам сайт (статьи/новости), плюс статьи под миралинкс.

15к готов вкладывать заказчик на ссылки, статьи ...в общем таким бюджетом на данный момент ограничились для обеспечения попадания сайта в топ5.

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
kaskentbobel:
. Получил.
Первый запрос в кавычках - 3 показа по вашему региону (согласно вордстату)
Второй запрос в кавычках - 4 показа по вашему региону (согласно вордстату)
Где же СЧ и ВЧ, Константин Валентинович... голубь вы мой?
Причем они у Вас единственные на морде, а на внутренних СЧ и ВЧ... на внутренних идут повторения тайтлов - исправляйте.

ПыСы: С такими тайтлами на сайте можно поиграться - хуже не будет.

Научите и меня по ворстату ключевые слова для региона Украина подбирать.

А то я как идиот продвигаю сайт в Гугле, а оказывается один "голубок" считает, что надо Украину по Яше двигать. Ну-ну. Удачи Вам коллега.

Кстати, по первому ключевому запросу за полмесяца 320 заходов на сайт, а по второму 250. Может Вам еще скриншот с аналитики отправить?!

Учите матчасть коллега и не позорьтесь!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Константин Валентинович:
Научите и меня по ворстату ключевые слова для региона Украина подбирать.
А то я как идиот продвигаю сайт в Гугле, а оказывается один "голубок" считает, что надо Украину по Яше двигать. Ну-ну. Удачи Вам коллега.
Кстати, по первому ключевому запросу за полмесяца 320 заходов на сайт, а по второму 250. Может Вам еще скриншот с аналитики отправить?!
Учите матчасть коллега и не позорьтесь!

Во первых в данном топике разговор о Яше, а во вторых у Вас реально на внутренних ВЧ стоит "перстни", "кольца", "браслеты" я вам и без вордстатов скажу, что эти слова по частотности выше, чем у вас на морде.

По обоим запросам с морды - 160 показов по Гуглу по вашей стране.

Реально ВЧ... ВЧ-ёвее не бывает.

Вы чего истерите? Узбагойтезь) Тамбовский волк вам коллега.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Помню двигал данную тематику лет 6 назад, при ссылочном бюджете в 30тр начинали занимать 11-е позиции в Питере. По 'дизель электростанции' и генераторам и хвосту в 150 запросов, отказался заказчик из-за не рентабельности запросов.

Помню еще 1 случай, когда на дор шел трафик по запросам "ветряные и солнечные электростанции" и отлично конвертился на директе у людей нуждающихся в генераторах правда не ветряных )).

А по тайтлу, не надо объединять генераторы и электростанции-это разные абсолютно вещи. На разные страницы разносите.

K6
На сайте с 27.05.2010
78

В продолжении темы...прошел определенный период времени, были проведены некоторые работы по сайту....В целом можно было начинать более активно работать над внешней оптимизацией...

На сайте что было сделано.

Убрал "портянку", текст из 5к с лишним превратился в 3,5к. Текст уникальный и достаточно неплохо написан. Текст "разложил" по табам. Сделал онлайн заявку, поставил слайдер с электростанциями разных мощностей. Судя по вебвизору да и в целом по статистике ПФ намного улучшилось, время проведения на странице, клики по другим страницами и т.д.

Но мне взбрело в голову изменить тайтл....

был "Аренда генераторов в Москве: аренда дизельных электростанций и дизельных генераторов от 30 до 400 кВт."

сделал "Аренда дизельных генераторов и электростанций"

Собственно сайт просел по всем запросам, при чем достаточно не слабо. Сам текст проиндексировался уже относительно давно и выдаче появился пару недель назад. Тайтл изменил недели полторы назад, сегодня он появился в выдаче...некоторые запросы улетели на 4ю страницу.

Правильно ли будет прямо сейчас поменять тайтл, или стоит подождать еще один ап и посмотреть что будет....?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий