- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не Находка и не апдейт алгоритма.
3. Как здесь отмечалось большинством, в почёте теперь контент.
объясните мне где контент на сайте, который занимает 1е место по фразе http://yandex.ru/yandsearch?text=kia+sportage.
ссылок на сайт только по этому сочетанию:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%B0%D1%81+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D0%B8%22 - найдено 1506 страниц. Понятное дело ссылки про разные авто стоят. Остальные словосочетания можете через Яззл посмотреть. Куча ссылок как всегда.
Ну и причём здеьс КоНтЕнТ?
Бред. Сетка сателлитов не попадает в индекс!
да ну, поверьте мне, естественных ссылок в нете гораздо больше покупных, просто мы как оптимизаторы не посещаем сайты с естественными неСео ссылками и не видим их :)
Ну а много ли дают эти неСео ссылки для Сео? :)
Согласитесь, что было бы оочень интересно взлянуть, что же произойдет с рунетом, если хотя бы на пару недель отключить сапы, линкфиды, сетлинки, статейные биржи и т.д.
Эдакий принудительный обет воздержания :)
В моей основной тематике почти по всем ключевикам (ВЧ и СЧ) топ-3 окупировал один старый сайтик (до этого болтался во 2-3 десятке). Я потратил полчасика и проанализировал его:
1) В индексе 7 страниц (всего на сайте нашёл 12).
2) Не обновлялся почти год.
3) Весь его контент в той или иной части не уникальный (уж не знаю кто у кого подрезал его)
4) Продвигается сапой.
5) Бэк-линки в основном с внутренних страниц, далеко нетематические, в подвале с говносайтов. На многих даже цвет ссылки совпадает с цветом фона.
6) Внутренняя оптимизация отсутствует напрочь.
И это вы называете новым алгоритмом???? 100% это какой-то глюк!!! Не вижу никакой схожести с Находкой вообще (да и не может её быть, т.к. буки давно прикрыли и с того времени много что изменилось). Позиции колбасит до сих пор (в течении дня многие ключевики мои прибавили по 1-4 позиции).
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, А НЕ ВЫДАЧА! И этот вывод я делаю не по тому факту, что меня нет в ТОП. Просто многие лидеры и гранды (у которых туева хуча естественных ссылок) этой тематики откатились на 5-10 места.
PS: а ещё меня удивил их тайтл
"******: генератор, электростанции, продажа генераторов, продажа электростанций, дизельные генераторы, электростанции генераторы, дизельные электростанции, дизель генератор, дизель-генераторы, электрогенератор, аренда электростанции, аренда генератора, электростанции в аренду, генераторные установки, cummins, передвижные электростанции, ДЭС, дизельгенератор, аренда дизельных электростанций, аренда дизель генератора, ДГУ, дизель-генераторные установки, аренда дизельгенератора, аренда передвижной электростанции. тел. *******"
Яща выложил алгоритм 98-го??? Когда по мета-тэгам ранжировали. :)
Согласитесь, что было бы оочень интересно взлянуть, что же произойдет с рунетом, если хотя бы на пару недель отключить сапы, линкфиды, сетлинки, статейные биржи и т.д.
с точки зрения простого юзера-обывателя ничего страшного не случиться! будет искаться и находиться...в гугле 😂
а вот мы с вами будем волосы рвать, чуть чуть...
дак понятно что получится.. Яша без нас тоже ни куда ;)
но ход правильный.. релевантность выдачи сегодня в большом плюсе..
ожидаемый я бы сказал алгоритм.. думаю Яша теперь обработает до конца и будет двигаться тока в этом направлении..
Читал выше-что повлияли на позиции-обмен ссылками. Проверил у себя, на самом деле так, два сайта, на которых были странички (типа партнеры) с ссылками на их сайт откатились по большинству запросов на 15-25 пунктов🙅. А сайты на которых таких страничек не было-все нормально +-3 пункта. Сегодня сниму эти странички обмена;)
Снова смена позиций !!!
2-й раз за день, странности какие...
Резкой смены позиций не наблюдаю. А фронт какой?
у меня в строительстве и авто сильно (((