Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Появились сомнения. Если заблокирован только сайт, будут ли выплаты?

M
На сайте с 13.05.2014
28

Можно ли сливать на сайт с адсенсом трафик из адвордса? Не запрещено ли это правилами?

Всю жизнь, был уверен, что в плюс этого делать невозможно, а тут один чел хвастается рои 30% на протяжение уже пары лет, причем с цтр всего 6%.

K
На сайте с 27.08.2012
15

Можно ли поставить несколько объявлений в один блок? Не найду такой опции, только одна объява в блоке...

S
На сайте с 14.04.2009
82
Kuzon:
Можно ли поставить несколько объявлений в один блок? Не найду такой опции, только одна объява в блоке...

html+css, чем не "опция"?

F
На сайте с 12.12.2009
41

Присоединяюсь к вопросу о нескольких объявлениях в одном блоке. Как это сделать и можно ли вообще? Тоже вернулся в адсенс и столкнулся с проблемой.

В блоке "336х280" было 4 объявления (4 ссылки). Сейчас же показывает только одно объявление огромным шрифтом на весь этот блок. Установка стилей, шрифтов не помогает - все равно только одно объявление на весь блок. Не знаю, то ли это теперь так и есть, то ли я что-то где-то не понимаю. Подскажите кто в курсе.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Fool:
Присоединяюсь к вопросу о нескольких объявлениях в одном блоке. Как это сделать и можно ли вообще?

Это делаете не Вы, это делает Адсенс на своей стороне, по собственному усмотрению.

Наше дело правое - не мешать левому!
F
На сайте с 12.12.2009
41
87793:
Это делаете не Вы, это делает Адсенс на своей стороне, по собственному усмотрению.

Спасибо, успокоили) Раз это от гугла зависит, то и заморачиваться смысла нет)

M
На сайте с 26.12.2008
48

Пока жду письмо с PIN для подтверждения адреса, поэтому не могу посмотреть какие варианты выплат доступны. Аккаунт зарегистрирован с адресом в РФ.

Пожалуйста, подскажите:

1. Есть ли до сих пор вариант получения выплаты чеком или чеком с доставкой DHL?

2. Можно ли получать чек в другую страну(я сейчас живу не в России)?

3. Возможно ли удалить сайт добавленный в один аккаунт Adsence и добавить его в другой аккаунт, зарегистрированный в другой стране? Оба аккаунта будут на одно и тоже имя.

4. Можно ли получать Wire transfer в банк, представительство которого есть в России, но сам банк, например, на Кипре?

Спасибо.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Присоединяюсь к вопросу о нескольких объявлениях в одном блоке. Как это сделать и можно ли вообще?

Тут скорее всего крутится меньше рекламы по вашей тематики, вот и Адсенс размещает одно объявление не зависимо от размера блока.

АС
На сайте с 18.10.2013
39

Подскажите пожалуйста! ещё в середине июля на акаунте было 120$ Уже конец августа. Когда ожидать первую выплату? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий