- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Внутри ссылка на пример и аж 3 причины блокировки. Что подскажите делать? Может дождаться выплаты, а затем апелляцию подавать?
А что за причины? Может их устранить лучше, а то и выплаты можно не дождаться - забанят акк. :)
А что за причины? Может их устранить лучше, а то и выплаты можно не дождаться - забанят акк. :)
Код снят, не должны
Тут возникла проблема с персонификацией в Рапиде, в единственном месте в городе где можно было это сделать (Контакт), не получилось. Контакт только на выдачу работает в нашем городе и временно не "отсылают" деньги. Когда все наладится, не сказали. Хотя раньше было все нормально, сказали это случилось после известных проблем с Контактом, что были недавно.
Пытался сделать ход конем и через "Связной" деньги отправить на Рапиду (можно так на кассе сделать). Денюжку отправили (100 рублей), даже паспортные данные указывали. Но не судьба, не сработал такой "способ", ну я и не надеялся)
Тут нагуглил что можно пройти через почту:
Но вот не вижу такого варианта в Рапиде.
Подскажите, он был и его убрали?) Или как то хитро спрятан?
Завтра то позвоню им, но все же.
Завтра то позвоню им, но все же.
Они вроде круглосуточно по 8-800 доступны.
Redbaron_chaos, я через телеграмму подтверждал, через Ростелеком
Redbaron_chaos, я через телеграмму подтверждал, через Ростелеком
О как.
Может кому будет полезно, ответила мне поддержка. Можно через почту, если другие способы для Вашего города не работают.
Вот их ответ:
Благодарим за обращение в службу поддержки!
у нас есть еще один способ персонификации, но к сожалению, он проходит не в режиме онлайн, т.е. длится в порядке 2-3 рабочих дней, поэтому клиентам мы не рекомендуем им пользоваться. Если для Вашего города иные способы недоступны, то Вы можете воспользоваться способом персонификации через Почту России. Подробную информацию Вы можете получить на стр. https://wallet.rapida.ru/f/help/mailorder/ .
Благодарим за обращение в службу поддержки!
Была такая же проблема. Персонификацию прошёл успешно.Потратил 90(-50) рублей:40 рублей налог почтовый, а 50 возвращается к вам на аккаунт в Рапиду.
greenmooner, да плохо что этот способ "спрятан". Я два дня ездил в банк, пытался через Контакт пройти.
А теперь до 15 числа не успеваю все сделать (знал бы сразу, еще бы в понедельник сделал перевод). Так хотел в этом месяце начать получать через Рапиду.
Несколько лет не пользовался Адсенсом. Зашёл месяца 4 назад - на счету ещё есть средства. Написал свой новый адрес. Деньги вроде как отправлены, но мне никаких уведомлений не приходило. Вопрос - Где искать деньги?
Несколько лет не пользовался Адсенсом. Зашёл месяца 4 назад - на счету ещё есть средства. Написал свой новый адрес. Деньги вроде как отправлены, но мне никаких уведомлений не приходило. Вопрос - Где искать деньги?
Кроме ТП Гугла никто не ответит на данный вопрос. Напишите им на почту + на форуме Гугла отпишите ситуацию.