Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

DSCitroen
На сайте с 15.05.2013
45

Подскажите, если получать заработок на карту Сбербанка, я могу реквизиты счета ввести другие и сделать перевод другому человеку? И имя владельца аккаунта я ввожу свои?

jpg 137058.jpg
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Получил от гугла письмо:

"Обратите внимание, что Вы можете разместить больше объявлений на своем сайте *********. При этом число кликов и просмотров должно вырасти, а это, в свою очередь, приведет к увеличению доходов. "
"Ваш сайт способен на большее! Рекомендуем Вам разместить по три блока на каждой из них. Общее количество доступных мест размещения на просмотренных нами страницах равно 15. Мы проанализировали эффективность объявлений в зависимости от их формата. Для таких сайтов, как Ваш, рекомендуется выбирать рекламные блоки размера 336x280. Если добавить такой блок невозможно, выберите наиболее эффективные варианты из имеющихся (336 x 280, 728 x 90 или 160 x 600) и разместите их на страницах с оригинальным содержанием.*

На каждой странице у меня по 2 блока (336 x 280 и 160 x 600). Предлагают поставить третий.

Но так как я новичок и нуб в Аденсе, меня смутило кол-во страниц, которые указал гугл (15 штук).

На самом сайтике страниц примерно 25.

Везде по 2 блока, тематика одинаковая.

Вопрос: почему он указал только 15 страниц? В чем подвох?

Тем более он не указывает какие 15 страниц проанализировал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Подскажите, а можно ли делать у блоков прозрачный фон?

Точнее делать фон таким же цветом, как и фон страницы (а он не белый).

Выглядит это примерно так:

A
На сайте с 20.08.2010
775

Redbaron_chaos, потому что это обычный робот. Стандартная рассылка, которую все игнорят.

edka, да можно, просто осторожнее надо быть. Не банят же белые объявления на белом же фоне.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
awasome:

edka, да можно, просто осторожнее надо быть. Не банят же белые объявления на белом же фоне.

Спасибо, добавлю тогда рамку поярче, чтобы выделялась )

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:
Redbaron_chaos, потому что это обычный робот. Стандартная рассылка, которую все игнорят.

Это для вас стандартная!)) А для меня новичка в Аденсе, все не стандартное))

Спасибо, понял!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Народ, такой вопрос...вчера было кликов в 2 раза больше чем всегда.

Ну это теоретически возможно, но все же подозрительно. Если это кто то специально накликал, мне ни чего не будет?

S
На сайте с 03.02.2008
82
edka:
Подскажите, а можно ли делать у блоков прозрачный фон?
Точнее делать фон таким же цветом, как и фон страницы (а он не белый).
Выглядит это примерно так:

Да без проблем.🍿

Блок-Стиль текстового объявления-Фон= фон области размещения.☝

N2
На сайте с 27.05.2013
23

если пин-код не пришел после третьего раза, что тогда делать?

H1
На сайте с 25.06.2013
57
nickp23:
если пин-код не пришел после третьего раза, что тогда делать?

После третьего раза должен стать доступен альтернативный способ подтверждения, в старом интерфейсе такое точно было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий