Изменение адреса в аккаунте

XS
На сайте с 23.02.2008
103
803

Добрый день всем. Столкнулся с такой ситуацией, что не помню, как и когда создавал аккаунт в Google AdSence... Потом со временем код поставил на сайт, начал зарабатывать... Но теперь столкнулся с такой проблемой, я не могу понять как и откуда, но в аккаунте стоит адрес доставки, как Швейцария, следовательно я сейчас не могу корректно указать адрес в Санкт-Петербурге, для того, чтоб пришел PIN-код от аккаунта, чтоб активировать его на выплаты... Сумма маленькая, около 200$, но все таки не хочется ее терять.. Реально ли как-то изменить аккаунт или адрес вместе со страной, или же новый аккаунт, но чтоб накопления остались?

Многопользовательская онлайн Игра Cheapshot (https://cheapshot.ru/)
Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

А получатель хоть Вы? Адрес платежа можно создать новый, а старый закрыть.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
XS
На сайте с 23.02.2008
103
Крошка:
А получатель хоть Вы? Адрес платежа можно создать новый, а старый закрыть.

Получатель то я... И даже адрес полностью указан мой, кроме индекса и страны. По чему-то по умолчанию стоит Швейцария, валюта не рубли, и индекс из-за этого не указать своего адреса. А как изменить или удалить адрес и добавить новый?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Пробовали на форуме гугла задать вопрос? Как то попадалось похожее обсуждение проблемы здесь.

XS
На сайте с 23.02.2008
103
demonichka:
Пробовали на форуме гугла задать вопрос? Как то попадалось похожее обсуждение проблемы здесь.

ППЦ, ну там ответы типа либо меняйте имя получателя (на своего друга), а откуда у меня друзья в швейцарии, либо закрывайте аккаунт и делайте новый, без комментариев.

M
На сайте с 24.03.2010
216

Может стоит воспользоваться советом из справки, ссылка на которую есть в соседней теме?

XS
На сайте с 23.02.2008
103
mariklab:
Может стоит воспользоваться советом из справки, ссылка на которую есть в соседней теме?

Спасибо, подал заявку на новый акк и потом как одобрят, попробую перенести денежные средства.

XS
На сайте с 23.02.2008
103
mariklab:

Там советы такие, заводите аккаунт и пишите в поддержку, а контактов с поддержкой никакой и нет вообще(

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Если не ошибаюсь, помнится мне строгое замечание от Адсенса (при открытии акка), что страну поменять нельзя будет

XS
На сайте с 23.02.2008
103
Кайдал:
Если не ошибаюсь, помнится мне строгое замечание от Адсенса (при открытии акка), что страну поменять нельзя будет

Да ладно, уже как оказалось, чисто случайно у меня сестра в той стране живет какая-тоюродная)) Сейчас меняю просто данные на ее и она в этом поможет.. А так сказали что не реально ничего изменить именно страну..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий