- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я на форумах много хороших доменов купил
Все там покупают.
Но только потому что лучшей реализации пока не случается, хотя Телдери - отличное начало.
Лихо :D "прямоугольник с наклоном" - наверное в третьем измерении :D Это всё, скорее, вопрос к знаниям регистрируемого. А если учесть, что ниже, под картинкой, есть расшифровка возможных фигур, то и к его сообразительности.
Володя, не смеши людей. Если кто-то не может прочитать описание капчи и ввести пять букв – о чём тут говорить!? Или ты тоже не знаешь, что такое параллелограмм!?
Но в Америке, разумеется, всё круче (и параллелограммы, и потребители, и даже "прямоугольники с наклоном" есть). Только одного не понимаю, почему ты пытаешься продавать домены за пределы Америки? Там дураков нет - в этом основное "отличие"? :D
разобрался там Максим - знаю что такое параллелограм, хотя почти уже и забыл (я на математических олимпиадах первое место в городе занимал два года подряд когда в школе учился), и я вводил всё правильно - несколько раз - не сработало. У них видимо глюк какой-то. Всё равно это сделано очень заумно, сложно, хитро и неудобно - видимо руководила имплементацией это глупой идеи любовница генерального директора которая купила диплом онлайн :)
Я не совсем уловил вопрос о продажах доменов в России а не в Америке. Домены товар международный, без границ - неважно где находится покупатель/пользователь. У меня домены в основном русские (английские покупали американцы - сейчас почти не осталось у меня таких) - а спрос на русские домены именно в Рунете - т.е. у русскоговорящих пользователей - будь они в США, Франции, Украине или России. Естественно больше всего покупателей из России - чисто по цифрам - где живёт большинство людей в мире говорящих по-русски.
разобрался там Максим - знаю что такое параллелограм, хотя почти уже и забыл (я на математических олимпиадах первое место в городе занимал два года подряд когда в школе учился), и я вводил всё правильно - несколько раз - не сработало. У них видимо глюк какой-то. Всё равно это сделано очень заумно, сложно, хитро и неудобно - видимо руководила имплементацией это глупой идеи любовница генерального директора которая купила диплом онлайн :)
Володя, это называется русофобия и двойные стандарты. Если бы американская компания повесила на сайте "сложную" капчу, ты бы отметил – какие молодцы, нестандартное решение, будет меньше спамеров, ненужных сообщений и т.п.. Если российская компания - "глупая идея любовницы генерального директора, которая купила диплом онлайн " и даже в политическую плоскость надуманную "проблему" перевёл :D
Я не совсем уловил вопрос о продажах доменов в России а не в Америке. Домены товар международный, без границ - неважно где находится покупатель/пользователь.
Ага, транслиты очень интересны американцам. Основной "потребитель" твоих доменов в РФ и странах "постсоветского пространства".
Вообще отмечаю, что в Америке свойственен выборочный прагматизм - там где это удобно.
Естественно больше всего покупателей из России
И как ты можешь продавать им домены? 🤪 Мне кажется, если ты ведешь бизнес в какой-либо стране (тем более не проживая в ней), то, как минимум, прояви уважение к ней.
Я особо не интересовался до сих пор, но вот пришла мысль такая - а есть ли кроме серча и доменфорума - ещё какие-нибудь серьёзные форумы для домейнеров? - на русском языке, я имею ввиду
Посмотрите на сайте, который в моём здешнем профиле, раздел "Интернет и деятельность в нём", может быть, что-то Вас с точки зрения обсуждаемого вопроса заинтересует.
Да и в "Форумах интернет-провайдеров, хостинг-провайдеров и о них", может быть, что-нибудь полезное для себя найдёте.
доменфорум!
"Проблема" любых узко-тематических (доменных) форумов в том, что на них практически нет эндов. Это нормально и даже хорошо в плане обмена опытом, обсуждения и пр. среди специалистов, но плохо с точки зрения реальных продаж (и цен на продаваемые домены). В этом плане SE является более выгодной площадкой, поскольку около-тематические специалисты могут становиться некими звеном между эндами и продавцами (доменов), а это сказывается и на потенциальных продажах (при этом стоит учитывать посещаемость SE ;)).
Володя, это называется русофобия и двойные стандарты. Если бы американская компания повесила на сайте "сложную" капчу, ты бы отметил – какие молодцы, нестандартное решение, будет меньше спамеров, ненужных сообщений и т.п.. Если российская компания - "глупая идея любовницы генерального директора, которая купила диплом онлайн " и даже в политическую плоскость надуманную "проблему" перевёл :D
Я думаю Максим, здесь сказывается разница в подходе - российском и американском. Я стал думать (мне кажется всегда думал) по-американски. Если кто-то плохо делает своё дело - он не заслуживает доверия и уважения, и надо критиковать - чтобы дать понять себе и людям - что плохо и почему. Это же всех нас домейнеров, да и всех потребителей доменов касается. А любить и уважать Родину это не значит что нужно закрывать себе и другим рот когда есть критика, тем более справедливая и конструктивная. Вот почему русские спутники падают? Я уверен что кому-то там рот зажимают, не слушают прогрессивных работников и менеджеров, коррупция и устаревшие подходы, дела по знакомству (а не в честной конкуренции) проходят. Поэтому и результаты соответственные.
Ты наверняка считаешь что даже если в России людей убивают и сажают в тюрьмы несправедливо - на это надо закрывать глаза, мол с кем не бывает - это же Родина, её нельзя критиковать. Так далеко не уедешь. Так далеко ехать до свободы - политической и экономической тоже. А с ней и приходит успех и благополучие и счастье.
Вот почему русские спутники падают?
Они Родину любят и хотят вернуться, грустно им там одним!
Владимир, почему в Америке как самой-самой стране нет такой бесплатной базовой медицины как в Канаде, к примеру, здоровье уж всяко поважнее будет, чем политическая свобода?
Ведь без него вряд ли человеку грозит во всех проявлениях успех, благополучие и счастье.
Они Родину любят и хотят вернуться, грустно им там одним!
Владимир, почему в Америке как самой-самой стране нет такой бесплатной базовой медицины как в Канаде, к примеру, здоровье уж всяко поважнее будет, чем политическая свобода?
Ведь без него вряд ли человеку грозит во всех проявлениях успех, благополучие и счастье.
вот переехали уже с доменов на медицину в Америке :) Есть у нас бесплатная медицина, Денис,- у меня она вся бесплатная. И сейчас ещё больше людей смогут получить к ней доступ - у нас сейчас реформа медицинская проходит.
вот переехали уже с доменов
да с доменами все понятно, позор одним словом, сто лет в обед "индустрии", а собственного форума, где можно было обсудить и только обсудить, как не было так и нет, зато лавочек по продаже сеошникам доменов от 6-ти месяцев и ТИЦ чтобы был куча. А энды, ну они все либо через сам домен пишут, если есть форма, или на парковке, некоторые особоодаренные через хуиз, а в массе через вебстудии, которые еще на себя же этот домен могут зарегить, чтобы держать заказчика в узде потом.
у меня она вся бесплатная
у тебя что даже страховки нет?
у нас сейчас реформа медицинская проходит
расскажи вкратце как обыватель-потребитель в чем суть, чтобы знать ни со стороны из из продажных СМИ, а от конечного пользователя что называется. Что именно входит в бесплатную медицину?