- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По мне так нету вообще именно ФОРУМА для домейнеров. На серче это просто подраздел (придаток) для сеошников, дерьмоманимейкеров. А остальные форумы на его фоне смотрятся жалкими по мнению многих. То ли торгаши все позахватывали у которых нет ни ума ни фантазии, потому что им главное поиметь с форума, то ли те кто начинал именно Форум, а ни тупую маркетингово-спамную площадку не выдержали чего-то. Странно, что у такой деятельности, насчитывающей 14 лет как минимум нет профессионального, а ни эти подобия в стиле не пойми о чем и немного обо всем, форума.
На серче это просто подраздел (придаток) для сеошников, дерьмоманимейкеров.
Денис, доброе утро!
Возникает резонный вопрос: что Вы тут делаете? Вы сеошник или дерьмоманимейкер? Или манимейкер? Или дерьмосеошник?
Или Петрушка? Или кто?
Who is mr. hjdenis?
o_O
Who is mr. hjdenis?
I am human being, God Damn you! Is it clear?
Денис, доброе утро!
У кого утро, а у кого уже за 15-00 перевалило.
Я тут стебусь, иногда дедов попинываю, чтоб не зарывались. Мне то ни в нагрузку. За этот форум, а на других я больше и не зареган, ибо не вижу смысла, не держусь, чего и вам желаю, что не раз примером, а ни бла-бла подтверждал. Все что касается сайтов, настоящих именно, я думаю, что если изначально задача не стоит любой ценой максимизация прибыли со смайликами, в сапу загоним, "профит" сорвем и смоем в сортир, то все будет происходить не быстро, но зато знания все будут как ложка к обеду. Как раз вовремя, как раз предыдущие успеют утрястись и по ним придет понимание.
---------- Добавлено 29.11.2013 в 15:46 ----------
что Вы тут делаете? Вы сеошник или дерьмоманимейкер? Или манимейкер? Или дерьмосеошник?
Или Петрушка?
стереотипно мыслим...
Домейнерам форумы не нужны. Это не массовая профессия.
Еще есть prodomainer.ru.
В последнее время приходит много уведомлении от доменного раздела на mmgp.ru.
domen24.com
Нравится это сообщество. Там можно встретить несколько двигателей доменного прогресса.
Правда, бываю там очень редко.
русские помешаны на хакерах и безопасности до такой степени
Что это вообще мало кого волнует. Это у вас Сноуден документики отксерил - вой на всю страну и мир. А нашим как правило глубоко насрать (ну кроме хабровских параноиков, но это уже не совсем люди).
---------- Добавлено 29.11.2013 в 16:08 ----------
серьёзные форумы для домейнеров
И да, форум - это крайне неудобная реализация купли-продажи чего либо. Поэтому их толковых и мало.
И да, форум - это крайне неудобная реализация купли-продажи чего либо. Поэтому их толковых и мало.
я на форумах много хороших доменов купил - это, наряду с регистрацией и аукционами, лучшее место для приобретения доменов. К сожалению продать на форумах дорого почти невозможно, но для покупателя - это как раз то что надо.
попытался зарег. на форуме руцентра, не смог! такую капчу никогда и нигде не видел! одна фигура - прямоугольник с наклоном - как она называется? лол
Зачем многие сервисы, используют фигурки которые надо повернуть, расположить правильно, такая капча некорректно работает на других устройствах, браузерах! почему не использовать обычную reCaptcha
попытался зарег. на форуме руцентра, не смог! такую капчу никогда и нигде не видел! одна фигура - прямоугольник с наклоном - как она называется? лол
Зачем многие сервисы, используют фигурки которые надо повернуть, расположить правильно, такая капча некорректно работает на других устройствах, браузерах! почему не использовать обычную reCaptcha
а-а, значит никто там регнуться не может?
вот тебе и ведущий российский регистратор. Я думаю им пофигу - у них там всё в верхах схвачено - плевать им на обычного пользователя :)
вот этим Америка и отличается от России: тут потребитель - король/рулит :)
Лихо :D "прямоугольник с наклоном" - наверное в третьем измерении :D Это всё, скорее, вопрос к знаниям регистрируемого. А если учесть, что ниже, под картинкой, есть расшифровка возможных фигур, то и к его сообразительности.
На картинке ниже могут быть изображены (Т)реугольники, (О)кружности, (К)вадраты, (Р)омбы, (П)араллелограммы.
а-а, значит никто там регнуться не может?
вот тебе и ведущий российский регистратор. Я думаю им пофигу - у них там всё в верхах схвачено - плевать им на обычного пользователя :)
вот этим Америка и отличается от России: тут потребитель - король/рулит :)
Володя, не смеши людей. Если кто-то не может прочитать описание капчи и ввести пять букв – о чём тут говорить!? Или ты тоже не знаешь, что такое параллелограмм!?
Но в Америке, разумеется, всё круче (и параллелограммы, и потребители, и даже "прямоугольники с наклоном" есть). Только одного не понимаю, почему ты пытаешься продавать домены за пределы Америки? Там дураков нет - в этом основное "отличие"? :D