русские форумы для домейнеров

[Удален]

По мне так нету вообще именно ФОРУМА для домейнеров. На серче это просто подраздел (придаток) для сеошников, дерьмоманимейкеров. А остальные форумы на его фоне смотрятся жалкими по мнению многих. То ли торгаши все позахватывали у которых нет ни ума ни фантазии, потому что им главное поиметь с форума, то ли те кто начинал именно Форум, а ни тупую маркетингово-спамную площадку не выдержали чего-то. Странно, что у такой деятельности, насчитывающей 14 лет как минимум нет профессионального, а ни эти подобия в стиле не пойми о чем и немного обо всем, форума.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
hjdenis:
На серче это просто подраздел (придаток) для сеошников, дерьмоманимейкеров.

Денис, доброе утро!

Возникает резонный вопрос: что Вы тут делаете? Вы сеошник или дерьмоманимейкер? Или манимейкер? Или дерьмосеошник?

Или Петрушка? Или кто?

Who is mr. hjdenis?

o_O

[Удален]
M.E.:
Who is mr. hjdenis?

I am human being, God Damn you! Is it clear?

M.E.:
Денис, доброе утро!

У кого утро, а у кого уже за 15-00 перевалило.

Я тут стебусь, иногда дедов попинываю, чтоб не зарывались. Мне то ни в нагрузку. За этот форум, а на других я больше и не зареган, ибо не вижу смысла, не держусь, чего и вам желаю, что не раз примером, а ни бла-бла подтверждал. Все что касается сайтов, настоящих именно, я думаю, что если изначально задача не стоит любой ценой максимизация прибыли со смайликами, в сапу загоним, "профит" сорвем и смоем в сортир, то все будет происходить не быстро, но зато знания все будут как ложка к обеду. Как раз вовремя, как раз предыдущие успеют утрястись и по ним придет понимание.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 15:46 ----------

M.E.:
что Вы тут делаете? Вы сеошник или дерьмоманимейкер? Или манимейкер? Или дерьмосеошник?

Или Петрушка?

стереотипно мыслим...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Домейнерам форумы не нужны. Это не массовая профессия.

Yasuka
На сайте с 11.11.2009
151

Еще есть prodomainer.ru.

В последнее время приходит много уведомлении от доменного раздела на mmgp.ru.

pastuhoff:
domen24.com

Нравится это сообщество. Там можно встретить несколько двигателей доменного прогресса.

Правда, бываю там очень редко.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
RussianDomainer:
русские помешаны на хакерах и безопасности до такой степени

Что это вообще мало кого волнует. Это у вас Сноуден документики отксерил - вой на всю страну и мир. А нашим как правило глубоко насрать (ну кроме хабровских параноиков, но это уже не совсем люди).

---------- Добавлено 29.11.2013 в 16:08 ----------

RussianDomainer:
серьёзные форумы для домейнеров

И да, форум - это крайне неудобная реализация купли-продажи чего либо. Поэтому их толковых и мало.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
melkozaur:
И да, форум - это крайне неудобная реализация купли-продажи чего либо. Поэтому их толковых и мало.

я на форумах много хороших доменов купил - это, наряду с регистрацией и аукционами, лучшее место для приобретения доменов. К сожалению продать на форумах дорого почти невозможно, но для покупателя - это как раз то что надо.

-
На сайте с 18.11.2013
9

попытался зарег. на форуме руцентра, не смог! такую капчу никогда и нигде не видел! одна фигура - прямоугольник с наклоном - как она называется? лол

Зачем многие сервисы, используют фигурки которые надо повернуть, расположить правильно, такая капча некорректно работает на других устройствах, браузерах! почему не использовать обычную reCaptcha

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
-RU-:
попытался зарег. на форуме руцентра, не смог! такую капчу никогда и нигде не видел! одна фигура - прямоугольник с наклоном - как она называется? лол
Зачем многие сервисы, используют фигурки которые надо повернуть, расположить правильно, такая капча некорректно работает на других устройствах, браузерах! почему не использовать обычную reCaptcha

а-а, значит никто там регнуться не может?

вот тебе и ведущий российский регистратор. Я думаю им пофигу - у них там всё в верхах схвачено - плевать им на обычного пользователя :)

вот этим Америка и отличается от России: тут потребитель - король/рулит :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
-RU-:

Лихо :D "прямоугольник с наклоном" - наверное в третьем измерении :D Это всё, скорее, вопрос к знаниям регистрируемого. А если учесть, что ниже, под картинкой, есть расшифровка возможных фигур, то и к его сообразительности.

На картинке ниже могут быть изображены (Т)реугольники, (О)кружности, (К)вадраты, (Р)омбы, (П)араллелограммы.
RussianDomainer:
а-а, значит никто там регнуться не может?

вот тебе и ведущий российский регистратор. Я думаю им пофигу - у них там всё в верхах схвачено - плевать им на обычного пользователя :)

вот этим Америка и отличается от России: тут потребитель - король/рулит :)

Володя, не смеши людей. Если кто-то не может прочитать описание капчи и ввести пять букв – о чём тут говорить!? Или ты тоже не знаешь, что такое параллелограмм!?

Но в Америке, разумеется, всё круче (и параллелограммы, и потребители, и даже "прямоугольники с наклоном" есть). Только одного не понимаю, почему ты пытаешься продавать домены за пределы Америки? Там дураков нет - в этом основное "отличие"? :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий