- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря для меня стало новостью, что рушки можно пушить, то есть передавать без нотариальных бумажек. До этого я знал только что у вебнеймса можно передать домен при наличии персонального аттестата вебмани.
Но сейчас как я вижу многие продают домены ру говоря о пуше. С другой стороны много читаю сообщений, что у большинства регистраторов пуш это не переоформление домена, а всего лишь передача в управление, что уже давно было у многих регистраторов.
Так все же - через кого и как сейчас можно реально запушить рушки? Или продавцы доменов перехватывают на разных регистраторов, потом передают вебнеймсу нотариально и оттуда уже пушат покупателю без лишних бумаг?
Но сейчас как я вижу многие продают домены ру говоря о пуше.
Если при продаже пишут, что передача .ru пушем, в большинстве случаев это без переоформления. Пуш с переоформлением называют безбумажным переоформлением.
Так все же - через кого и как сейчас можно реально запушить рушки?
Безбумажное переоформление есть у РуЦентра, R01, Регру и Нетфокс.
Ага понятно. Почитал про ник.ру - там все равно один раз нужно нотариально заверенное разрешение слать, думаю и с другими так же примерно.
Rel, а на сайте в Вашей подписи через кого рушки регистрируются?
Ага понятно. Почитал про ник.ру - там все равно один раз нужно нотариально заверенное разрешение слать, думаю и с другими так же примерно.
Да, у всех перечисленных регистраторов требуется один раз отправить нотариально заверенное заявление/доверенность или личное присутствие в офисе регистратора.
Rel, а на сайте в Вашей подписи через кого рушки регистрируются?
На сайте Reggi, также могу предложить WebNames по 95 руб. за .ru/.рф (заявки в ЛС).
у вебнеймса можно передать домен при наличии персонального аттестата вебмани
Аттестат вообще никакой не нужен, правда стоить такая смена администратора будет 51 руб. Как передавать безбумажно и без аттестата расписано в этой инструкции.
Стало "модно" продавать просто передавая управление доменом в аккаунт покупателя у партнера регистратора, разумеется без смены администратора. Это большая ошибка покупателей.
Безбумажное переоформление есть у РуЦентра, R01, Регру и Нетфокс.
и у reggi тоже есть безбумажка
Mr_Promoter, можно у нас в Reghouse (регистратор - R01).
Отлично. Значит можно у многих 1 раз письмо послать и потом передавать без бумаг.
У вебнеймса через закрытый аукцион, но там вроде тоже нужно бумажный договор с ними иметь для этого.
У регги где про безбумажку написано?
Стало "модно" продавать просто передавая управление доменом в аккаунт покупателя у партнера регистратора, разумеется без смены администратора. Это большая ошибка покупателей.
Ага, 2Domains.ru - реселлер Рег.ру этим грешит.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 10:03 ----------
Считается, что у Руцентра сейчас самая удобная форма безбумажной передачи доменов. Передать домен можно буквально в течение нескольких минут, все автоматизированно.
У регги где про безбумажку написано?
Где написано не знаю, я задал вопрос поддержке - ответили, что можно и прислали форму для заполнения (требует заверения нотариусом, либо лично в офис).
Ага, 2Domains.ru - реселлер Рег.ру этим грешит
Они же не виноваты, что каждый школоло у них регистрирует домены на свои юкозовские сайты