- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что по срокам обновления скрипта?
Работаем. Пока точную дату сказать не могу.
Начиная с новой версии апдейты будут автоматическими, достаточно будет одного клика мышью.
Начиная с новой версии апдейты будут автоматическими, достаточно будет одного клика мышью.
Вот оно будет счастье :)
Очень ждем!
У нас улучшение White Label модели онлайн-версии SE Ranking: теперь можно и шаблоны писем задавать. ☝
Благодаря White Label любая SEO-компания или индивидуальный оптимизатор могут в пару кликов персонализировать сервис: убрать все логотипы SE Ranking и загрузить свои собственные, внести правки в футер и хедер сайта. При этом не требуется никаких сложных действий, установок на хостинг и т.п. Справится любой пользователь компьютера!
Подробности со скриншотами у нас в блоге: http://seranking.ru/blog/news/uluchshenie-white-label-modeli
Господа, а действуют ли сейчас какие-нибудь скидки или купоны на покупку скрипта? Почти решился на покупку :)
Господа, а действуют ли сейчас какие-нибудь скидки или купоны на покупку скрипта? Почти решился на покупку :)
Здравствуйте!
Нет, на скрипт скидок нет и не планируется. Возможно только подорожание продукта :)
Все наши скидки и акции собраны в одном посте здесь, распространяются они на онлайн-версию.
Здравствуйте!
Нет, на скрипт скидок нет и не планируется. Возможно только подорожание продукта :)
Все наши скидки и акции собраны в одном посте здесь, распространяются они на онлайн-версию.
Да я уже купил все, вместе с хостингом и проксями :)
Жду установки на ваш сервер, обещали в течение 24 часов. Прошло 22 :)
Да я уже купил все, вместе с хостингом и проксями :)
Жду установки на ваш сервер, обещали в течение 24 часов. Прошло 22 :)
Ну выходной ведь был )) 24 часа в будние.
Скоро поставим все)
Ну выходной ведь был )) 24 часа в будние.
Скоро поставим все)
Таки уложились в 24 часа не смотря на выходной ;)
Спасибо, все работает. Суппорт на запросы отвечает оперативно.
Сегодня прислали информацию, что скоро обновите скрипт до новой версии.
Жду. =)
Вопрос.
Можно ли в будущих версиях в таблицу мониторинга добавить 2 столбца (опционно, пусть каждый сам решит нужны ли ему они там). 1 столбец - количество показов по запросу в мес, 2 столбец - количество кликов по запросу. Всю инфу можно из Метрики брать, я так понимаю.
Тогда было бы очень наглядная таблица, понятная и позиция сайта, и показы, и реальный трафик.
Таки уложились в 24 часа не смотря на выходной ;)
Спасибо, все работает. Суппорт на запросы отвечает оперативно.
Сегодня прислали информацию, что скоро обновите скрипт до новой версии.
Жду. =)
Вопрос.
Можно ли в будущих версиях в таблицу мониторинга добавить 2 столбца (опционно, пусть каждый сам решит нужны ли ему они там). 1 столбец - количество показов по запросу в мес, 2 столбец - количество кликов по запросу. Всю инфу можно из Метрики брать, я так понимаю.
Тогда было бы очень наглядная таблица, понятная и позиция сайта, и показы, и реальный трафик.
Из Яндекс.Вебмастерс данные? Хорошо, добавили в список задач. )
SE Ranking, да, из вебмастерс или Я.Метрика.
Там эти данные есть все. Таблица с мониторингом позиций таким образом будет очень информативно выглядеть.
Сделал выгрузку за месяц и смотришь как позиции менялись, сколько показов за месяц было и сколько кликов в итоге.
Еще предложение.
Сейчас, на первой странице сервиса после залогинивания присутствует график с динамикой позиций, где высчитывается средняя позиция сайта на каждый день по всем исследуемым поисковикам и регионам. В итоге цифра по сути получается малоинформативная для тех, кому важен, допустим, только Яндекс.Москва, а мониторится при этом и Яндекс.Россия и Гугл.
Можно ли добавить функцию в настройки, чтобы я мог указать какой поисковик и какой регион мне нужно отображать в этой таблице. Эта же настройка могла бы применяться и к обзорному графику по проекту, где показывается количество запросов ушедших вверх, вниз и т.п.
Было бы очень здорово :)