SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Отлично! )

А этот бонус как-то надо активировать? Или автоматически зачтется =)

Я кстати, удивлен, что у вас нет бонуса за покупку сразу 3 или 6 месяцев хостинга (+ прокси).

Логичный, как мне кажется, ход мог бы быть ))

И я бы воспользовался )

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Gordonov:
Отлично! )

А этот бонус как-то надо активировать? Или автоматически зачтется =)

Я кстати, удивлен, что у вас нет бонуса за покупку сразу 3 или 6 месяцев хостинга (+ прокси).
Логичный, как мне кажется, ход мог бы быть ))
И я бы воспользовался )

Я так понимаю, Вы про скрипт? Про скрипт надо написать в техподдержку.

А вот для онлайн-версии все автоматом.

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Итак, акция для тех, кто вернулся из отпуска :)

Дабы скрасить окончание лета, решили весь сентябрь раздавать бонусы.

• Для тех, кто предпочитает тариф с оплатой за каждую проверку. Мы удваиваем бонус, который Вы получаете, пополняя счет.
  • Тем, кому удобнее использовать SE Ranking с фиксированным платежом, мы делаем скидку 20 % на любой тарифный план. Чтобы принять участие в акции, используйте промокод september на странице оплаты.
  • Ну, а тем, кто приобретет скрипт-версию SE Ranking, мы предлагаем 1 месяц бесплатного размещения у нас на сервере.

Для тех, кто еще не успел оценить наш сервис, сообщаем, что каждому новому пользователю доступен бесплатный триал-доступ в течение 14 дней. Хватит на тест-драйв и покупку подписки по акции :o

Ну, и не забывайте про нашу партнерку. Самое время к ней присоединиться! 🍾

SF
На сайте с 22.08.2014
18

SE Ranking, Вопрос чисто технический.

При включенном режиме сохранения выдачи кушается много места что будет:

а) Место закончилось

Есть ли возможность чистить через X Дней папочку.

Есть кончено вариант с cron заданием , но хорошо бы чтобы оставались за последнюю неделю/две данные , а лучше за неделю назад - месяц назад , 2 месяца и тд..

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
SashaFAQ:
SE Ranking, Вопрос чисто технический.
При включенном режиме сохранения выдачи кушается много места что будет:
а) Место закончилось

Есть ли возможность чистить через X Дней папочку.
Есть кончено вариант с cron заданием , но хорошо бы чтобы оставались за последнюю неделю/две данные , а лучше за неделю назад - месяц назад , 2 месяца и тд..

Скрипт не может знать, сколько есть места на сервере для логов страниц, поэтому лучше следить за этим самостоятельно и соответственно чистить логи, сохраняя историю выдачи за нужный период.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
SE Ranking:
Скрипт не может знать, сколько есть места на сервере для логов страниц, поэтому лучше следить за этим самостоятельно и соответственно чистить логи, сохраняя историю выдачи за нужный период.

Зато он может:

1. Чистить логи старше n-дней

2. Хранить логи на другом сервере

Только реализовывать такой функционал ни кто не собирается:)

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
vano:
Зато он может:

1. Чистить логи старше n-дней
2. Хранить логи на другом сервере

Только реализовывать такой функционал ни кто не собирается:)

На автопилот оставлять крайне нежелательно это, так как место может закончится в неподходящий момент. Раз в 2 недели, я думаю, не проблема зайти на сервер и почистить ненужные логи одной командой. А про отдельный сервер это будет слишком невостребовано, чтобы заморачиваться. Учесть, чтобы и так работало и так будет сложно. У нас ведь достаточно пользователей со своими разнообразнейшими конфигурациями серверов, операционок, апачей, nginx-ов и тд, и нам приходится это все учитывать, разрабатывая новые функции.

SF
На сайте с 22.08.2014
18
SE Ranking:
На автопилот оставлять крайне нежелательно это, так как место может закончится в неподходящий момент. Раз в 2 недели, я думаю, не проблема зайти на сервер и почистить ненужные логи одной командой. А про отдельный сервер это будет слишком невостребовано, чтобы заморачиваться. Учесть, чтобы и так работало и так будет сложно. У нас ведь достаточно пользователей со своими разнообразнейшими конфигурациями серверов, операционок, апачей, nginx-ов и тд, и нам приходится это все учитывать, разрабатывая новые функции.

Одной командой почистить можно хоть по крону, но это не решение так как минимум данные за неделю назад нужны и стирать их с ненужными очень не логично.

При чистке скрипт сам понимает что файла нет и в интерфейсе убирает ссылочку?

Очень нужна настройка сохранения не на уровне сервера , а на уровне проекта или поисковой системы.

Сохранять лог XML яндекса сомнительное удовольствие тк анализировать его нельзя

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
SashaFAQ:
Одной командой почистить можно хоть по крону, но это не решение так как минимум данные за неделю назад нужны и стирать их с ненужными очень не логично.
При чистке скрипт сам понимает что файла нет и в интерфейсе убирает ссылочку?
Очень нужна настройка сохранения не на уровне сервера , а на уровне проекта или поисковой системы.
Сохранять лог XML яндекса сомнительное удовольствие тк анализировать его нельзя

За последнюю неделю и не удаляйте. К примеру, ваш сервер может хранить логи страниц за 10 дней, входите в папку log и выполняете команду, rm -rf 2014-08-0*

Удалятся все логи за 1-9 августа. Затем rm -rf 2014-08-1* - удалятся все логи за 10-19 августа. И таким образом раз в 10 дней, сможете контролировать наличие свободного места на сервере. Для тех кто не знает как узнать оставшееся место на сервере в линукс, это команда df.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Дополнили раздел Конкуренты.

Теперь пользователям доступна следующая информация:

• позиции 5 конкурентов по тем же запросам и поисковым системам, что и у собственного проекта. А также видимость и прогноз трафика по добавленным ключевым словам;
  • ТОП-10 по каждому из отслеживаемых запросов. Помимо УРЛов отображается информация о наличии в каталогах, IP адрес, посещаемость (если открыты счетчики), тИЦ и PR;
  • список всех конкурентов. Т.е. всех сайтов, которые находятся в ТОП-10 по каждому из отслеживаемых запросов на определенную дату.

Как вам такие нововведения? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий