- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Отлично! )
А этот бонус как-то надо активировать? Или автоматически зачтется =)
Я кстати, удивлен, что у вас нет бонуса за покупку сразу 3 или 6 месяцев хостинга (+ прокси).
Логичный, как мне кажется, ход мог бы быть ))
И я бы воспользовался )
Отлично! )
А этот бонус как-то надо активировать? Или автоматически зачтется =)
Я кстати, удивлен, что у вас нет бонуса за покупку сразу 3 или 6 месяцев хостинга (+ прокси).
Логичный, как мне кажется, ход мог бы быть ))
И я бы воспользовался )
Я так понимаю, Вы про скрипт? Про скрипт надо написать в техподдержку.
А вот для онлайн-версии все автоматом.
Итак, акция для тех, кто вернулся из отпуска :)
Дабы скрасить окончание лета, решили весь сентябрь раздавать бонусы.
Для тех, кто еще не успел оценить наш сервис, сообщаем, что каждому новому пользователю доступен бесплатный триал-доступ в течение 14 дней. Хватит на тест-драйв и покупку подписки по акции :o
Ну, и не забывайте про нашу партнерку. Самое время к ней присоединиться! 🍾
SE Ranking, Вопрос чисто технический.
При включенном режиме сохранения выдачи кушается много места что будет:
а) Место закончилось
Есть ли возможность чистить через X Дней папочку.
Есть кончено вариант с cron заданием , но хорошо бы чтобы оставались за последнюю неделю/две данные , а лучше за неделю назад - месяц назад , 2 месяца и тд..
SE Ranking, Вопрос чисто технический.
При включенном режиме сохранения выдачи кушается много места что будет:
а) Место закончилось
Есть ли возможность чистить через X Дней папочку.
Есть кончено вариант с cron заданием , но хорошо бы чтобы оставались за последнюю неделю/две данные , а лучше за неделю назад - месяц назад , 2 месяца и тд..
Скрипт не может знать, сколько есть места на сервере для логов страниц, поэтому лучше следить за этим самостоятельно и соответственно чистить логи, сохраняя историю выдачи за нужный период.
Скрипт не может знать, сколько есть места на сервере для логов страниц, поэтому лучше следить за этим самостоятельно и соответственно чистить логи, сохраняя историю выдачи за нужный период.
Зато он может:
1. Чистить логи старше n-дней
2. Хранить логи на другом сервере
Только реализовывать такой функционал ни кто не собирается:)
Зато он может:
1. Чистить логи старше n-дней
2. Хранить логи на другом сервере
Только реализовывать такой функционал ни кто не собирается:)
На автопилот оставлять крайне нежелательно это, так как место может закончится в неподходящий момент. Раз в 2 недели, я думаю, не проблема зайти на сервер и почистить ненужные логи одной командой. А про отдельный сервер это будет слишком невостребовано, чтобы заморачиваться. Учесть, чтобы и так работало и так будет сложно. У нас ведь достаточно пользователей со своими разнообразнейшими конфигурациями серверов, операционок, апачей, nginx-ов и тд, и нам приходится это все учитывать, разрабатывая новые функции.
На автопилот оставлять крайне нежелательно это, так как место может закончится в неподходящий момент. Раз в 2 недели, я думаю, не проблема зайти на сервер и почистить ненужные логи одной командой. А про отдельный сервер это будет слишком невостребовано, чтобы заморачиваться. Учесть, чтобы и так работало и так будет сложно. У нас ведь достаточно пользователей со своими разнообразнейшими конфигурациями серверов, операционок, апачей, nginx-ов и тд, и нам приходится это все учитывать, разрабатывая новые функции.
Одной командой почистить можно хоть по крону, но это не решение так как минимум данные за неделю назад нужны и стирать их с ненужными очень не логично.
При чистке скрипт сам понимает что файла нет и в интерфейсе убирает ссылочку?
Очень нужна настройка сохранения не на уровне сервера , а на уровне проекта или поисковой системы.
Сохранять лог XML яндекса сомнительное удовольствие тк анализировать его нельзя
Одной командой почистить можно хоть по крону, но это не решение так как минимум данные за неделю назад нужны и стирать их с ненужными очень не логично.
При чистке скрипт сам понимает что файла нет и в интерфейсе убирает ссылочку?
Очень нужна настройка сохранения не на уровне сервера , а на уровне проекта или поисковой системы.
Сохранять лог XML яндекса сомнительное удовольствие тк анализировать его нельзя
За последнюю неделю и не удаляйте. К примеру, ваш сервер может хранить логи страниц за 10 дней, входите в папку log и выполняете команду, rm -rf 2014-08-0*
Удалятся все логи за 1-9 августа. Затем rm -rf 2014-08-1* - удалятся все логи за 10-19 августа. И таким образом раз в 10 дней, сможете контролировать наличие свободного места на сервере. Для тех кто не знает как узнать оставшееся место на сервере в линукс, это команда df.
Дополнили раздел Конкуренты.
Теперь пользователям доступна следующая информация:
Как вам такие нововведения? :)