SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Долгожданное обновление скрипта реализовано! ☝ Версия 4.0.0 доступна для скачивания в личном кабинете. Всем пользователям сделана рассылка.

Что было сделано:

• Реализовали возможность автоматическего апдейта как файлов так и базы данных. Апдейт до всех будущих версий будет устанавливаться в несколько кликов.
  • Доработали парсеры. Нагрузка на сервер и базу снижена в разы.
  • Добавлена возможность проверки позиций по требованию, раз в 3 дня, раз в неделю.
  • Оптимизирован модуль создания отчетов. Теперь они генерируются в фоне и не подвешивают браузер при генерации больших отчетов.
  • Добавлена возможность рассылки отчетов сразу на несколько email адресов.
  • Добавлен новый вид автоматического HTML отчета.
  • Для саб аккаунтов добавлена возможность редактирования прав на доступ к разделам.
  • Добавлен раздел уведомлений, с помощью которого все важные изменения позиций по сайтам можно просмотреть за несколько секунд.
  • Улучшен парсер Yandex XML, теперь он тоже многопоточный.
  • Добавили настройку отключения графика на Dashboard, а также возможность отключить менее важные графики сайтов, если их очень много.
  • Добавили новый Общий вид просмотра позиций, а также возможность в настройках входить в него по умолчанию.
  • Все графики сделали более интелектуальными. Теперь выбранный период, сохраняется на графиках и при следующем заходе на страницу Вы увидите график с выбранным ранее периодом.
  • Добавлено выделение цветом для ключевых слов вошедших, покинувших и находящихся в ТОП 10.
  • Исправлены мелкие баги и сделаны улучшения интерфейса.

Приятной работы!

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Еще просьба одну фишку предусмотреть.

Скриптовая версия.

Я добавил (импорт из файла) проект с определенным перечнем запросов, расположенных в определенной последовательности друг за другом.

Потом нечаянно нажал на заголовок столбца "Запрос" и у меня все запросы отсортировались по схеме "все запросы на одинаковую букву идут рядом". И вот с этого момента я уже не могу вернуть прежний порядок быстро.

Только если править список запросов через настройки, вручную восстанавливая прежний порядок, перетаскиванием каждого запроса на нужное место ...

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Gordonov:
Еще просьба одну фишку предусмотреть.

Скриптовая версия.

Я добавил (импорт из файла) проект с определенным перечнем запросов, расположенных в определенной последовательности друг за другом.

Потом нечаянно нажал на заголовок столбца "Запрос" и у меня все запросы отсортировались по схеме "все запросы на одинаковую букву идут рядом". И вот с этого момента я уже не могу вернуть прежний порядок быстро.

Только если править список запросов через настройки, вручную восстанавливая прежний порядок, перетаскиванием каждого запроса на нужное место ...

Не совсем понятно, что просите-то по итогу)

Если сортировка была сделана по какому-то Вашему собственному алгоритму, без стандартной логики (по алфавиту, частотности, позиции), как скрипт сможет ее повторить?

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Повторить как? Элементарно - "back to default settings" ;)

А алгоритмов может быть море.

Даже вполне употребимых.

У меня, допустим, по части проектов все запросы сортируются соответственно страницам, которые затачиваются под запросы.

3 запроса по разделу 1

4 запроса по разделу 2

2 запроса по разделу 3

и т.п.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Скрипт версия не выгружает отчеты, отписали в саппорт. Грешат на настройки сервера, конкретной причины не называют ((

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Dkarlov:
Скрипт версия не выгружает отчеты, отписали в саппорт. Грешат на настройки сервера, конкретной причины не называют ((

Отставить панику! ))

Все починим, не переживайте!

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125
Dkarlov:

Вот поэтому я у них заказал еще и хостинг :)

Чтобы сослаться было не на что в случае чего )

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Gordonov:
Вот поэтому я у них заказал еще и хостинг :)
Чтобы сослаться было не на что в случае чего )

У нас свои сервера, можно конфу просто дать и все настроят. Сидеть на системе нам не выгодно ))

---------- Добавлено 01.08.2014 в 17:45 ----------

SE Ranking:
Отставить панику! ))
Все починим, не переживайте!

На вас весь офис молится ))

Pustik
На сайте с 18.09.2008
136

на скрипт скидку не предоставляете?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Pustik:
на скрипт скидку не предоставляете?

Чуть выше давали ответ:

SE Ranking:
Здравствуйте!
Нет, на скрипт скидок нет и не планируется. Возможно только подорожание продукта :)
Все наши скидки и акции собраны в одном посте здесь, распространяются они на онлайн-версию.
Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий