- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Долгожданное обновление скрипта реализовано! ☝ Версия 4.0.0 доступна для скачивания в личном кабинете. Всем пользователям сделана рассылка.
Что было сделано:
Приятной работы!
Еще просьба одну фишку предусмотреть.
Скриптовая версия.
Я добавил (импорт из файла) проект с определенным перечнем запросов, расположенных в определенной последовательности друг за другом.
Потом нечаянно нажал на заголовок столбца "Запрос" и у меня все запросы отсортировались по схеме "все запросы на одинаковую букву идут рядом". И вот с этого момента я уже не могу вернуть прежний порядок быстро.
Только если править список запросов через настройки, вручную восстанавливая прежний порядок, перетаскиванием каждого запроса на нужное место ...
Еще просьба одну фишку предусмотреть.
Скриптовая версия.
Я добавил (импорт из файла) проект с определенным перечнем запросов, расположенных в определенной последовательности друг за другом.
Потом нечаянно нажал на заголовок столбца "Запрос" и у меня все запросы отсортировались по схеме "все запросы на одинаковую букву идут рядом". И вот с этого момента я уже не могу вернуть прежний порядок быстро.
Только если править список запросов через настройки, вручную восстанавливая прежний порядок, перетаскиванием каждого запроса на нужное место ...
Не совсем понятно, что просите-то по итогу)
Если сортировка была сделана по какому-то Вашему собственному алгоритму, без стандартной логики (по алфавиту, частотности, позиции), как скрипт сможет ее повторить?
Повторить как? Элементарно - "back to default settings" ;)
А алгоритмов может быть море.
Даже вполне употребимых.
У меня, допустим, по части проектов все запросы сортируются соответственно страницам, которые затачиваются под запросы.
3 запроса по разделу 1
4 запроса по разделу 2
2 запроса по разделу 3
и т.п.
Скрипт версия не выгружает отчеты, отписали в саппорт. Грешат на настройки сервера, конкретной причины не называют ((
Скрипт версия не выгружает отчеты, отписали в саппорт. Грешат на настройки сервера, конкретной причины не называют ((
Отставить панику! ))
Все починим, не переживайте!
Вот поэтому я у них заказал еще и хостинг :)
Чтобы сослаться было не на что в случае чего )
Вот поэтому я у них заказал еще и хостинг :)
Чтобы сослаться было не на что в случае чего )
У нас свои сервера, можно конфу просто дать и все настроят. Сидеть на системе нам не выгодно ))
---------- Добавлено 01.08.2014 в 17:45 ----------
Отставить панику! ))
Все починим, не переживайте!
На вас весь офис молится ))
на скрипт скидку не предоставляете?
на скрипт скидку не предоставляете?
Чуть выше давали ответ:
Здравствуйте!
Нет, на скрипт скидок нет и не планируется. Возможно только подорожание продукта :)
Все наши скидки и акции собраны в одном посте здесь, распространяются они на онлайн-версию.