- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bums, я даже боюсь спросить что вы скажете о Википедии. Там тоже дилетанты пишут тексты и редактируют.
Относитесь к этому проще - такой метод существует , хотите вы этого или нет.
MoMM, все ок в whois, от реселлера же запрос он получил.
Devvver, методов существовать может много, но не все стоит принимать к действию. В википедии хоть что то модерируется, а в майвоте кто следит за теми кто постит жалобы? Как, кто и что доказывает?
Толпа без надзора это бардак.
а в майвоте кто следит за теми кто постит жалобы? Как, кто и что доказывает?
Толпа без надзора это бардак.
почему без надзора? Если вам не нравится отметка вашего сайта - ее можно обжаловать.
проверьте whois - кто там указан администратором туда и шлют... это делается на автомате...
whois там актуальный, email в нем тоже, почта не заброшена и регулярно проверяется ;)
whois там актуальный, email в нем тоже, почта не заброшена и регулярно проверяется
Ну, вот, значит это косяк регистратора: у меня там же в эсти (через Вэбста) домены и когда блочили, то они слали мне варнинги и я их получал.
во, нашел даже квиток:
ее можно обжаловать
Это прикол такой? Да с какой стати я должен что то доказывать хренпайми кому?!
Какой то идиот напишет что получил с подсетки /23 какое то письмо, сочтет его спамом и этот сервис будет говорить всем юзерам своего аддона что мой сайт poor, а я вместо работы или отдыха должен тратить время на переписку с кем то непонятным из этого майвота?
Я конечно понимаю что какому то "горячему финскому парню" хочется "славы" спамхауса, но что бы реестры tld и регистраторы прислушивались к листингу основанному на мнении толпы домохозяек и интернет задротов, это уже полный дурдом.
Как говорят - "хуже спама только борьба со спамом"
Вобщем по итогу сначала разблокировали один домен (сроком на 24 часа, в течении которых я должен был им дать заявление за личной подписью что данные в хуиз верны и какойнить счет за телефон или электроенергию) а после предоставления доков сначала подтвердили постоянную разблокировку одного домена, а сегодня разблокировали оставшиеся. Вот такие вот пирожки с котятами. ;)
Да с какой стати я должен что то доказывать хренпайми кому?!
не хотите - не доказывайте, кто вас заставляет?
Если на каком то портале напишут, что вы кидала - что делаете? Та же история. Хотите - отвечаете - нет = так и будет висеть. Вы никому ничего не должны - как и вам.
Если на каком то портале напишут, что вы кидала - что делаете?
Я вчера еще хотел сравнить майвот с говносайтами про кидал, где любой может запостить что угодно без доказательств, но постеснялся.
В общем что и требовалось доказать - в этом майвоте любой чудик без контроля постит что угодно, соответственно - сервис помойка.
Представь если бы на серче не было модераторов, что тут было бы? Стал бы ты здесь бывать и прислушиваться к хренпаймикому?
bums, еще раз - там есть модераторы.
Ваши сайты оценивают 100 сайтов, людей. Ничего что яндекс, Гугл, Яки,Дмозы оценивают?
А антивирусы? Вы пробовали доказать им, что вы не дурак?
Сидит там какой то человек - вы действительно считаете, что он имеет право говорить, хороший ваш сайт или нет?
Боитесь негативных оценок от конкурентов - не выставляйте сайты в сеть.