Заблокированы домены в зоне INFO

1 234
Devvver
На сайте с 02.07.2008
677

bums, я даже боюсь спросить что вы скажете о Википедии. Там тоже дилетанты пишут тексты и редактируют.

Относитесь к этому проще - такой метод существует , хотите вы этого или нет.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
bums
На сайте с 03.07.2006
449

MoMM, все ок в whois, от реселлера же запрос он получил.

Devvver, методов существовать может много, но не все стоит принимать к действию. В википедии хоть что то модерируется, а в майвоте кто следит за теми кто постит жалобы? Как, кто и что доказывает?

Толпа без надзора это бардак.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
677
bums:
а в майвоте кто следит за теми кто постит жалобы? Как, кто и что доказывает?
Толпа без надзора это бардак.

почему без надзора? Если вам не нравится отметка вашего сайта - ее можно обжаловать.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
MoMM:
проверьте whois - кто там указан администратором туда и шлют... это делается на автомате...

whois там актуальный, email в нем тоже, почта не заброшена и регулярно проверяется ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
VladiZlav:
whois там актуальный, email в нем тоже, почта не заброшена и регулярно проверяется

Ну, вот, значит это косяк регистратора: у меня там же в эсти (через Вэбста) домены и когда блочили, то они слали мне варнинги и я их получал.

во, нашел даже квиток:

gif susp1.gif
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Devvver:
ее можно обжаловать

Это прикол такой? Да с какой стати я должен что то доказывать хренпайми кому?!

Какой то идиот напишет что получил с подсетки /23 какое то письмо, сочтет его спамом и этот сервис будет говорить всем юзерам своего аддона что мой сайт poor, а я вместо работы или отдыха должен тратить время на переписку с кем то непонятным из этого майвота?

Я конечно понимаю что какому то "горячему финскому парню" хочется "славы" спамхауса, но что бы реестры tld и регистраторы прислушивались к листингу основанному на мнении толпы домохозяек и интернет задротов, это уже полный дурдом.

Как говорят - "хуже спама только борьба со спамом"

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Вобщем по итогу сначала разблокировали один домен (сроком на 24 часа, в течении которых я должен был им дать заявление за личной подписью что данные в хуиз верны и какойнить счет за телефон или электроенергию) а после предоставления доков сначала подтвердили постоянную разблокировку одного домена, а сегодня разблокировали оставшиеся. Вот такие вот пирожки с котятами. ;)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
677
bums:
Да с какой стати я должен что то доказывать хренпайми кому?!

не хотите - не доказывайте, кто вас заставляет?

Если на каком то портале напишут, что вы кидала - что делаете? Та же история. Хотите - отвечаете - нет = так и будет висеть. Вы никому ничего не должны - как и вам.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Devvver:
Если на каком то портале напишут, что вы кидала - что делаете?

Я вчера еще хотел сравнить майвот с говносайтами про кидал, где любой может запостить что угодно без доказательств, но постеснялся.

В общем что и требовалось доказать - в этом майвоте любой чудик без контроля постит что угодно, соответственно - сервис помойка.

Представь если бы на серче не было модераторов, что тут было бы? Стал бы ты здесь бывать и прислушиваться к хренпаймикому?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
677

bums, еще раз - там есть модераторы.

Ваши сайты оценивают 100 сайтов, людей. Ничего что яндекс, Гугл, Яки,Дмозы оценивают?

А антивирусы? Вы пробовали доказать им, что вы не дурак?

Сидит там какой то человек - вы действительно считаете, что он имеет право говорить, хороший ваш сайт или нет?

Боитесь негативных оценок от конкурентов - не выставляйте сайты в сеть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий