- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и журналист Вашингтон пост который по моему исполняет чей то заказ (может конечно паранойя но уж больно совпало с блицкригом по времени - столько лет сидели сидели - все знали! уверяю вас что все все знали прекрасно и вдруг им в башку стукнуло.).
Дима, ты это круто конечно. Как ты думаешь, почему специфическим секурити-конторам не выгодно сливать это журналистам? О, думаю ты знаешь. Дима, бинго! Пока этот антиабуз в поле зрения все сыты и довольны. Все кто в теме знают откуда сливают гавно, все его блокируют, а юзера за это платят бабки. Если будет мало гавна, то надо будет убеждать что юзера не пронесет. Все сидят и тупо смотрят на то как антивирусные конторы играют в эту игру уже много лет. Для обычного юзера это фантастика просто. Кто-то из помойки реально перешагнул за черту, что на ней автоматически поставило крест. Ну ты сам прекрасно знаешь какое бабло в этой сфере вращается.
столько лет сидели сидели - все знали! уверяю вас что все все знали прекрасно и вдруг им в башку стукнуло.).
Мочить начинают только тогда когда помойка отказывается сотрудничать.
kostich добавил 24.09.2008 в 02:40
Если речь идет о том, что кто-то, взяв реселлерский аккаунт/сервер/неважно, назвался хостером, и предлагает свои услуги тут, на этом форуме, при чем тут ХостОбзор
а сколько хостингов с лицензией представлено в каталоге ХО?
ps. Когда крысы бегут с корабля, то их видно невооруженным глазом. Скоро поржом когда Интерпол за яйца кого возьмет.
ну дык я о том же.
PS. Я не думаю что эсты что то там перешли - во первых если уж на что пошло, во всем виноват сам знаешь кто - Билл. Не было бы виндов - кукукнулся бы этот бизнес. Это если о причинах и следствиях. А разбираться кто там больше в дерьме - спамхауз который одних блочит, других не блочит или эсты или еще кто то ну не очень охота. Как говорится "живя в стеклянном доме не кидайся в других камнями". Кто знает кто чем занимается, на клиенте не написано увы...
Кто знает кто чем занимается, на клиенте не написано увы...
да да... и ты конечно же не компетентный орган и отключать клиента за гавно не можешь...
ps. где-то я уже это слышал... благо не все участники ХО думают так как ты... но они в реальном меньшинстве 😂
а говорили обсуждать не чего :)
почему не могу, могу но, надо evidence. абуз есть в наличии - все подтверждается при проверке - отключаем без вопросов.
почему не могу, могу но, надо evidence. абуз есть в наличии - все подтверждается при проверке - отключаем без вопросов.
Дима, ну чо ты там отключаешь? конкретную услугу, её часть или целый аккаунт? Не надо эти сказки тут рассказывать только. Вот и есты отключали конкретные домены. Думаешь есть еще дураки готовые писать абузы на каждый из нескольких тысяч доменов? Да достало это всё уже.
Антиабуза массового как такового уже нет давно. Сейчас суть услуги сводится к тому, что по абузе клиента не отрубают целиком, а отрубают только то что запалилось... и не сразу, а при проверке.
ну так от клиента зависит - есть ресы, есть оптовики. это не редкость когда 10-20 серваков юзается под вполне легальные цели. если идут на сервера одного и того же клиента абузы и клиент не принимает мер по исправлению то до свидания. с доменами чуть сложнее но, тоже решаем. сроки самые минимальные.
и вообще вот ждем чтоб голосовую верификацию подключили нам при открытии акка клиентом и тогда все еще чище станет.
клиентам конечно получится меньше приваси но, надоело уже просто отдуваться за других.
ну так от клиента зависит - есть ресы, есть оптовики. это не редкость когда 10-20 серваков юзается под вполне легальные цели.
Диман, если среди твоих клиентов 10-20 серваков под легал уже не редкость 😂
а говорили обсуждать не чего :)
Поофтопить то можно и в других топиках...
А обсуждение по теме уже давно закончилось.
kostich,те в том,что твориться на рынке хостинга виноват ХО?Вы не правы.Если бы Петр брал деньги за удаление жалоб,создание жалоб на конкурентов,то да,он бы помогал вести не честную борьбу,но такого нету.Петр всеми силами пытается сделать рынок более прозрачным и за это ему можно сказать Спасибо!
На ХО есть интересная информация,там можно посмотреть ошибки компаний,жалобы и хорошие отзывы.ХО-это справочник,который пишет народ.А кто виноват в том,что некоторые люди пытаются писать слово "...уй"?