- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и сейчас есть у Привата - только виртуальная, физическая с NFC чипом - называется UPLATA лимит 14.000 грн (500$) на остаток,
Её оформляют без предъявления документов или иных, удостоверяющих личность устройств? 500 баксов на лимит для анонимки многовато что-то. Нормативные документы FATF разрешают неавторизированные платежи суммой не более 200 баксов или 150 евро. Именно поэтому лимит у Подарунка был в 1000 гривен, когда карта выпускалась, бакс был по 5.
Может. Выше я писал о приватбанковском подарунке.
Да писать ты умеешь.. А я что-то о таком не слыхал. Может, конечно, и не знал - волне допускаю, но вряд ли пропустил бы такие возможности (разве что тарифы были неадекватные и я быстро забыл о таком).
и сейчас есть у Привата - только виртуальная,
Да писать ты умеешь.. А я что-то о таком не слыхал. Может, конечно, и не знал - волне допускаю, но вряд ли пропустил бы такие возможности (разве что тарифы были неадекватные и я быстро забыл о таком).
Дарите деньги стильно ! ! !
10.02.2012 15:02
Дарите деньги стильно с новой услугой подарочная карта ПриватБанка - Найкращий подарунок
Карта Найкращий подарунок не именная и ее можно подарить (родным,близким,знакомым,колегам, и т.д. )
Оформляется карта МГНОВЕННО и БЕСПЛАТНО - для оформления карты не нужно никаких документов
Карта Найкращий подарунок пополняемая, максимальная сумма на которую можно пополнить карту 1000 гривен
Снимать средства с карты можно а также при необходимости менять пин-код карты в любом банкомате ПриватБанка
срок действия карты 3 года
Оформить карту Найкращий подарунок можно в ближайшем отделении ПриватБанка
Оформляется карта при внесении на нее средств не менее 100 гривен
http://oprivatbanke.com.ua/news-privatbank/38/70-podarite-dengi-stilno
И это не единственная анонимная карта у ПБ. В 2005-2007 гг. была еще карта Ровесник. Для подростков до 16 лет (не путать с картой Юниор!). Она выдавалась по заявлению взрослого. Нужно было назвать ФИО ребенка не предъявляя ни своих ни его документов. Лимита карта не имела.
И пайонерские карты тоже анонимные.
ты бредишь, они требуют сканов доков больше , чем реальный банк. и заблочить могут по поводу и без повода. а также сдать потом тебя в твою налоговую.
Решил проверить свою память. ) Тоже подводит. На неперсонализированный Ровесник тоже был лимит - 1000 гривень:
Вариант второй. 'Ровесник' открывается на базе карты Visa Instant платежной системы VISA International. Выпустят карту всего за 10-15 минут, и для ее открытия не требуется предоставление документов. В чем минус? Карта не персонализирована, то есть при расчетах ею в торгово-сервисной сети необходимо вводить ПИН-код на POS-терминале. Вообще же, персонализированные карты всегда предпочтительнее с точки зрения безопасности, но оформление такой – не персонализированной – может выручить, если оформить карту нужно срочно, или если хочется сделать сюрприз ребенку родственников или друзей и, конечно же, неудобно просить у них документы.
Срок действия карты – 3 года. Валюта – гривня, доллары США, евро. Максимальный взнос на карту – 1000 гривен.
http://chp.com.ua/ua/all-news/item/3086-vospitanie-biznesmena
Но процент за обниличку в банкомате ПБ был хороший: 0.5%
ты бредишь, они требуют сканов доков больше , чем реальный банк. и заблочить могут по поводу и без повода. а также сдать потом тебя в твою налоговую.
Ничего подобного. У меня была карта Payoneer и никаких "сканов доков" я не посылал. У меня вообще не было никаких удостоверяющих личность документов. Просто сообщил свое имя: Sergej Fedosov и получил эмбоссированный MC.
Просто сообщил свое имя: Sergej Fedosov и получил эмбоссированный MC.
ну это на первом этапе, я тоже получал, правда фотку "документа" слал, проверка будет потом, когда на счету пройдет пару сотен $, начнут блочить и требовать доки, стандартно паспорт с кучей страниц и счет за коммунальные услуги. а дальше у них автообмен с налоговой многих стран, даже с Беларусью. и смысл в такой карте кончается.
SergejF ну вот ты гонишь на Украину, а там нормально можно карты иметь анонимные. Вот что значит страна для людей
Я не понял, Вы меня в разговор о политике хотите втянуть? "Страна для людей" не картами меряется. Вам это объяснит любой из миллионов бегущих с Украины на польские фермы украинцев.
Да и Вам с запросами "купил на вокзале" грех на российские порядки жаловаться. Дропнутые симки и сомнительные беляши там еще присутствуют.
И давайте на этом прекратим разговор в этом русле.
ну это на первом этапе,
Зачем же Вы тогда пишете "ты бредишь"? Именно так, анонимно, как я и писал, карты выпускались и распространялись. Так что бредите Вы, а не я.
проверка будет потом, когда на счету пройдет пару сотен $, начнут блочить и требовать доки,
У меня на счету этой карты было несколько сот долларов, заработанных по партнерской программе и никаких блоков и требований документов не было. Деньги выводил покупкой девайсов в китайских магазинах.
Ваша память - Ваши проблемы.
Да, действительно такая карта была с 2003 по 2013.
И, как я и предполагал, неадекватные тарифы при мелких лимитах.