- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс, Гугл, Яки,Дмозы оценивают?
А антивирусы?
Реестры и регистраторы не ссылаются на них блокируя домены.
еще раз - там есть модераторы
Уже лучше, а сразу это сказать было сложно?
Хорошо, есть модераторы и что, они все разбираются в тонкостях спама, сетей и т.п. и рассматривают все "абузы" от юзеров своего аддона?
Или они смотрят только те "абузы" на что поступают жалобы владельцев сайтов/доменов/хостингов?
Боитесь негативных оценок от конкурентов - не выставляйте сайты в сеть.
Я совершенно не боюсь за свои сайты и мне лично все равно на этот рейтинг(или что это такое), я и раньше к таким относился как к ГСам.
Но сейчас эти безконтрольные сервисы вовлекают в свои ряды домохозяек и прочих лузеров, и размахивая этой аудиторией как флагом, набирают обороты и к ним начинают присматриваться/прислушиваться регистры и регистраторы. Получается интернет становится в какой то мере зависим от воли, времени и настроения нескольких модераторов в каком то майвоте и толпы неудовлетворенных домохозяек. Вот это то и напрягает.
Реестры и регистраторы не ссылаются на них блокируя домены.
За mywot не блокируют, ТС заблуждается.
Получается интернет становится в какой то мере зависим от воли, времени и настроения нескольких модераторов в каком то майвоте и толпы неудовлетворенных домохозяек
У меня рейтинг на майвоте 1600, который я набрал за полгода, оценив примерно 500 сайтов. Есть какие то лимиты, если много в сутки оцениваешь - баллы не дают.
Так вот, чтобы изменить цвет нужно 17-20 человек с таким же уровнем как и у меня.
Если учесть, что оценкой сайтов занимается порядка 1% пользователей - конкурентам надо потратить не меньше полгода прокачки 20 акков. Игра не стоит свеч, ведь рейтинг вы можете вернуть, обратившись модератору и пользователи за клевету пойдут в бан.
Я хорошо рассписал принцип работы Mywot ?
Я хорошо рассписал принцип работы Mywot ?
Расписал хорошо, но ...
ТС заблуждается
Вовсе нет. Именно по "рейтингу" из одной(!) жалобы на подсеть /23(510 IP адресов) в которой оказался и IP ТСа на котором было несколько сайтов. И именно поэтому Afilias и прислал абузу регистратору, которую вебст не переслал клиенты и его домены были заблокированы.
Если хочешь, то могу в ЛС показать эту жалобу.
И именно поэтому Afilias и прислал абузу регистратору
Мне кажется дело именно в этом. Мне один раз заблокировали домен.
+ абуза на хостинг.
Мне ее переслали. В ней было написано на немецком, что какая то антималварная компания обнаружила вирус на моем сайте.
Я написал хостингу, что это не вирус, а тренер для онлайн игры, который автоматизировал удары, таким образом выбивая нужный прием.
Дело в том, что программа перехватывала кнопки и мышь методом Hook (программисты меня поймут), поэтому антивирусы считали, что это keylоgger и детектировали как вирус.
Хостинг сказал, что их эти проблемы не интересуют, мол претензия есть, удаляйте вирус.
Вывод - какая то немецкая компания+ антивирусы позволили заблочить чистый нормальный сайт.
А антивирусы? Вы пробовали доказать им, что вы не дурак?
мне лично приходилось Тому же докторвэбу про абсолютно чистые сайты. И значительно проще чем регистратору. И безболезненней, ведь вразы меньше вреда от того, что какойто товарисч прикроет по своему усмотрению сайт в базе одного антивируса не разбираясь? Другое дело WOT на который ссылаются регистраторам. При абузах. Мол великий юзверь раскусил злобную подсеть IP которая ничем иным не занимается кроме как спамит! И неважно что в этой подсети на законных основаниях висят сайты, которые ни сном ни духом. Ведь очень уважаемый человек и юзер заспамил сию инфу. Дальше комменты нужны? Блэклист по WOT, абуза, кердык домены, доказывай что не осел. Идиотизм, не правда ли?
---------- Добавлено 29.11.2013 в 23:05 ----------
Вывод - какая то немецкая компания+ антивирусы позволили заблочить чистый нормальный сайт.
и это тоже откровенный идиотизм, согласитесь? ;)