Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Z
На сайте с 02.10.2008
88
Ишпанец:
я за Украину спрашиваю.... И да возможно сказки но всёже .....какой смысл магазину говорить что из кореи .. отправить клиену кторый увидит на часах и упаковке made in china .. и на следущий день отправит назад ... или на почте не выкупит.. а ещё лутше курьеру отдаст

я за Украину и говорю :) по поводу что написано на самих часах - завтра посмотрю и отпишусь в личку... может там и написано что маде ин корея :) но 100000% производства электронных часов в Корее физически нет, все производство в Китае
W
На сайте с 08.07.2013
22

что то сегодня творится с обзвоном, опять что сломалось? или это только у меня

N
На сайте с 14.01.2013
66

Wladger, вас просили не лить трафик эти дни.

W
На сайте с 08.07.2013
22
Nebelnest:

а я и не лью(я не биггон), а капаю. а капли все не дозвонились, похоже на какойто сбой в дозвоне, я написал не для жалобы, а что бы обратили внимание.

С
На сайте с 30.11.2011
72
Nebelnest:

По моему, тут многие вообще не обращают внимание на призывы администрации. ВКонтакте ежедневно наблюдаю рекламные посты с Апишоповскими хитами от партнеров Биггона в группах и пабликах с несколькими сотнями тысяч участников

Делай, что должен и будь, что будет!
md5by
На сайте с 30.12.2011
68
scribe:
Уважаемые представители ПП, а как может быть так, что клиенту ни разу не смогли дозвониться, но в графе "Регион" появился город доставки? Которого не было изначально и после первого прозвона.
В полтергейст не верю :)

Также интересует такой момент: каким образом можно за одну минуту трижды качественно прозвонить клиенту? ЗА ОДНУ МИНУТУ ТРИЖДЫ! По-моему, никак. Скажите, вы что-то вообще с прозвонами делаете? Кроме обещаний исправить ситуацию и расширить штат (хотя проблема не столько в количестве сотрудников, сколько в качестве их работы). Прошу хотя бы это мое сообщение не игнорировать.

По IP как как ) ☝

JX
На сайте с 17.10.2011
51
md5by:
По IP как как ) ☝

Ты не самый умный, не к тебе обращались.

md5by
На сайте с 30.12.2011
68
JaguarX:
Ты не самый умный, не к тебе обращались.

Иди блин уроки учи ))) Человек спросил ... я ответил ☝

V
На сайте с 31.05.2009
39

Что то тихо стало в работе.

Янукович в китае по делам апишопс договаривался? Что решили? Работа будет налажена обещательно?

П.С. Я просто так спросил:

Просто интересно уж, этому моему покупателю из Москвы так под НГ прет?)))

jpg 130341.jpg
R
На сайте с 27.05.2013
33

Нет, Вашему не прет. Моему прет.

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий