- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
все финансовые операции отражены в событиях.
задним числом ничего не списывается. приводите пожалуйста заказы, по которым по вашему мнению что то списали не так как надо.
В этих событиях вы сами то разобраться можете? Я уже спрашивал не однократно КАК мне узнать мой начисленный доход за месяц? У вас цифры везде разные и все время меняются (в большую понятно почему, а в меньшую НЕТ). Я уже не раз скрины кидал в ТП!!!!!!!
п.с. я не говорю, что суммы списываются с баланса. Я говорю про "Доход зачисленный"
п.п.с. тикет 40607 там есть скрины и переписка по этому вопросу, которая заканчивается так 25.03.2014 16:40 "Создал задание для разработчика, поправит и отпишет Вам. " сегодня уже 14 апреля и ответов нет.
Если я один такой непонятливый напишите мне где я могу узнать точную сумму начислений по дням, месяцам, за весь период и чтобы она не менялась в меньшую сторону!
У меня одного весь кабинет перекосило? Исчезли кол-во, статусы заказов и звонки
Так же. Зато теперь видно с какой области заказ )))))))
Сегодня еще был косяк с начислениями по подтвержденным заявкам. Несколько штук комиссия была уменьшена и по количеству товаров в заказе из за сбоя в системе. Обещают поправить.
Сегодня еще был косяк с начислениями по подтвержденным заявкам. Несколько штук комиссия была уменьшена и по количеству товаров в заказе из за сбоя в системе. Обещают поправить.
Да, тоже писал тикет по этому поводу
В этих событиях вы сами то разобраться можете? Я уже спрашивал не однократно КАК мне узнать мой начисленный доход за месяц? У вас цифры везде разные и все время меняются (в большую понятно почему, а в меньшую НЕТ). Я уже не раз скрины кидал в ТП!!!!!!!
п.с. я не говорю, что суммы списываются с баланса. Я говорю про "Доход зачисленный"
п.п.с. тикет 40607 там есть скрины и переписка по этому вопросу, которая заканчивается так 25.03.2014 16:40 "Создал задание для разработчика, поправит и отпишет Вам. " сегодня уже 14 апреля и ответов нет.
Если я один такой непонятливый напишите мне где я могу узнать точную сумму начислений по дням, месяцам, за весь период и чтобы она не менялась в меньшую сторону!
напишите мне в личку номер тикета, посмотрю, не должен уменьшаться, разве какие то допы из заказ отклоняют..
---------- Добавлено 14.04.2014 в 20:14 ----------
У меня одного весь кабинет перекосило? Исчезли кол-во, статусы заказов и звонки
ничего не перекосило, это изменения касаются только заказов за подтверждение. скоро будет оф новость.
оф новость
http://www.apishops.com/News.jsp?nId=49
оф новость
Лажа....😒
Итак конверт упал конкретно.... перехожу на оплаченый
Я подщитывал по овощерезке например невыкуп у меня 10%-15% ... а если убрать комиссию за несколько товаров прибыль на 20%-25% падает.
Не ну честно хотите как сра... хотябы минимум рисуйте лендинги красивые как в сра сетях....
Всё сёдня напьюсь 100%)))
И доставку тогда делайте нормальную 300 рублей.... у меня 20% отказа из-за доставки и кнопки снизить нет. Ладно вру 10% )))
оф новость
Вот это было вашим плюсом: Важно: оплата за подтвержденную заявку (с сегодняшнего дня) идет не за товар, а за весь заказ, независимо от количества позиций в заказе, как и в других CPA-партнерках.
Теперь вы его лишились и выгоднее лить на частных реклов которые платят каждый день и по большей ставке!
п.п.с. Или я что-то не так понимаю? Расшифруйте в чем акция и чему радоваться? Я лью за заявку к вам с февраля .... получается для меня условия стали хуже теперь?
---------- Добавлено 14.04.2014 в 23:07 ----------
все финансовые операции отражены в событиях.
задним числом ничего не списывается. приводите пожалуйста заказы, по которым по вашему мнению что то списали не так как надо.
Хороший скрин я в тему выложил, а вот тоже самое по состоянию на сейчас пусть все и сравнят в чем разница, а то надоело доказывать что я не жираф)
и что нет списаний задним числом .... подтвержденных заказов стало больше, а "Доходы начисленные" меньше чем было (
Вы хотите сказать что у нас условия хуже чем в CPA?
den197705, стату почним, у вас какой то глюк
Не очень понял последней новости-акции. В чем там фишка? Вы решили равняться на худшие сети что-ли? Были лучшей, решили стать как все? Зря....Прослушка записей помогала частенько понять, что не верно на лендинге, что нужно поправить, чего людям не ясно. Ну и помогала понимать почему отказы, помогала оперативнее решать вопросы по прозвонам повторным. Щас это решили спрятать, зачем?