- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ок, благодарю, понятно куда двигаться :)
Barmaleey, справка была тут http://help.basing.ru/#general
Что значат первая и вторая строчка в столбце дата заказа? :)
Что значат первая и вторая строчка в столбце дата заказа? :)
Время заказа и текущее время (заказчика).
Не первый раз замечаю, что ночные заказы по Украине так и остаются в статусе "Быстрый заказ" и на них никто не обращает внимания покуда не написать тикет, в то время как все новые заказы прозваниваются без проблем уже с самого утра. Такое впечатление, что операторы просто не видят этих заказов и они не поступают им на обзвон. Может есть какая то техническая не доработка в плане этих заказов? Обратите, пожалуйста, на это внимание.
Не нужно поднимать панику и подавать не совсем правильную информацию. На сегодняшний день коллцентр в Украине отрабатывает абсолютно четко. Расписание прозвона - будние дни с 9 до 21-30, выходные дни с 10 до 20. Ночные звонки прозваниваются с утра в порядке очереди. Приоритет в очереди имеют звонки по самым свежим заказам. По состоянию на этот момент в очереди 0 звонков, т.е. прозвонены не только ночные, но и все недозвоны прошлого периода. Недозвоны кстати прозваниваются тоже четко каждые 2 часа в течении 4 дней.
Никакие тикеты и т.п. не ускорят и не изменят очередь прозвона в коллцентре Украины, все звонки которые необходимо сделать видны и выполняются, они никак не могут потеряться.
Работа
Срочно нужен человек для натяжки дизайнов на Apishops!
Оплата щедрая! Обращаться в ЛС!
крайне медленно стали открываться 1страничники, это только у меня так?
Частенько такое бывает , это норма
крайне медленно стали открываться 1страничники, это только у меня так?
А чтобы ты совсем расстроился загрузи одностраничник из хрома с опцией "Новое окно в режиме инкогнито". И увидишь, как загружается одностраничник у нового посетителя.)
Но решение есть. И озвучено уже было здесь, пришлось последовать этому совету.
Из-за этого увеличивается время создания/подготовки/рихтовки одностраничника, но это лучше, чем потом видеть очень медленную загрузку сайта.
мало того что сайты тормозят, так еще и коллцентр и служба доставки работает отвратительно.
заказал в воскресение товар.
в понедельник позвонили и сказали что доставка возможна на четверг (это Москва).
ну ладно, согласился.
сегодня в обед позвонил чтобы узнать как обстоят дела с доставкой, т.к. курьер мне не звонил.
дозвониться удалось только с третьего раза. первые 2 вызов сбрасывался.
оператор выслушал и обещал разобраться, после этого почти сразу же перезвонил другой оператор и тоже обещал что разберется. после этого был еще 1 звонок, но в трубке просто молчали (не знаю связан ли он был с апишопс).
сейчас, когда срок доставки уже истек, я опять звоню по указанному на сайте телефону и слышу запись примерно такого содержания: "из-за технических проблем не могу получить доступ к базе заявок, перезвоните другому оператору" после чего вызов сбрасывается. (пробовал 2 раза — результат один).
теперь понимаю, почему в заказах столько отказников и зависших на стадии доставки.