- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, мне тут позвонили на домашний телефон, трубку взял не я. Представился чел типа, что мой коллега. И вот когда я взял трубку в соседней комнате, успел сказать "Здравствуйте" как пошел сплошной гудок. И все. В общем, то ли у меня где-то отошел проводок (но если вторая трубка не была положена, то разве из-за меня может звонок сорваться?), то ли еще что, но звонок сорвался. Но ощущение такое, что все-таки что-то у меня произошло, а не на той стороне положили трубку.
И вот уже полчаса сижу жду, чтобы чел. перезвонил, но не перезванивает. Специально проверил варианты с доставкой мне разл. товаров - и смотрю, что я там, помимо адреса, указывал именно мобильный телефон, а не домашний. Т.е. по идее от службы доставки тоже не должны были бы звонить на домашний, если был указан мобильный телефон.
Конечно, может быть еще кто-то чего-то пробивал, но тоже не ясно с какими целями. Последний раз такое было, когда мне сказали "принимай факс" и пошли такие характерные звуки. Факс я так и не принял, но был в расстроенных чувствах. И сейчас тоже - может по какому-то интересному проекту мне звонили, ну а чего тогда не перезванивает-то?
Если тому человеку это действительно надо - перезвонит ещё раз :)
Простите, но больше похоже на Параною.
Живите дальше.
Это стёб?...
да просто ктото проверил дома вы или нет, если дома то значит в другом месте вас нет ;)
Одноклассник хотел погулять позвать
А меня вот что-то Гондурас беспокоит...
Да нет. Просто на домашний телефон мне очень редко звонят. Да еще и какие-то неизвестные мне лица. Давно уже все звонки практически идут на мобилу. Указан этот телефон в контактных координатах по доменам, а еще мало где его можно найти. Т.е. если кто-то и звонит по обычному телефону, то весьма вероятно, что именно в информации о домене он его и взял.
И может быть, конечно, служба доставки какая-то еще быть. Но она вряд ли меня стала бы называть "коллегой". Так что не она, скорее всего.
Одноклассник хотел погулять позвать
Убило 😂 😂 😂
Смысл этой темы?
Кому надо - перезвонят.
Если кто-то хотел что-то про Вас выяснить - уже выяснили.
Если параноя - к психиатру.
Д: У вас бывает, что Вы разговариваете с людьми, а вокруг ни кого?
П: Да, и очень часто!
Д: Как часто?
П: Всегда когда говорю по телефону.
:)