Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

K
На сайте с 02.09.2013
34

Прошу представителей партнерки прокоментировать. Что значит нет и не будет? Какова хрена тогда данные товары делают в "ассортименте"?

Сейчас многие партнеры ищут по каталогу какой-нибудь интересный товар чтобы найти замену "хитам". Вот вроде находишь и такая шняга.

Сделайте тогда ассортимент реальных товаров. Пусть будет не 100500 товаров, а 5000 товаров но которые точно есть.

Я не лью трафик в основном из-за косяков многостраничников. Пока они есть это бесполезно. А представьте партнер нашел этот товар, сделал для него лендинг, оплатил рекламу и пипец.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
K
На сайте с 16.12.2011
16

мдаа, весело же

это не арбитраж, это напоминает вот это:

J0
На сайте с 27.07.2010
48

Новости по новогоднему лендингу для apishops!
тут

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
scribe
На сайте с 04.11.2010
62

Уважаемые представители ПП, а как может быть так, что клиенту ни разу не смогли дозвониться, но в графе "Регион" появился город доставки? Которого не было изначально и после первого прозвона.

В полтергейст не верю :)

Также интересует такой момент: каким образом можно за одну минуту трижды качественно прозвонить клиенту? ЗА ОДНУ МИНУТУ ТРИЖДЫ! По-моему, никак. Скажите, вы что-то вообще с прозвонами делаете? Кроме обещаний исправить ситуацию и расширить штат (хотя проблема не столько в количестве сотрудников, сколько в качестве их работы). Прошу хотя бы это мое сообщение не игнорировать.

jpg prozvon.jpg
Всем добра!
F
На сайте с 12.07.2013
10

На новых одностраничниках исчезла кнопка заказать )

И
На сайте с 18.09.2013
10

Блин вот думал часы Iron Samurai в Украине попродавать... при стартовой цене 129 грн... моя комиссия 5.03$ .... Залез в интернет эти часы с производителем Южная корея стоят 150-170 грн.. а из Китая 50-70 грн... В тикете ответили что у нас тоже из Китая ...

ВОПРОС: и как тут конкурировать ?? даже в тизерных сетях Китай по 110-130 крутят ....а корею за 190-230 грн.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Ишпанец:
Блин вот думал часы Iron Samurai в Украине попродавать... при стартовой цене 129 грн... моя комиссия 5.03$ .... Залез в интернет эти часы с производителем Южная корея стоят 150-170 грн.. а из Китая 50-70 грн... В тикете ответили что у нас тоже из Китая ...
ВОПРОС: и как тут конкурировать ?? даже в тизерных сетях Китай по 110-130 крутят ....а корею за 190-230 грн.

Наверное как то так 😂

Zonk:
К сожалению, это именно та подделка о которой я говорил. Мы специально закупим у них и сделаем видеообзор типа такого. Если вам не жалко ваших посетителей можем добавить в ассортимент и такой вариант, только там не будет написано в скобках что это оригинал.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 21:43 ----------

Belkat, я это понимаю, и эти меры в том числе должны помочь этого достичь через неделю, мы приложим к этому все усилия. Настройку апселлов сделаем в ближайшие дни.
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Z
На сайте с 02.10.2008
88
Ишпанец:

ну какая Корея :) взрослые а в сказки верите :) все оно из Китая, а писать можно что угодно....

Кстати по поводу типов часов Iron - у нас их 6 типов, все в достаточном количестве в наличии на складе.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

А в тизерных сетях партнерки крутят ? Может и конкурировать не надо ...

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
И
На сайте с 18.09.2013
10
zlsergey:
ну какая Корея :) взрослые а в сказки верите :) все оно из Китая, а писать можно что угодно....
Кстати по поводу типов часов Iron - у нас их 6 типов, все в достаточном количестве в наличии на складе.

я за Украину спрашиваю.... И да возможно сказки но всёже .....какой смысл магазину говорить что из кореи .. отправить клиену кторый увидит на часах и упаковке made in china .. и на следущий день отправит назад ... или на почте не выкупит.. а ещё лутше курьеру отдаст

---------- Добавлено 03.12.2013 в 20:12 ----------

ilux:
А в тизерных сетях партнерки крутят ? Может и конкурировать не надо ...

да вроди как и не партнёрки .. скорей выходцы из "Бизнес Молодости"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий