- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прошу представителей партнерки прокоментировать. Что значит нет и не будет? Какова хрена тогда данные товары делают в "ассортименте"?
Сейчас многие партнеры ищут по каталогу какой-нибудь интересный товар чтобы найти замену "хитам". Вот вроде находишь и такая шняга.
Сделайте тогда ассортимент реальных товаров. Пусть будет не 100500 товаров, а 5000 товаров но которые точно есть.
Я не лью трафик в основном из-за косяков многостраничников. Пока они есть это бесполезно. А представьте партнер нашел этот товар, сделал для него лендинг, оплатил рекламу и пипец.
мдаа, весело же
это не арбитраж, это напоминает вот это:
Новости по новогоднему лендингу для apishops!
тут
Уважаемые представители ПП, а как может быть так, что клиенту ни разу не смогли дозвониться, но в графе "Регион" появился город доставки? Которого не было изначально и после первого прозвона.
В полтергейст не верю :)
Также интересует такой момент: каким образом можно за одну минуту трижды качественно прозвонить клиенту? ЗА ОДНУ МИНУТУ ТРИЖДЫ! По-моему, никак. Скажите, вы что-то вообще с прозвонами делаете? Кроме обещаний исправить ситуацию и расширить штат (хотя проблема не столько в количестве сотрудников, сколько в качестве их работы). Прошу хотя бы это мое сообщение не игнорировать.
На новых одностраничниках исчезла кнопка заказать )
Блин вот думал часы Iron Samurai в Украине попродавать... при стартовой цене 129 грн... моя комиссия 5.03$ .... Залез в интернет эти часы с производителем Южная корея стоят 150-170 грн.. а из Китая 50-70 грн... В тикете ответили что у нас тоже из Китая ...
ВОПРОС: и как тут конкурировать ?? даже в тизерных сетях Китай по 110-130 крутят ....а корею за 190-230 грн.
Блин вот думал часы Iron Samurai в Украине попродавать... при стартовой цене 129 грн... моя комиссия 5.03$ .... Залез в интернет эти часы с производителем Южная корея стоят 150-170 грн.. а из Китая 50-70 грн... В тикете ответили что у нас тоже из Китая ...
ВОПРОС: и как тут конкурировать ?? даже в тизерных сетях Китай по 110-130 крутят ....а корею за 190-230 грн.
Наверное как то так 😂
К сожалению, это именно та подделка о которой я говорил. Мы специально закупим у них и сделаем видеообзор типа такого. Если вам не жалко ваших посетителей можем добавить в ассортимент и такой вариант, только там не будет написано в скобках что это оригинал.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 21:43 ----------
Belkat, я это понимаю, и эти меры в том числе должны помочь этого достичь через неделю, мы приложим к этому все усилия. Настройку апселлов сделаем в ближайшие дни.
ну какая Корея :) взрослые а в сказки верите :) все оно из Китая, а писать можно что угодно....
Кстати по поводу типов часов Iron - у нас их 6 типов, все в достаточном количестве в наличии на складе.
А в тизерных сетях партнерки крутят ? Может и конкурировать не надо ...
ну какая Корея :) взрослые а в сказки верите :) все оно из Китая, а писать можно что угодно....
Кстати по поводу типов часов Iron - у нас их 6 типов, все в достаточном количестве в наличии на складе.
я за Украину спрашиваю.... И да возможно сказки но всёже .....какой смысл магазину говорить что из кореи .. отправить клиену кторый увидит на часах и упаковке made in china .. и на следущий день отправит назад ... или на почте не выкупит.. а ещё лутше курьеру отдаст
---------- Добавлено 03.12.2013 в 20:12 ----------
А в тизерных сетях партнерки крутят ? Может и конкурировать не надо ...
да вроди как и не партнёрки .. скорей выходцы из "Бизнес Молодости"