Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
новость же была вчера.

Да , вчера была в субботу утром , в кабинете партнера...

Переход на новую систему налогообложения не за субботу происходит вот я о чем..

Да и вообще эта новость так "распиарена" была , что аж биггону пришлось вручную сегодня % по уже подтвержденным заказам резать ...

Партнеры что, решили уменьшение комиссии объемами перекрыть?)

)))))) Мне жалко этих партнеров )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
donis2
На сайте с 19.01.2010
83

Да и вообще с какого, простите НДС с партнеров брать. Судя по цене тех же часов вы их у оптовиков в России закупаете, иначе они стоили бы раза в три дешевле. А оптовики по-любому с НДС работают.

Так что в итоге вы его все равно возместите. Получается вы тупо прибыли свои на 18% увеличили.

А работникам своим вы тоже зарплату на 18% снизили?

И
На сайте с 18.09.2013
10

Так я чот не понял 18% должен заплатить апишоп в налоговую.

И партнёры должны ето делать ? + даже те партнёры которые не являются гражданином Российской Федераци?

15
На сайте с 21.10.2008
41
donis2:
... А оптовики по-любому с НДС работают. Так что в итоге вы его все равно возместите...

Возместят, насколько я понимаю, только в том случае, если Апишопс продаст партнеру, который выделяет у себя НДС, а также другой конторе, которая его выделяет. В случае розничных продаж НДС возмещаться вроде кажись не может. Поэтому и идет речь о его оплате 50/50 с системой, что еще довольно человечно. Но что то тут народ приводит цифры, которые намного больше 18 процентов вроде бы???

Что то там писалось про то что если выводить не на вебмани, а на счета юрлица с основной системой налогообложения, то сумма к выводу будет несколько больше...

A
На сайте с 03.06.2008
74
Ишпанец:
Так я чот не понял 18% должен заплатить апишоп в налоговую.
И партнёры должны ето делать ? + даже те партнёры которые не являются гражданином Российской Федераци?

Типа того. Но как правило многие кто сталкивался с таким бизом, знают как эти 18 % отчисляются в налоговую. К примеру кто плотно работал с пдп, знает почему и за счет чего в одном КП отчисления на порядок выше чем в другом примерно на 18 % 🙄 (это как пример). Небольшой взяткой в несколько К долларов, (что для апишопов с их оборотами взятка реально небольшая) можно все это красиво обойти, ну или к примеру отплачивать в казну 5 % от положенного.

Так что куда пойдут эти 18 % всем понятно.

ИМХО парни чуть зажрались, и почувствовали что на рынке они одни, и партнеры поноют поноют а все равно работать будут. Так что ждем конкурентов на данном рынке, здоровая конкуренция хорошо скажется на вебмастерах.

S
На сайте с 03.04.2009
164

А где же их надешь с такой развитой инфраструктурой и доверием

adalterrr:

ИМХО парни чуть зажрались, и почувствовали что на рынке они одни, и партнеры поноют поноют а все равно работать будут. Так что ждем конкурентов на данном рынке, здоровая конкуренция хорошо скажется на вебмастерах.
A
На сайте с 03.06.2008
74
saykel:
А где же их надешь с такой развитой инфраструктурой и доверием

Это уже другой вопрос.

Но вообще, в онлайн бизе не мало людей с приличными деньгами щас сидят. Как по мне так ответ уже готовят.

Те же ЦПАшки типа ад1 обладают приличными деньгами, вполне могут достойный ответ организовать.

S
На сайте с 03.04.2009
164

Да, но в перевозках они мало что смыслят. Я так понял эти товарищи от компании TNX стартовали.

adalterrr:
Это уже другой вопрос.
Но вообще, в онлайн бизе не мало людей с приличными деньгами щас сидят. Как по мне так ответ уже готовят.
Те же ЦПАшки типа ад1 обладают приличными деньгами, вполне могут достойный ответ организовать.
D5
На сайте с 27.12.2007
54
Tr1aL:
у Вас наценки большие на товары, думаю не особо заметите разницу в пару у.е., а обеспечить отгрузки в день заказа мы в течении недели уже сможем, все к этому идет.

Если бы пара у.е... До 416 руб. доходит. С введением НДС комиссия должна упасть на 18 %. По факту - все гораздо хуже.

Возьмем паровую швабру (385685):

- Была комиссия 1454 р., отнимаем 18%, имеем = 1192,28 р.

- По новому раскладу: 3490 - 1584,6 (цена закупки = цена - ваша прибыль - прибыль системы) = (1905,4 - 18%) - 30% = 1093, 69 р.

Значит, комиссия партнера все таки уменьшилась на 100 руб.?

- В системе вообще стоит комиссия - 1038 руб.!?

Совсем запутался в Вашей математике. Можете пояснить на пальцах?

---------- Добавлено 01.12.2013 в 17:37 ----------

adalterrr:
Типа того. Но как правило многие кто сталкивался с таким бизом, знают как эти 18 % отчисляются в налоговую. К примеру кто плотно работал с пдп, знает почему и за счет чего в одном КП отчисления на порядок выше чем в другом примерно на 18 % 🙄 (это как пример). Небольшой взяткой в несколько К долларов, (что для апишопов с их оборотами взятка реально небольшая) можно все это красиво обойти, ну или к примеру отплачивать в казну 5 % от положенного.

Это криминальная схема🙅

Вся страна работает по другой, абсолютно белой. Большой оборот просто дробится на более мелкие части и распределяется по сети компаний с упрощенкой. Так работают и большие торговые дома и, до недавнего времени, даже нефтяные трейдеры.

И даже самим ничего изобретать не надо, есть много юридических компаний предоставляющих услуги по выстраиванию подобных схем.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Wladger:
Не х..я себе изменение не затронуло Украину, товар стоил 149 грн а стал 363 грн, в 2,5раза при этом цену изменить нельзя. Не знаю может глюк, но обещали на Украину не подымать цену

Wladger, это был технический глюк (разработчики не учли разные валюты), приносим извинения. На Украину не распространяютя изменения по минимальным розничным ценам и комиссии, вы можете поставить те же цены, которые были раньше и получать ту же комиссию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий