Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

K
На сайте с 02.09.2013
34

Zonk, судя по вашему видеообзору там все же оригинал. Есть телефоны официально ввезеные, а есть серые, но это не значит что они плохие. Там просто нет наклейки РостТест вот и вся разница. Я не хочу спорить. Просто хотел как лучше, чтоб и вы зарабатывали больше и партнеры. Я думаю многие партнеры не будут против.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
И
На сайте с 18.09.2013
10

Zonk, Ну всё же что вы скажете насчёт не гражданинов РФ ... Ни одна организаци не берёт 18% налог с не граждн РФ ... даже в Таргет Мейл сначала платитл налог до того как узнал.. Сейчас не плачу тк не являюсь гражданином не РФ и даже не Украины

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Ишпанец:
Zonk, Ну всё же что вы скажете насчёт не гражданинов РФ ... Ни одна организаци не берёт 18% налог с не граждн РФ ... даже в Таргет Мейл сначала платитл налог до того как узнал.. Сейчас не плачу тк не являюсь гражданином не РФ и даже не Украины

Ишпанец, Таргет Мейл видимо имеет юрлицо не на территории РФ и с него продает нерезидентам без НДС. С продажами наложенным платежом так не получится, только с предоплатой клиентами, причем не по безналу.

КВ
На сайте с 17.09.2011
48

Скажите, а вот когда смотришь товары на своем одностраничнике в админке, там рядом комиссия и кнопка показать. И можно посмотреть сколько комиссии получишь ты. Так вот - это получит партнер или от этого дохода 18% отнимется? А то я что-то не поняла...

W
На сайте с 08.07.2013
22
Zonk:
К сожалению, это именно та подделка о которой я говорил. Мы специально закупим у них и сделаем видеообзор типа такого. Если вам не жалко ваших посетителей можем добавить в ассортимент и такой вариант, только там не будет написано в скобках что это оригинал.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 21:43 ----------

Belkat, я это понимаю, и эти меры в том числе должны помочь этого достичь через неделю, мы приложим к этому все усилия. Настройку апселлов сделаем в ближайшие дни.

Опять неделю, неделю назад было надо подождать неделю все разрулим, теперь опять неделю, а там снова неделю?

И
На сайте с 18.09.2013
10
Zonk:
Ишпанец, Таргет Мейл видимо имеет юрлицо не на территории РФ и с него продает нерезидентам без НДС. С продажами наложенным платежом так не получится, только с предоплатой клиентами, причем не по безналу.

Так и хочется сказать, я поговорю со своим адвокатом 😂

Ну да ладно.... народ покипишует и дальше пойдёт работать))))

У меня лично только одна прозьба сообщите пожалуйтся когда разгребут завишшие заказы и начнут полноценно ( хотябы в течении 2х дней ) отправлять новые заказы.. А то я пока не лью трафик на Россию всё жду улутшений. А в Украине хуже покупают (.... Можно в личку так и написать "ЛЕЙ"

А то комиссии урезали, а ни с отправкой ни прозвоном я так понял ничего не наладили.

V0
На сайте с 10.02.2013
55
Ишпанец:

Можно с этого места поподробнее, как пополнять таргет без НДС? Не являюсь гражданином России, но при пополнении уже приличную сумму НДС оплатил

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Цены выросли... теперь чаще будет по всей видимости так)

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
yogan:
Цены выросли... теперь чаще будет по всей видимости так)

Мы делаем чтобы в этом случае скидка вычиталась и из нашей комиссии. На днях будет готово.

I
На сайте с 06.12.2012
12

И снова 504 Gateway Time-out.... =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий