- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Zonk, судя по вашему видеообзору там все же оригинал. Есть телефоны официально ввезеные, а есть серые, но это не значит что они плохие. Там просто нет наклейки РостТест вот и вся разница. Я не хочу спорить. Просто хотел как лучше, чтоб и вы зарабатывали больше и партнеры. Я думаю многие партнеры не будут против.
Zonk, Ну всё же что вы скажете насчёт не гражданинов РФ ... Ни одна организаци не берёт 18% налог с не граждн РФ ... даже в Таргет Мейл сначала платитл налог до того как узнал.. Сейчас не плачу тк не являюсь гражданином не РФ и даже не Украины
Zonk, Ну всё же что вы скажете насчёт не гражданинов РФ ... Ни одна организаци не берёт 18% налог с не граждн РФ ... даже в Таргет Мейл сначала платитл налог до того как узнал.. Сейчас не плачу тк не являюсь гражданином не РФ и даже не Украины
Ишпанец, Таргет Мейл видимо имеет юрлицо не на территории РФ и с него продает нерезидентам без НДС. С продажами наложенным платежом так не получится, только с предоплатой клиентами, причем не по безналу.
Скажите, а вот когда смотришь товары на своем одностраничнике в админке, там рядом комиссия и кнопка показать. И можно посмотреть сколько комиссии получишь ты. Так вот - это получит партнер или от этого дохода 18% отнимется? А то я что-то не поняла...
К сожалению, это именно та подделка о которой я говорил. Мы специально закупим у них и сделаем видеообзор типа такого. Если вам не жалко ваших посетителей можем добавить в ассортимент и такой вариант, только там не будет написано в скобках что это оригинал.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 21:43 ----------
Belkat, я это понимаю, и эти меры в том числе должны помочь этого достичь через неделю, мы приложим к этому все усилия. Настройку апселлов сделаем в ближайшие дни.
Опять неделю, неделю назад было надо подождать неделю все разрулим, теперь опять неделю, а там снова неделю?
Ишпанец, Таргет Мейл видимо имеет юрлицо не на территории РФ и с него продает нерезидентам без НДС. С продажами наложенным платежом так не получится, только с предоплатой клиентами, причем не по безналу.
Так и хочется сказать, я поговорю со своим адвокатом 😂
Ну да ладно.... народ покипишует и дальше пойдёт работать))))
У меня лично только одна прозьба сообщите пожалуйтся когда разгребут завишшие заказы и начнут полноценно ( хотябы в течении 2х дней ) отправлять новые заказы.. А то я пока не лью трафик на Россию всё жду улутшений. А в Украине хуже покупают (.... Можно в личку так и написать "ЛЕЙ"
А то комиссии урезали, а ни с отправкой ни прозвоном я так понял ничего не наладили.
Можно с этого места поподробнее, как пополнять таргет без НДС? Не являюсь гражданином России, но при пополнении уже приличную сумму НДС оплатил
Цены выросли... теперь чаще будет по всей видимости так)
Цены выросли... теперь чаще будет по всей видимости так)
Мы делаем чтобы в этом случае скидка вычиталась и из нашей комиссии. На днях будет готово.
И снова 504 Gateway Time-out.... =(