- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Многие ставили наценку в 40-100 руб. Это что ли приемлемая? Идея с подъемом минимальной наценки была абсолютно правильной. Только вот реализовано неудачно - почему-то выросла цена закупки.
Разобрался.
Но что с ценой закупки? Например - паровая швабра (385685), цена закупки сейчас 1584,6 руб. (цена - ваша прибыль - прибыль системы). До этого в эту цену входила и комиссия системы.
цена закупки не выросла, выросла минимальная наценка, вы видимо не совсем поняли новую формулу, т.к. теперь из общей мин наценки вычитается НДС 18%, он не идет ни в плюс партнерки, ни в плюс партнеру, налог он существует не по нашей прихоти.
партнерке в доход идет сейчас ровно 30%, как и раньше, но не менее 3у.е., но между разницей общий комиссии партнера и парнерки есть теперь и ндс 18%, который минусуется от общей между партнером и партнеркой комиссии.
цена закупки не выросла, выросла минимальная наценка, вы видимо не совсем поняли новую формулу, т.к. теперь из общей мин наценки вычитается НДС 18%, он не идет ни в плюс партнерки, ни в плюс партнеру, налог он существует не по нашей прихоти.
партнерке в доход идет сейчас ровно 30%, как и раньше, но не менее 3у.е., но между разницей общий комиссии партнера и парнерки есть теперь и ндс 18%, который минусуется от общей между партнером и партнеркой комиссии.
Да, все верно. Ночью туго соображаю уже, видимо. НДС прям как п....ц подкрался неожиданно.
Печально.
Да, все верно. Ночью туго соображаю уже, видимо. НДС прям как п....ц подкрался неожиданно.
Печально.
у Вас наценки большие на товары, думаю не особо заметите разницу в пару у.е., а обеспечить отгрузки в день заказа мы в течении недели уже сможем, все к этому идет.
Хорошая у Вас статистика, у меня за ноябрь всего 6738 заказов, 1951 "пока не дозвонились", 390 доставлено, 781 отказ и всего лишь 643 доставляется.
Из 6к заказов только 1к обработано. И вы не в минусе?
Сложилась парадоксальная ситуация - через Биггон стало продавать теперь выгоднее, чем напрямую с Апишопса. Возьмем тот же проектор неба - при цене 990 на Апишопсе комиссия партнера 400,4 руб., а на Биггоне при той же цене комиссия - 500 руб.
Мда уж. прикольно получается. Вчера продавал товар за 990, получал 538.99, сегодня за ту же цену 400 руб. печалька. Поднял до 1100 комиссия всего 457 р. как цену поднять так это делается быстро.
Сделайте так же быстро возможность удалять товары из допов, и чтобы они автоматом не добавлялись. А то даже продаю товар, у меня есть допы, и некоторох допов на складе нет. и вместо них система НЕОЖИДАННО добавляет мой основной товар по своей минимальной цене... печалька
з.ы. И сделайте так, что когда клиент по телефону снижает цену уменьшалась не только моя комиссия, а и ВАША тоже.
долго, дорого, нет в наличии, покупайте у нас
долго, дорого, нет в наличии, покупайте у нас
У Лебедева подобное прокатило в свое время))
А тут думаю что "объемные" магазины можно будет хоронить - останется пп "трех" товаров для толкания в соцсетях... И возможно узконаправленные ИМ с десятком товаров будут жить если доставка станет нормальной)
Не понял про какие тут 18% НДС говорили,но у меня вчера комиссия составляла 15,65$ а сегодня 11,34.То есть чуть более 25%.По сути мне нужно поднять цену на товар,что бы выйти обратно на свой привычный доход.А цены и так кусаются.
Сложилась парадоксальная ситуация - через Биггон стало продавать теперь выгоднее, чем напрямую с Апишопса. Возьмем тот же проектор неба - при цене 990 на Апишопсе комиссия партнера 400,4 руб., а на Биггоне при той же цене комиссия - 500 руб.
будет забавно если биггон комиссии не изменит)