Seo-копирайтинг для ТОПА *– качество по адекватным ценам

W
На сайте с 04.04.2006
276
1112

Всем привет!

С этого момента все ваши заботы по наполнению белых и пушистых сайтов "для людей" канут в Лету!

Услуги на копирайтинг:

1) статьи, тексты на заданную тему (без SEO) – 90 р за 1000 зн.;

2) копирайтинг для сайтов (по ТЗ с SEO) – 120р за 1000 зн.;

3) копирайтинг с подбором семантического – 150 р за 1000 зн.

ядра для вас

Почему я? Всё очень просто! Я здесь единственный копирайтер-сеошник, моя задача не просто написать нечто - лучше других копирайтеров понимаю, чем тот или иной текст может быть хорош или плох для "Яндекса".

На кой х...мне это нужно? Я не испытываю проблем с клиентами в параллельной области и не стоит тут испражняться на тему "Кризис достал – проси милостыню". Я люблю писать и в данный момент жизни решил уделить часть своего времени этому занятию.

Вопрос: Какие объёмы?

Ответ: Всё обсуждается.

Вопрос:
Какие сроки?

Ответ: В отличие от девушек-домохозяек, я ответственен – вы будете получать тексты в оговоренные сроки, естественно, при больших объемах возможны разумные задержки (как исключение).

Вопрос:
Какие темы?

Ответ: Практически все. Однако должно быть понимание, что для грамотного написания текста нужно искать материал. И здесь, по моему опыту, есть два исключения по темам: когда разумный текст без материала заказчика не напишешь и когда поиск материала занимает столько времени, что я изначально буду вынужден предложить цену выше.

Способы связи:

1. Skype mudrez2005 с 11.30(по Москве) до 24.00 (за исключением тех случаев, когда меня нет!).

2. Личка на сайте.

PS1. Я сам никогда и никому стучать по поводу текстов в скайп не буду! Все, кто от моего имени вам туда напишет, – кидалы.

PS2. Цены в стартовом посте могут меняться, а править их я не смогу. Узнавайте актуальную цену.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
roopert77
На сайте с 23.08.2012
105

Постучался в Skype, жду ответа.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Небольшое пояснение, как я работаю.

Я работаю исключительно по ТЗ. Если Заказчик отдает мне в работу 10 текстов, то каждый из текстов делается по отдельному ТЗ, без оглядок на предыдущие.

Что обычно включает в себя ТЗ:

1) количество знаков

2) ключевые слова, сколько раз их нужно применять и в каких формах

3) требования к структуре

4) требования к стилю текста

5) урл страницы для которой пишется текст

Возможны и иные пункты, например:

6) выделить (не выделять) ключевые слова в тексте

7) писать Вы с большой (маленькой) буквы

8) процент уникальности и сервис по которому следует ее проверить

Приветствуются также описания в свободной форме того, что вы хотите получить.

Всё что в ТЗ не указано, делается по моему усмотрению и все дальнейшие правки вносятся за ваш счет. Спасибо за внимание и понимание!

[Удален]

Заказал на пробу. Результат удовлетворил на все 100 - красивый текст, написан без ошибок в полном соответствии с ТЗ.

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105

Заказывал у Вадима текст. Понравился весьма профессиональный подход и четкость к требованиям по ТЗ.

Конечная работа во всём соответствовала ТЗ. Текст складный, насыщенный и легко читаемый. В общем и целом нареканий не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий