А вы пользуетесь поиском Яндекса .... для поиска ?

ZD
На сайте с 05.11.2013
14
ussuriyskiy:
Кто-то сказал: "ты что-бы выбрал: Жигули или Мерс?". Все согласились с подобным примером.

понравилось сравнение, но бы сказал чуть иначе, это как служебный и личный автомобиль, потому что, пользуюсь Яндексом только для рабочих целей, проверки позиций,к примеру. Для личного же поиска - Google.

СД
На сайте с 11.11.2013
7

пользоваться яндексом? ахахахахах , ахахахах, ахаххаха меня увезли в больницу с разрывом живота.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Такое ощущение, что пользоваться яндексом как поисковиком на серче просто западло и некоторые пытаются показать, какие они вумные, пользуясь гуглом.

Тс, конечно, отжог.

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Мне оба поисковика не нравятся. По сложным запросам, как бы я ни уточнял их, не вводил минус слова и т.п. они оба работают плохо. Не вижу такой уж принципиальной разницы, если речь идет о чем то более сложном чем просто поиск товара (например попытаться найти фильм по обрывкам сюжета, или информацию о каком нибудь событии о котором у вас есть только обрывочные сведения). Простые запросы находятся без проблем и там и там. Сам постоянно пользуюсь Яндексом, т.к. цветовая гамма больше нравится, если не нахожу чего-то - нажимаю кнопку гугл под результатами выдачи яндекса.

[Удален]

Ну так будут примеры запросов, с которыми не ладит Яндекс, но справляется Гугл? Иначе я посчитаю все выше написанное пустословием.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Проголосовал за 2 пункта Да и Нет. Каков вопрос -таков ответ.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
VR
На сайте с 12.12.2013
0

Пару лет назад перешел с Яндекса на Гугл и не жалею.

К Яндексу сразу появилось отвращение, особенно когда начал работать в сео.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Блин, ничего не понимаю. По статистике яндекс рулит.

Опрашиваю знакомых - никто не пользуется яндексом. Кто из-за того, что там ничего не найдешь, кто из-за того, что дизайн скучный и т.д.

Я лично пользуюсь яндексом и все чаще гуглом. Потому что увы в яндексе мало что нахожу. Видимо искать не умею. Точнее разучился :)

AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

Это как с выборами президента в Беларуси - кого не спросишь - никто не голосовал за Лукозавра, а по итогам выборов - за него голосовало 80%...ну и тут также кого не спросишь все ищут в гугле, по статистике яндекс рулит

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Пользуюсь... региональная выдача яши мне нравится больше.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий