- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто-то сказал: "ты что-бы выбрал: Жигули или Мерс?". Все согласились с подобным примером.
понравилось сравнение, но бы сказал чуть иначе, это как служебный и личный автомобиль, потому что, пользуюсь Яндексом только для рабочих целей, проверки позиций,к примеру. Для личного же поиска - Google.
пользоваться яндексом? ахахахахах , ахахахах, ахаххаха меня увезли в больницу с разрывом живота.
Такое ощущение, что пользоваться яндексом как поисковиком на серче просто западло и некоторые пытаются показать, какие они вумные, пользуясь гуглом.
Тс, конечно, отжог.
Мне оба поисковика не нравятся. По сложным запросам, как бы я ни уточнял их, не вводил минус слова и т.п. они оба работают плохо. Не вижу такой уж принципиальной разницы, если речь идет о чем то более сложном чем просто поиск товара (например попытаться найти фильм по обрывкам сюжета, или информацию о каком нибудь событии о котором у вас есть только обрывочные сведения). Простые запросы находятся без проблем и там и там. Сам постоянно пользуюсь Яндексом, т.к. цветовая гамма больше нравится, если не нахожу чего-то - нажимаю кнопку гугл под результатами выдачи яндекса.
Ну так будут примеры запросов, с которыми не ладит Яндекс, но справляется Гугл? Иначе я посчитаю все выше написанное пустословием.
Проголосовал за 2 пункта Да и Нет. Каков вопрос -таков ответ.
Пару лет назад перешел с Яндекса на Гугл и не жалею.
К Яндексу сразу появилось отвращение, особенно когда начал работать в сео.
Блин, ничего не понимаю. По статистике яндекс рулит.
Опрашиваю знакомых - никто не пользуется яндексом. Кто из-за того, что там ничего не найдешь, кто из-за того, что дизайн скучный и т.д.
Я лично пользуюсь яндексом и все чаще гуглом. Потому что увы в яндексе мало что нахожу. Видимо искать не умею. Точнее разучился :)
Это как с выборами президента в Беларуси - кого не спросишь - никто не голосовал за Лукозавра, а по итогам выборов - за него голосовало 80%...ну и тут также кого не спросишь все ищут в гугле, по статистике яндекс рулит
Пользуюсь... региональная выдача яши мне нравится больше.