Как Вы относитесь к оружию?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Кэш:
Да в Москве например даже в метро постреливают...

И в Париже постреливают. И в Вашингтоне. И что с того?

Jackyk:
выстрелив в дагестанца, подошедшего со словами "Чего смотришь".

Зато дагестанец себе мозг купил. Есть надежда, что теперь будет понимать, что большой город и высокогорный кишлак - это немножко не одно и то же.

Недорого, кстати, купил. Мог бы и без глаза остаться. Или вообще ласты склеить.

Кэш:
2 ножа ношу

Gerber LMF 2 и в портмоне кардшарп лежит.

Супер!

Но я вам советую носить еще и таблетку цианистого калия.

И перед схваткой предлагать противнику её выпить.

Думаю, что, глядя на ваш грозный вид и поблёскивающий Gerber, противник должен согласиться.

The Piper at the Gates of Dawn.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Alangasar:
привет из 90х

Привет (два привета)

jpg SAM_1297.jpg
[Удален]
acket:
Что для этого надо еще разрешать? Гладкое без проблем покупается и хранится. А шляться-то с пистолетом в кармане зачем?

Ну есть проблемы с его применением при самообороне...точнее последствия, вместо медали, сроки дать могут.

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Разрешите, тему поверну.

У кого друзья погибали от огнестрельного оружия?

Может быть знакомые?

Кто чаще всего погибает? Тот, у кого есть оружие для самообороны, или нарик/алкаш/итд, которому на зоне лучше чем на воле, кому похрен кого завалить?

Кто из Вас видел пацанов без бошек, без яиц, 18 летних пацанов, которых подруги дома ждут, матери, отцы? Кто на войне был? Кто из вас хлеб жрал в перемешку с землей?

---------- Добавлено 23.11.2013 в 23:58 ----------

Проперло, простите

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Alangasar:
Оружие в доме, это больше самоуспокоение, ощущение принадлежности к расе избранных, не более, привет из 90х

это откуда такое мнение? Лет так 50-70 назад, по рассказам , оружие в доме было обычным делом, не то что в деревне, а и у городских жителей. Намного все проще было с оборотом охотничьего и в том числе нарезного оружия. И не было никаких перестрелок между людьми и прочего бреда.

ps/ или вы в 90х насмотрелись/поучавствовали? тогда понимаю...

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98
yogan:
это откуда такое мнение? Лет так 50-70 назад, по рассказам , оружие в доме было обычным делом, не то что в деревне, а и у городских жителей. Намного все проще было с оборотом охотничьего и в том числе нарезного оружия. И не было никаких перестрелок между людьми и прочего бреда.

ps/ или вы в 90х насмотрелись/поучавствовали? тогда понимаю...

Мое личное мнение, а 100 лет назад при Царе жили

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Адекватный человек, которому реально надо, возьмет гладкое. В дом, для охоты, дальнобойщик или кто с деньгами работает.

Оружие самообороны (травматы) лучше вообще запретить. Хорошо бы еще вернуть в УК холодное, а вместе с ним всякие биты, кастеты и т. д.

За нарезное не знаю, никогда не было (и не надо).

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Alangasar:
Мое личное мнение, а 100 лет назад при Царе жили

Да что то случаев убийств по синьке из охотничьих огнестрелов (тут речь о них вроде?) не так уж много . Но они есть, факт, правда из громких люди в погонах и с корочками чаще этим грешат, у них вообще табельное имеется кроме охот. стволов, так что дело не в охотничьих стволах, а в головах). И уж напорядок меньше таких случаев, чем банальных драк/поножовщин. Оружие нормального человека вообще дисциплинирует. Ну и тут вопрос воспитания и опыта , ИМХО. Кто то с детства с дедами на правильных охотах учится стрелять, а кто то купит разрешение и полуавтомат в 35 лет и давай по бутылкам лупить на пляже...

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Речь о оружии в целом, о правильных охотниках я не говорю

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Alangasar:
У кого друзья погибали от огнестрельного оружия?
Кто из Вас видел пацанов без бошек, без яиц, 18 летних пацанов, которых подруги дома ждут, матери, отцы? Кто на войне был? Кто из вас хлеб жрал в перемешку с землей?

Ща угадаю, у тебя погибли, ты видел

P.s. а причем тут мирный город и война?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий