- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да в Москве например даже в метро постреливают...
И в Париже постреливают. И в Вашингтоне. И что с того?
выстрелив в дагестанца, подошедшего со словами "Чего смотришь".
Зато дагестанец себе мозг купил. Есть надежда, что теперь будет понимать, что большой город и высокогорный кишлак - это немножко не одно и то же.
Недорого, кстати, купил. Мог бы и без глаза остаться. Или вообще ласты склеить.
2 ножа ношу
Gerber LMF 2 и в портмоне кардшарп лежит.
Супер!
Но я вам советую носить еще и таблетку цианистого калия.
И перед схваткой предлагать противнику её выпить.
Думаю, что, глядя на ваш грозный вид и поблёскивающий Gerber, противник должен согласиться.
привет из 90х
Привет (два привета)
Что для этого надо еще разрешать? Гладкое без проблем покупается и хранится. А шляться-то с пистолетом в кармане зачем?
Ну есть проблемы с его применением при самообороне...точнее последствия, вместо медали, сроки дать могут.
Разрешите, тему поверну.
У кого друзья погибали от огнестрельного оружия?
Может быть знакомые?
Кто чаще всего погибает? Тот, у кого есть оружие для самообороны, или нарик/алкаш/итд, которому на зоне лучше чем на воле, кому похрен кого завалить?
Кто из Вас видел пацанов без бошек, без яиц, 18 летних пацанов, которых подруги дома ждут, матери, отцы? Кто на войне был? Кто из вас хлеб жрал в перемешку с землей?
---------- Добавлено 23.11.2013 в 23:58 ----------
Проперло, простите
Оружие в доме, это больше самоуспокоение, ощущение принадлежности к расе избранных, не более, привет из 90х
это откуда такое мнение? Лет так 50-70 назад, по рассказам , оружие в доме было обычным делом, не то что в деревне, а и у городских жителей. Намного все проще было с оборотом охотничьего и в том числе нарезного оружия. И не было никаких перестрелок между людьми и прочего бреда.
ps/ или вы в 90х насмотрелись/поучавствовали? тогда понимаю...
это откуда такое мнение? Лет так 50-70 назад, по рассказам , оружие в доме было обычным делом, не то что в деревне, а и у городских жителей. Намного все проще было с оборотом охотничьего и в том числе нарезного оружия. И не было никаких перестрелок между людьми и прочего бреда.
ps/ или вы в 90х насмотрелись/поучавствовали? тогда понимаю...
Мое личное мнение, а 100 лет назад при Царе жили
Адекватный человек, которому реально надо, возьмет гладкое. В дом, для охоты, дальнобойщик или кто с деньгами работает.
Оружие самообороны (травматы) лучше вообще запретить. Хорошо бы еще вернуть в УК холодное, а вместе с ним всякие биты, кастеты и т. д.
За нарезное не знаю, никогда не было (и не надо).
Мое личное мнение, а 100 лет назад при Царе жили
Да что то случаев убийств по синьке из охотничьих огнестрелов (тут речь о них вроде?) не так уж много . Но они есть, факт, правда из громких люди в погонах и с корочками чаще этим грешат, у них вообще табельное имеется кроме охот. стволов, так что дело не в охотничьих стволах, а в головах). И уж напорядок меньше таких случаев, чем банальных драк/поножовщин. Оружие нормального человека вообще дисциплинирует. Ну и тут вопрос воспитания и опыта , ИМХО. Кто то с детства с дедами на правильных охотах учится стрелять, а кто то купит разрешение и полуавтомат в 35 лет и давай по бутылкам лупить на пляже...
Речь о оружии в целом, о правильных охотниках я не говорю
У кого друзья погибали от огнестрельного оружия?
Кто из Вас видел пацанов без бошек, без яиц, 18 летних пацанов, которых подруги дома ждут, матери, отцы? Кто на войне был? Кто из вас хлеб жрал в перемешку с землей?
Ща угадаю, у тебя погибли, ты видел
P.s. а причем тут мирный город и война?