- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть два сайта с 3 ключевиками в доменном имени через дефис в зоне ru (пример: красивые-кухни-для-дома.ру на латинице). Замечаю что по ВЧ и СЧ сайты крайне туго растут, да и НЧ иногда тупо игнорятся.
Прав ли, я что это такое сильное негативное влияние длинного доменного имени?
Это не обязательно из-за длины доменного имени.
Есть много других более важных факторов.
Самое простое что приходит в голову не видя сайта, это переспам ключей в урле, тайтле и заголовке.
Хотя длинные имена часто берут для ГС и есть мнение, что по крайней мере для Гоши это не есть хорошо, возможно и Яндекс подтянулся.
Слышал что для Google это не очень хорошо, а вот для Яндекса в принципе должно хороший эффект иметь.
основной ключевик у вас КУХНИ вот и его оставте, остальное импровизация)
а вот для Яндекса в принципе должно хороший эффект иметь.
Должно. Но не имеет 🤣
У меня есть два сайта с 3 ключевиками в доменном имени через дефис в зоне ru (пример: красивые-кухни-для-дома.ру на латинице). Замечаю что по ВЧ и СЧ сайты крайне туго растут, да и НЧ иногда тупо игнорятся.
Прав ли, я что это такое сильное негативное влияние длинного доменного имени?
Я лично считаю что это разве что негативно влияет когда вы баннер заказываете или логотип. Так как длинное название некуда не влетит. А вот для поисковых систем не думаю что важно, так как в ТОПе сидят и с коротким именем и с длинным. И вообще не содержащих в имени каких либо запросов.
Я лично считаю что это разве что негативно влияет когда вы баннер заказываете или логотип.
А зачем на баннере или логотипе писать имя домена? O_o
Слышал что для Google это не очень хорошо, а вот для Яндекса в принципе должно хороший эффект иметь.
Где слышал? По радио? Новости колхоза Нью Васильки?
по крайней мере для Гоши это не есть хорошо, возможно и Яндекс подтянулся.
Откуда взялся этот бред в вашей голове? Сами придумали? если да - тогда зачем людям в голову эту хрень вбиваете? Проводился какой то експеримент? Сколько сайтов учавствовало, какие результаты? Кто проводил?
Так вот по сути, инфа для ТС - по запросу квартиры посуточно киев в гугле у меня на 7-м месте вот этот сайт http://квартиры-посуточно-киев.oneday.ua/, так что не слушайте псевдо специалистов. Могу еще сто примеров показать в гуле укр рос и бурж. В бурже так так вообще по 20-30 букв в доменах бывает. Не имеет значения длинна, а наоборот добавляет вхождение ключа. И еще - на втором месте вот этот сайт dom.ria.ua/ru/Каталог/Аренда-Посуточно/Квартиры/Область/Киевская/Город/Киев. Если колличество букв влияет, то какого хрена оно на втором месте, буквы до или после - разницы нету.
Для модераторов - может пора тест сдавать какой то, что б иметь возможность давать советы, а то понарегистрировалось колхозников, и вводят людей в заблуждение.
Для модераторов - может пора тест сдавать какой то, что б иметь возможность давать советы, а то понарегистрировалось колхозников, и вводят людей в заблуждение.
бомбануло что ли? разве форум называется "форум для сео- специалистов, прошедших тест на проф пригодность" ?
Как можна давать советы и рекомендации, абсолютно не разбираясь в предмете? Представьте себе, что специалисты такого покроя будут готовить медиков. Вы пойдете лечится к такому врачу?
Вы пойдете лечится к такому врачу?
Дык у нас и так большинство таких врачей. Ничего, лечимся...