Длинное имя домена - сильный минус?

12
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
2541

У меня есть два сайта с 3 ключевиками в доменном имени через дефис в зоне ru (пример: красивые-кухни-для-дома.ру на латинице). Замечаю что по ВЧ и СЧ сайты крайне туго растут, да и НЧ иногда тупо игнорятся.

Прав ли, я что это такое сильное негативное влияние длинного доменного имени?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Это не обязательно из-за длины доменного имени.

Есть много других более важных факторов.

Самое простое что приходит в голову не видя сайта, это переспам ключей в урле, тайтле и заголовке.

Хотя длинные имена часто берут для ГС и есть мнение, что по крайней мере для Гоши это не есть хорошо, возможно и Яндекс подтянулся.

M
На сайте с 02.07.2010
97

Слышал что для Google это не очень хорошо, а вот для Яндекса в принципе должно хороший эффект иметь.

[Удален]

основной ключевик у вас КУХНИ вот и его оставте, остальное импровизация)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
martikus:
а вот для Яндекса в принципе должно хороший эффект иметь.

Должно. Но не имеет 🤣

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Денис Косенко
На сайте с 15.05.2012
99
oleg1979:
У меня есть два сайта с 3 ключевиками в доменном имени через дефис в зоне ru (пример: красивые-кухни-для-дома.ру на латинице). Замечаю что по ВЧ и СЧ сайты крайне туго растут, да и НЧ иногда тупо игнорятся.
Прав ли, я что это такое сильное негативное влияние длинного доменного имени?

Я лично считаю что это разве что негативно влияет когда вы баннер заказываете или логотип. Так как длинное название некуда не влетит. А вот для поисковых систем не думаю что важно, так как в ТОПе сидят и с коротким именем и с длинным. И вообще не содержащих в имени каких либо запросов.

Продвижение в соцсетях и мессенджерах при поддержке https://ros.media Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, iTunes, TikTok, ASKfm, Мой Мир, Google Plus, App Store и Google Play. Автоматизированный SMM-сервис https://smoservice.media для вашего успеха!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kris11:
Я лично считаю что это разве что негативно влияет когда вы баннер заказываете или логотип.

А зачем на баннере или логотипе писать имя домена? O_o

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
martikus:
Слышал что для Google это не очень хорошо, а вот для Яндекса в принципе должно хороший эффект иметь.

Где слышал? По радио? Новости колхоза Нью Васильки?

lma:
по крайней мере для Гоши это не есть хорошо, возможно и Яндекс подтянулся.

Откуда взялся этот бред в вашей голове? Сами придумали? если да - тогда зачем людям в голову эту хрень вбиваете? Проводился какой то експеримент? Сколько сайтов учавствовало, какие результаты? Кто проводил?

Так вот по сути, инфа для ТС - по запросу квартиры посуточно киев в гугле у меня на 7-м месте вот этот сайт http://квартиры-посуточно-киев.oneday.ua/, так что не слушайте псевдо специалистов. Могу еще сто примеров показать в гуле укр рос и бурж. В бурже так так вообще по 20-30 букв в доменах бывает. Не имеет значения длинна, а наоборот добавляет вхождение ключа. И еще - на втором месте вот этот сайт dom.ria.ua/ru/Каталог/Аренда-Посуточно/Квартиры/Область/Киевская/Город/Киев. Если колличество букв влияет, то какого хрена оно на втором месте, буквы до или после - разницы нету.

Для модераторов - может пора тест сдавать какой то, что б иметь возможность давать советы, а то понарегистрировалось колхозников, и вводят людей в заблуждение.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
E
На сайте с 23.04.2009
81
respekto:

Для модераторов - может пора тест сдавать какой то, что б иметь возможность давать советы, а то понарегистрировалось колхозников, и вводят людей в заблуждение.

бомбануло что ли? разве форум называется "форум для сео- специалистов, прошедших тест на проф пригодность" ?

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Как можна давать советы и рекомендации, абсолютно не разбираясь в предмете? Представьте себе, что специалисты такого покроя будут готовить медиков. Вы пойдете лечится к такому врачу?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
respekto:
Вы пойдете лечится к такому врачу?

Дык у нас и так большинство таких врачей. Ничего, лечимся...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий