- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так там написано прямо противоположное вашим словам. Цитирую:
"Inlining CSS attributes on HTML elements (e.g., < p style=...>) should be avoided where possible, as this often leads to unnecessary code duplication. Further, inline CSS on HTML elements is blocked by default with with Content Security Policy (CSP)."
Правильно пишут... А что написано сверху с примерами, где предлагается часть стиля писать в шапке через скрипт, часть в блочных элементах, а оставшуюся часть вызывать файлом после </html>.
Мы с Вами, коллега, всю тему так оффтопом зафлудим. Думаю, лучше отдельную тему создать, т.к. в Нете информации по оптимизации в ГуглИнсайсе "кот наплакал".
ТС, с 20 по 24 тренд трекер показывал подвижки в куче запросов
Речь о гугл тренде или о чем-то еще?
У тех кто столкнулся с проблемой каков показатель отказов?
у меня он огромен - 77% по версии аналитики, при этом СТР в адсенсе порядка 9%, что по моему не плохо.
у меня он огромен - 77% по версии аналитики, при этом СТР в адсенсе порядка 9%, что по моему не плохо.
Я на своем сайте начал тоже замечать ухудшение траффика с Google 58%+ против 46% с Yandex. Ссылки не закупались, тематика не особо конкуретная ( по самому частотному запросу 1000 000 резаультатов Google и 1 млн запросов в Yandex) в Статьях самый частотный ключ 3%, обычный органический текст без переспамов (не 1й день за мужем) в Яндексе сам сайт вылез в топы, гугл молчит. Я в шоке, вроде все наоборот должно было быть.
23-24% .... думаю не в этом дело тут.
вот охота сказать, че за х...я?😡
гоша ты издеваешься?
В Гугле что-то происходит. За 27-е число ГугльБот заходил на сайт аж 3 раза, против обычных нескольких десятков раз. И выдачи просели на 50%.
Есть подозрение что что-то с геотаргетингом крутят (отсюда и количество отказов большое- не целевая аудитория да и заходы с разных регионов, хотя выставленн Россия)
а не пингвин ли апается?
апрель 2012-апрель 2013
май 2012 - май 2013
октябрь-ноябрь 2012 - октябрь(пингвин 2.1)-ноябрь 2013?
все понимают что происходит что-то серьезное, но что точно пока никто не знает.
http://www.seroundtable.com/google-update-nov15-17689.html
http://moz.com/blog/was-there-a-november-14th-google-update
возможно придумали новую заразу, вангую - в ближайшее время будет в официальном блоге новость.
а не пингвин ли апается?
Как Вы могли заподозрить Матса во лжи? Кристально честный человек, он же сказал, что прингвин на полгода в отпуске. Поехал в Гималаи к своему другу.