- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хостер: erahost. ру
угнав мой домен. Домен в зоне .net. Если у кого то есть опыт как его можно возвратить напишите в личку пожалуйста, вместе все таки веселее.
Напиши регистратору
Запостил домен или в личку скинь
регистратор как я понял остался тот же. Просто он перенес с одного аккаунта на другой. Написал им уже и жду ответа...
Сейчас что на домене, он хостится гденебудь?
Если саппорт будет гнать попробуй узнать его мыло хотябы, если вхоис не показывает.
Почта маил.ру. Увели от хостера, который был посредником. Увели не знаю куда. Админы хостера говорят сюда: resellerclub.com
сейчас главное чтобы домен был ранее зарегистрирован на вас, на реальные данные и вы это смогли бы подтвердить: сканом заграна/водительских и копиями квитанций за коммуналку/интернет.
пишите в саппорт на http://publicdomainregistry.com/ на английском языке и вам помогут. только ясно пропишите что произошёл "domain theft".
Да все данные абсолютно мои, плюс знаю его почту, асю.
---------- Добавлено 05.01.2014 в 22:32 ----------
Уже отправили письмо в абузу@publicdomainregistry.com. Ждем ответа, жаль ответ долго приходит и не всегда они идут на компромис.
---------- Добавлено 05.01.2014 в 22:34 ----------
А вот вопрос, если яндексу написать письмо, что угнали домен, приведу доказательство, и попросить склеить принудительно угнанный домен с новым доменом. Они могут это сделать?
У меня было такое что мне посредник, тоже хостер, письмо о продлении жирного домена не прислал. Сам заметил буквально за пару дней до окончания срока, что продлевать надо.
Админы паразиты, письмо не переслали о продлении!
Перехватить хотели 100% и вымутить сайт на халяву с доходом 50-100$ в сутки.
У меня было такое что мне посредник, тоже хостер, письмо о продлении жирного домена не прислал. Сам заметил буквально за пару дней до окончания срока, что продлевать надо.
Админы паразиты, письмо не переслали о продлении!
Вообще странно.
Обычно регистратор тоже присылает письмо в независимости от партнера.
addurl, мне по акции хостер домены бесплатно зарегистрировал. Они находились у них в панеле. После этого случая я зарегестрировал аку у этого регистратора и перенес к себе в панельку, потом к другому - своему регистратору.
Домены были на обслуживании у хостера.
А вообще да, мне пересылали письма до этого случая, домены у них в аккаунте 2-3 года были.
Зы может устроился жулик на работу и решил невзначай деньжат вырубить.
Кот в сапогах, Вашу почту скорее всего спамили чтоб вы письмо не прочитали которое должны были прислать от регистратора. Хотя может быть я и ошибаюсь. kenduk, а вы если домен белый обращайтесь смело в полицию если регистраторы начнут упираться, либо пишите жалобу в http://www.icann.org/ru/resources/compliance/complaints на регистратора доменных имен, чтоб они суетиться начали.