- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По поводу темы топика. Увели домен в зоне .com в ООО "Регтайм" (Webnames.ru) по той же схеме. Есть на форуме человек который сможет помочь вернуть домен на родину? Потому как Писал старому регистратору REG.RU (они отказываются помогать) Ситуация сложная. С почты был уведен скан и перенос домена в ООО "Регтайм" (Webnames.ru) осуществлялся согласно правил переноса. В ЛС пожалйста.
Хороший фильм, кстати. Ну, ты в курсе :)
zorro2012, если собираешься людей в тёмный лес вывозить, то нафига в ментовку обращаешься? Ты ж по ходу в курсах, что это не по понятиям, или ты рамсы попутал?
Я предупредил острослова, что хамства в свой адрес не потерплю. Надеюсь это понятно.
Оказывается в интернете ворует домены всего лишь один единственный человек...
О том что это видимо один и тот же взломщик не мной придумано... мне здесь на форуме отвечали и письма в личку идут от разных людей и все пишут что почерк угона один и тот же
Yellowahha под "нашим клиентом" подразумевал голубого воришку, который целенаправленно работает по вебмастерам с серча. Например, Yellowahha тоже является пострадавшим.
Посмотрите там мои ответы, чтобы не повторяться и обязательно свяжитесь со всеми ТС этих тем (все ребята адекватные). Координация очень важна.
Кратко, работаете по двум фронтам:
1. Полиция (легальная плоскость в рамках юрисдикции РФ).
2. Процедуры ICANN (конкретно - http://www.icann.org/ru/help/dndr/udrp/policy).
Везде будут затраты, но это эффективно. Нужно прекратить эту котовасию. Русскоязычные вебмастеры - не терпилы.
zorro2012, а не приходило в голову, что угонщики просто работают по одной схеме?
Например, оптимизаторы закупают ссылки на ГГЛ, на одних и тех же сайтах, у некоторых даже одни и те же требования в ТЗ - схема закупки одинаковая, но люди разные.
Аналогично и угонщики - угоняют по одной и той же схеме, но люди могут быть разные.
Аналогично и угонщики - угоняют по одной и той же схеме, но люди могут быть разные.
Возможно. Я не берусь утреждать что это один и тот же угонщик.
Знаю точно, что уважающий себя веб мастер угоном доменов никогда заниматься не будет. Мне и в голову не придет тырить у кого-то домен. Этим может промышлять только урод (либо их группа), возомнивших себя супер хакерами. А таких нужно лечить от мании величия.
С почты был уведен скан.
🤪 это ж кем нужно быть, чтоб в почте хранить сканы документов ....
Откуда столько клоунов, ведь каникулы уже закончились?
Некоторые продлили каникулы "за свой счёт".:)
это ж кем нужно быть, чтоб в почте хранить сканы документов ....
В папке "Отправленные" не может сохраниться? ;)
Вижу, автор достаточно глубоко изучил методы и алгоритмы так называемых хакеров.
Предлагаю написать мануал и продавать его в качестве инфопродукта.
Для юмора и остроумия есть другие разделы, курилка например
Кому нечего сказать по делу - просьба не сорить в теме.
Дело принимает серьезный оборот.
Мы все под подозрением!