Воровство доменов.

HostAriusW
На сайте с 29.03.2013
8
zorro2012:
Как я понял из сообщений форума - воруют домены довольно часто.

И скорее всего этим занимается один и тот же человек. Уверен, что сообща нам будет проще найти этого умника.
Я не поленился обратиться в полицию вот сегодня мы со следователем будем писать заявление в Управление К. Думаю есть смысл указать что это был не единичный случай. Возможно нам удастся объединить их в одно дело.

Если у кого недавно увели домен - отпишитесь.
И в первую очередь те, кому домен пока еще не удалось вернуть.

Да вы не туда пишите, управление "К" занимается поиском киберпреступников - они не будут разбираться кто у кого домен спер, их задача ловить преступников которые воруют миллионы с кредитных карт, и занимаются организацией преступных банд занимающийся в основном коммерческими ддос атаками по заказу клиента. Вам стоит задуматься почему именно у вас их воруют, возможно вы где то нагрешили, или кого то обидели, в К писать нет смысла - вы только себе проблем создадите больше чем помощи.

Удачи вам, берегите себя, и некогда не думайте что полиция вам поможет совершенствовать свои навыки в сетевом бизнесе нет помощников, тут каждый сам за себя, так как по сути мы являемся лишь буквами на мониторах, задумайтесь, успехов вам.

I'm just a letter on your screen...
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
HostAriusW:
Вам стоит задуматься почему именно у вас их воруют, возможно вы где то нагрешили, или кого то обидели

Точно-точно.

Нужно к попу сходить. Исповедаться. Облегчить душу, так сказать.

T7
На сайте с 12.01.2005
204
Да вы не туда пишите, управление "К" занимается поиском киберпреступников - они не будут разбираться кто у кого домен спер, их задача ловить преступников которые воруют миллионы с кредитных карт, и занимаются организацией преступных банд занимающийся в основном коммерческими ддос атаками по заказу клиента.

На чем основано данное утверждение?

Не пишите то, чего не знаете. Отдел "К" занимается вопросами воровством доменов в т.ч. Если у вас отказали принять подобное заявление - то пишите в прокуратуру.

E7
На сайте с 11.12.2013
0

Данный отдел занимается в том числе и воровством доменов. Вопрос в том насколько серьезно они к этому относятся)))))

Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38

HostAriusW, Вы откуда такой умный?

Уважаемые пострадальцы, у кого увели домен и Вы по каким то данным определили, что это сделал индивидум с такими данными которые приведу ниже, то нам надо объединиться, дайте знать.

Vladimir Shubert
Email: internet-4ik@ya.ru
Address: Trostjaneckaja 2-49
City: Kiev
Country: UA
Phone: +7.380633084476

http://vk.com/vova_shubert
Сервис комментирования статей (http://goo.gl/bne175)
Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38

Кому тут помешал мой пост? Пишите в лоб!

K
На сайте с 26.12.2013
10

Всем привет. Я еще один неудачник, у которого сперли домен. Все по той же системе, сперва увели почту, а потом и домен. И все это было сделано в течении нескольких дней. Понятно дело, что я сам виноват, но все люди делают ошибки. Возможно и тот "взломщик" сделал ошибку, угнав мой домен. Домен в зоне .net. Если у кого то есть опыт как его можно возвратить напишите в личку пожалуйста, вместе все таки веселее.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
kenduk:
сперва увели почту, а потом и домен

Почта, та которую сломали, у Вас на каком сервисе?

Домен увели откуда и куда?

K
На сайте с 26.12.2013
10

Почта маил.ру. Увели от хостера, который был посредником. Увели не знаю куда. Админы хостера говорят сюда: resellerclub.com

И3
На сайте с 23.03.2011
217

Что за хостер? Озвучьте урл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий